Dimonvoz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Моя машинка меня в последнее время просто достала. Заводишь машину работает ровно но через метров 500 может заглохнуть и не заводиться в течении пару минут. Пробовал снимать насос поменял там фильтр подошел с ВАЗ 2110. Но проблема не пропала. Пробовал менять реле под капотом, но нет все равно не заводиться . Просто постоит и заводиться через мин. 2 что ещё делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonvoz Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот еще что когда машина заглохнет и не заводиться то и не срабатывает насос он просто молчит. Кто подскажет советом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот еще что когда машина заглохнет и не заводиться то и не срабатывает насос он просто молчит. Кто подскажет советом.... Если сигнализация стоит на машине то нужно в первую очередь посмотреть что она блокирует, бензонасос может блокировать запросто.Ещё желательно посмотреть как зафиксирован разъём на самом модуле бензонасоса, там защёлка есть, обязательно должна быть закрыта-при движении разъём не на защёлке бывает слетает и не контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я тоже думаю что глюк сигналки,попробуйте отключить сигналку кнопкой Валет совсем,и покатайтесь,что получится отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 +1 за сигналку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А какое отношение имеет Валет? Есть цепь которую сигналка рвёт при помощи реле. Вот и похоже на проблему неконтакта этой цепи и самого реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonvoz Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а как сделать чтоб сигналка не блокировала насос? что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonvoz Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня с автозапуском Стартлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonvoz Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 кто подскажет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Найти реле и перемкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonvoz Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 попробовал отключить валет на сигналке проблема сразу пропала думаю если скинуть на заводские настройки и заново установить может не будет глюкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти