Перейти к содержанию

Ручки дверей

Bab

Рекомендуемые сообщения

Скажите, кто знает, взаимозаменяемы ли наружные ручки передних и задних дверей? Визуально очень похожи, но встанет ли наружняя ручка задней двери на переднюю?

Сорь за даблпост, как так получилось - не знаю.

Изменено пользователем Bab

Сейчас сходу может глупость сморожу ибо не вспомню...а личинка? Или задача именно дырку под личинку убрать?

Да уж,после того,как заглючит сигналка ( сто не редкость не форумах),в машину пролезть только через задок.

Ручки взаимозаменяемы но ,в задних нет отверстий под личинку замка,знаю клубня который специально ставил такие ручки что бы избавится от личинок замковых вообще, и в том числе на двери задка, всё открывается и закрывается с сигналки ,а для аварийного открывания у него имеется потайной тросик в задней части машины(где и как это сделано он ес-но не рассказывал).

задача именно дырку под личинку убрать?

Именно. В ночь на сегодня какие-то вонючки выломали личинку на пассажирской двери. Думаю поставить без. Пока только пассажиру, дальше по ситуации.

Так может оттюнинговать личинку просто под то чтоб не вынималась лёгким движением?

На личинке режется резьба, на неё гайка с накаткой с большой шайбой и всё.

На 2104-07 так делал, было прикольно наблюдать из окна как орлы пару раз пытались вскрыть привычным образом и обломались))))))

Так может оттюнинговать личинку просто под то чтоб не вынималась лёгким движением?

На личинке режется резьба, на неё гайка с накаткой с большой шайбой и всё.

На 2104-07 так делал, было прикольно наблюдать из окна как орлы пару раз пытались вскрыть привычным образом и обломались))))))

С матизовской ручкой такой фокус(резьба+ гайка) не поможет,личинка в ручке держится стопорным кольцом в пластиковом посадочном ручки,выбить личинку внутрь двери и провернуть -пара секунд,знаю не по наслышке-у меня пару месяцев назад машину так вскрыли.Менял и ручку и личинку замка,плохо что закрепить личинку не за что,кругом пластик-если только металлическую пластину с обратной стороны ручки приспособить но это гимор ещё тот и руки нужны хорошие.ПС, если замков не будет на ручке-просто разобьют стекло-ещё неизвестно что лучше-менять стекло или личинку замка-вот так!! Изменено пользователем slava9

коль дело про замок пошло, вскрывать личинку как то зверски у мотьки, жёсткая проволка и пять минут терпения... и мы в авто, если ключи потеряны или же в авто, но дверки захлопнулись...

Да уж,после того,как заглючит сигналка ( сто не редкость не форумах),в машину пролезть только через задок.

Зачем через заднюю дверь багажника открывается задняя дверь совершенно спокойно(но это в принципе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...