1Хороший1 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 1Хороший1, купи через ЕКЗИСТ зеркала с обогревом фирмы МАБИТЕК,езжай на Молодогвардейскую, установят и кнопку поменяют, и не так дорого, рекомендую!! Огромное спасибо.... Попробую... потом отпишусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ещё можно заказать тюнинг-комплект от "Политеха" - зеркала с подогревом и электрорегулировкой, отличная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Други, ситуация следующая: Матиз, 0,8 мкпп, 62000, кондей, ГУР, 2004г.в. Вчера разбирал переднюю панель, снимал кнопку обогрева заднего стекла, хотел поставить промежуточное реле. Вобщем кнопке кирдык, не вопрос, новую куплю, Вопрос: Сейчас звонит жена и говорит не работают поворотники, что я там мог нарушить? Я ведь только снимал преднюю панель, в рулевую колонку не лез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Други, ситуация следующая: Матиз, 0,8 мкпп, 62000, кондей, ГУР, 2004г.в. Вчера разбирал переднюю панель, снимал кнопку обогрева заднего стекла, хотел поставить промежуточное реле. Вобщем кнопке кирдык, не вопрос, новую куплю, Вопрос: Сейчас звонит жена и говорит не работают поворотники, что я там мог нарушить? Я ведь только снимал преднюю панель, в рулевую колонку не лез Сори, оказалось сам дурак, после сборки остались лишние запчасти Вобщем забыл присоединить разъем кнопки аварийной сигнализации :-) Делов пять пять минут и все работает, еще пару минут ехидненьких издевательств от жены :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти