марсианка Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Веселье продолжается... Позвонили из страха, сказали, что страх. компания нарушителя не выплачивает деньги по причине, что гаишник неправильно оформил документ об аварии. Он, когда описывал побои, вместо правое крыло, написал левое крыло, потом зачеркнул и исправил. Теперь надо переться в ГАИ, ловить дядьку, он подпишется "исправленному верить" и шлепнет печать... А если б я в Тюмени в ДТП попала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я даже восклицательный знак раньше времени сняла, а то будут думать "девка-дура-новичок влетела в кого-нибудь", Обидно как-то... всегда удивлялся людям, которым не пофиг, кто там что про них подумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну как тебе сказать... Ну вот такая я... нежная и ранимая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) гаец, видимо из тех, которые семши за руль, стали путать лево и право. Интересно, он специально накосячил? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто его знает, по ходу нет. Стоял передом к машине и перепутал. Хотя он должен был на месте или переписать протокол или исправить и подписаться. Так что мотайте на ус, кто еще с этим не сталкивался. Мне показалось, он новенький. В другом акте, в графе," что я нарушила" было написано "нет". Его товариСЧ сказал, что надо писать "нарушений ПДД не было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нашла сегодня товарища автоинспектора, написал он заветные слова, отдала бумагу в страх. Направление на ремонт у меня на 4 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в какой сервис то? Если мне это о чем-либо скажет, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На Саломеи Нерис в Тушино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На Саломеи Нерис в Тушино. ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ничего, вот я починю-починю машинку и все расскажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 что-то мне все дурнее и дурнее становится с этим ремонтом... Должны были сегодня дать направление- не дали. Звоню на станцию по страх. ремонту, у них там очередь на месяц.... По каске ремонт сразу, а по осаге ждать, так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 что-то мне все дурнее и дурнее становится с этим ремонтом... Как всё продвигается? Тоже хотел воспользоваться такой услугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пока все тяжко, никак не дадут направление, уже третий день звоню- "дело на рассмотрении". Я уже заранее дёргаюсь. Еще немного - и праздники, еще немного -и апрель, самый сезон моей работы, когда я без машины категорически не смогу остаться... Злость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 .... По каске ремонт сразу, а по осаге ждать, так вот... вот это новостьТо есть у тебя Росгос, у виновника Уралиб. Направление ты получаешь в своем Росгосе. Верно? А что говорит знакомая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Все, ща сдохну... Звонила, устроила скандал и разборки, выяснила, что дело может рассматриваться еще 30 дней. С момента подачи последнего документа (этого, исправленного гайцем). Т. е. еще 30 дней+30 дней очередь в кузовном цехе... Издеваются... Сцуки, не дают телефон начальства... Щас пойду на сайт писать жалобу, буду звонить знакомой. Что еще-то сделать, а??? Может надо было деньгами брать??? Изменено 6 марта, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это, увы, обычная практика... Да и, не 30 дней, а в течение тридцати дней. Зачем тебе телефон начальства? Ускорить процесс это не поможет. Ты же не одна к ним обращаешься со страховым случаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот поэтому я и создала тему, что лучше: деньги или ремонт, может кто сталкивался. Честно, я бы сейчас взяла деньги, но теперь уж дойду до конца с этим ремонтом. Не думала, что будет такой гемор. Куда смотрела агентша, когда принимала неверно оформленные документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ...По каске ремонт сразу, а по осаге ждать, так вот... Не факт, что по Каско сразу ремонт... Вот поэтому я и создала тему, что лучше: деньги или ремонт, может кто сталкивался. Честно, я бы сейчас взяла деньги, но теперь уж дойду до конца с этим ремонтом. Не думала, что будет такой гемор. Куда смотрела агентша, когда принимала неверно оформленные документы? Деньги, знаешь ли, так же не сразу перечисляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня был случай (летом описывала), по пьяни знакомый повредил слегка нам машину задним ходом, ну мы тогда по европротоколу все оформили и сдали доки в экспертизу, те в страховую. В итоге, через месяц деньги были начислены на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если бы не писала заявление на ремонт, то деньги бы уже перечислили... Пусть и половину, но машина была бы уже целая и красивая. Заехала сейчас в отделение страха у нас в городе, посмотрели движуху по делу. На 7-е число намечено какое-то решение. (обольщаться не стоит, "какое-то решение" когда-то было и на 4 число((( Про ремонт. Когда звонила, поняла, что очередь на месяц. Т.е. через месяц вызывают на станцию, осматривают машину и только тогда заказывают запчасти. Если хочу заказать сейчас, то должна оплатить 100% стоимости запчастей сразу. И как раз когда подойдет очередь-запчасти уже будут на месте. Деньги вернут с учетом износа (амортизации) деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Смысл сейчас кого-то (себя или нас) упрекать в том, что машина до сих пор не отремонтирована. Деньгами бы еще не известно сколько и когда бы выплатили. Такое впечатление, что страховые оценивают ремонт по-разному в зависимости от того, что клиент выберет при написании заявления. Вот почему на стадии заявления нужно определиться "ремонт или деньги"? Никогда не задумывались? А вот эта замечательная идея принимать заявки на возмещение (по каско) без справок из ГИБДД, если сумма меньше 15 т.р.? (или сколько точно не помню). Смысл в том, что придешь, напишешь заяву без справки из гаёвни, а тебе насчитают 15111 руб. И иди гуляй. Даже 15 т.р. из этой суммы не выплатят. А со справкой о тех же повреждениях уже не придешь, ибо уже всё занесено в базу. Изменено 6 марта, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А вот эта замечательная идея принимать заявки на возмещение (по каско) без справок из ГИБДД, если сумма меньше 15 т.р.? (или сколько точно не помню). реально замечательно!, ободралась при выпарковке со стоянки, показалась в страховой, выбрала сервис, и как новенькая! и еще пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот поэтому я и создала тему, что лучше: деньги или ремонт, может кто сталкивался. За тему-спасибо. По теме-только могу посочувствовать.Не вешай нос. Да уж лучше деньгами,денег меньше платят,но и проблем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 если с ремонтом канитель, то и с деньгами была бы та же песня. для выплат тоже надо правильно оформлять бумаги в гибдд. и кто знает, сколько насчитают, хватит ли на ремонт... реально замечательно!, ободралась при выпарковке со стоянки, показалась в страховой, выбрала сервис, и как новенькая! и еще пойду! я думаю, что речь о вариантах, когда на вид-царапина, а в итоге- скрытые внутренние повреждения или что-то куда-то повело, кот. выявляются на сервисе в процессе "мелкого ремонта", а поезд ушел, только за свои кровные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я думаю, что речь о вариантах, когда на вид-царапина, а в итоге- скрытые внутренние повреждения или что-то куда-то повело, кот. выявляются на сервисе в процессе "мелкого ремонта", а поезд ушел, только за свои кровные И это тоже. Впрочем, я объяснила почему эта идея "замечательная" только на первый взгляд, а в исполнении может обернуться отказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти