Татка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не поняла, сколько выплатили, если 10000 осталось?))) это точно ОСАГО? больше на рекламу смахивает)"каска" на матиз у них вообще бредовая, в районе 50 штук насчитали при стаже 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Неа, выплата была по КАСКО, 22 с копейками, делал у знакомого на СТО, потому подешевле. Машина тогда была в залоге у банка, поэтому страховал по полной, Каско выходила 22-25т.р. Сейчас вот думаю на Матиз жене еще ДГО сделать, мало ли че, а цена вопроса в районе 500р.А КАСКО на Матиз в районе 50 - это помоему из ряда фантастики или страхуют от чего попало, наводнение, нашествие инопланетян, эт не шутки, у меня друг ипотеку платит, говорит что такая страховка была :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Неа, выплата была по КАСКО, 22 с копейками, делал у знакомого на СТО, потому подешевле. Машина тогда была в залоге у банка, поэтому страховал по полной, Каско выходила 22-25т.р. Сейчас вот думаю на Матиз жене еще ДГО сделать, мало ли че, а цена вопроса в районе 500р. А КАСКО на Матиз в районе 50 - это помоему из ряда фантастики или страхуют от чего попало, наводнение, нашествие инопланетян, эт не шутки, у меня друг ипотеку платит, говорит что такая страховка была :-) регион Москва? не знаю, почему такая большая сумма, но реально насчитали почти 50 - 2 года назад) в Максе такая же фигня была) помню менеджер из Ресо аж 2 раза пересчитывал, сам обалдел))) я спросила причину, на что выдали список: их часто угоняют и часто бьют, т.к. это обычно "учебные" машины. сейчас политика, кажется, поменялась: 28700 куркулятор насчитал. ну так всё равно многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Странно все это... Авто в залоге у банка, а ремонтируется фик знает где... Вообще, на сколько я помню, новый авто на гарантии, направляется на ремонт к официальному дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Предлагали на сервис от страховой, но сами понимаете, автокредит, страховки, потому выбрал вариант где сделали еще и денег осталосьТем более ни чего серьезного, только пластик заварить и покраситьРегион ХМАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Предлагали на сервис от страховой, но сами понимаете, автокредит, страховки, потому выбрал вариант где сделали еще и денег осталось Тем более ни чего серьезного, только пластик заварить и покрасить Регион ХМАО Мм... кредитные авто, те что в залоге у банка, по Каско только ремонт. Насколько я помню. Ну, хорошо, что все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да говорю же РЕССО радует, а еще там теперь друг детства работает начальником какогото отдела, вообще проблем не знаю. Жене когда Матиз покупали, позвонил ему, так он в выходной день оформил все документы на куплю-продажу, постановку на учет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да говорю же РЕССО радует, а еще там теперь друг детства работает начальником какогото отдела, вообще проблем не знаю. Жене когда Матиз покупали, позвонил ему, так он в выходной день оформил все документы на куплю-продажу, постановку на учет и т.д. вот про это и надо было писать сначала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Я сижу тут перевариваю вчерашний осмотр. Эксперт пофотографировал и описал все внешние повреждения, а как же быть со внутренними? Я ему указала, что бачок омывайки явно треснул, поскольку вся жидкость вытекла, так эксперт в ответ : "а как я могу это сфотографировать?" А как же быть со внутренними скрытыми повреждениями, по ним ничего не выплатят, раз они не указаны листе? Должен ли был эксперт указать на возможные скрытые повреждения? Никто мне не объяснил и я не настояла. Сегодня позвонила с Страх, попросила объяснить ситуацию, сказали, что могут прислать экспертов с диагностической аппаратурой, но машина при этом должна быть "раздета". Выходит я сама должна снять-одеть бампер, крыло... Или в автосервисе. И все за мой счет... Оригинально. И еще вопрос кто знает. Спросила, могу ли я пользоваться машиной до ремонтов-осмотров. Сказали, что могу. Но не выльется ли мне это потом боком? Может есть скрытые микро повреждения двигателя, я ездой их еще усугублю, а они скажут "опа, это ваши проблемы, нехрен было ездить, мы здесь ни при чем". Изменено 29 января, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Если есть возможность (т.е. страховая предлагает) отремонтировать все на сервисе за счет покрытия страховки, тогда в Вашем случае (есть подозрение скрытых повреждений), я думаю бутет лучше согласиться именно на этот вариант. На сервисе обязаны сделать все, включая все внутренние повреждения, а потом уже выставлять счет страховой. Изменено 29 января, 2013 пользователем modebus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я сижу тут перевариваю вчерашний осмотр. Эксперт пофотографировал и описал все внешние повреждения, а как же быть со внутренними? при аварии в протоколе должны были сделать приписку(за этим надо следить, т.к. дпсники не всегда это делают): возможны внутренние повреждения. эксперт тоже должен это отмечать, даже если не может подлезть. потому тут все в основном и советуют брать ремонтом, т.к. в центре всё лучше осмотрят и устранят, относящееся к повреждениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 при аварии в протоколе должны были сделать приписку(за этим надо следить, т.к. дпсники не всегда это делают): возможны внутренние повреждения. эксперт тоже должен это отмечать, даже если не может подлезть. потому тут все в основном и советуют брать ремонтом, т.к. в центре всё лучше осмотрят и устранят, относящееся к повреждениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Я сижу тут перевариваю вчерашний осмотр. Эксперт пофотографировал и описал все внешние повреждения, а как же быть со внутренними? Я ему указала, что бачок омывайки явно треснул, поскольку вся жидкость вытекла, так эксперт в ответ : "а как я могу это сфотографировать?" А как же быть со внутренними скрытыми повреждениями, по ним ничего не выплатят, раз они не указаны листе? Должен ли был эксперт указать на возможные скрытые повреждения? Никто мне не объяснил и я не настояла. Сегодня позвонила с Страх, попросила объяснить ситуацию, сказали, что могут прислать экспертов с диагностической аппаратурой, но машина при этом должна быть "раздета". Выходит я сама должна снять-одеть бампер, крыло... Или в автосервисе. И все за мой счет... Оригинально. И еще вопрос кто знает. Спросила, могу ли я пользоваться машиной до ремонтов-осмотров. Сказали, что могу. Но не выльется ли мне это потом боком? Может есть скрытые микро повреждения двигателя, я ездой их еще усугублю, а они скажут "опа, это ваши проблемы, нехрен было ездить, мы здесь ни при чем". Внимательно почитай акт осмотра. Скорее всего, надпись "возможны скрытые повреждения", где то есть. ;)/> Фотографировать, это здесь не при чем. Должен просто указать в акте о возможных скрытых повреждениях. А вот раздевать и искать эти скрытые повреждения, будут на СТО. Затем согласовывать эти скрытые повреждения с СК и ремонтировать. Изменено 29 января, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ключевое слово - независимый эксперт. Что тебя заставило к нему обратиться? Что красил? Так сам Рос и направил... Полуидитполупридурок на Алфе Ромео не глядя в зеркало с права в левый ряд метнулся, в пробке, на Симферопольке ... Ну тут я... - хрен проедешь, казлина...))) тормоз и передом и задом, не хватило расстояния ... короче, воткнулся в бок ему... и Ямаха на асфальте... хорошо не скользил, сразу завалился. У него левые: крыло, задняя дверь, бампер - сильные вмятины + глубокие царапины... У меня затёртость на ветровом(не критично-полируется, по страховке замена), нижний пластик теснул(замена), потёртости на передней и боковой детялях(покраска), царапина на глушителе (ни о чём...))), но выплата была)... да... ещё на наколеннике мелкая царапка - экип отработал...))). Хотел ему предложить за пятнаху разойтись, но его дебильный ум хотел обвинить меня в дтп. Хрена лысаго... гаишники сразу сказали, что он виноват, да ещё за мной чел на авто ехал, остался со мной дожидаться гайцев и "пошёл" свидетелем в мою пользу(( редчайший случай-честь ему и хвала!!!) В итоге покраска всего !!! (вместо 4 деталей) моца обошлась в 7 тысяч + покупка нижнего пластика 3 тысячи... десятка из 48 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Чо!?! 48 тысяч за пласмаски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Чо!?! 48 тысяч за пласмаски? Кир, пластмаски это на Пыжике...))) Весь обвес стоит в районе штуки зелени (11 деталей... Япония всёж...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У меня затёртость на ветровом(не критично-полируется, по страховке замена), нижний пластик теснул(замена), потёртости на передней и боковой детялях(покраска), царапина на глушителе (ни о чём...))), но выплата была)... да... ещё на наколеннике мелкая царапка - экип отработал...))). И "конь" теперь по боевому выглядит и сам слава богу жив и здоров. С чем и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кир, пластмаски это на Пыжике...))) Весь обвес стоит в районе штуки зелени (11 деталей... Япония всёж...) Оу-оу, прастити. Тамж карбон, с титановым напылением, кагж йа забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня написала заявление на ремонт машины. Обещали в течении недели отзвониться из мастерской, пока никуда ехать не надо. А какие адреса автосервисов давали: другой конец Москвы, Сергиев Посад, Королев...ааа.... Слава богу, нашлось что-то на Саломеи Нерис,в Тушино, по крайней мере это не сильно далеко от Химок. Кстати, противоположная сторона-Уралсиб-пока никак не среагировали на это ДТП, документы от нее не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И "конь" теперь по боевому выглядит и сам слава богу жив и здоров. С чем и поздравляю Спасибо... Оу-оу, прастити. Тамж карбон, с титановым напылением, кагж йа забыл... Колхозников всегда прощаю...ибо жалко их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Приведу свой пример: на Красной Пресне в меня въехала мадам на круизере с кенгурятником (совпадение? рядом с зоопарком) значит она мне повредила (по протоколу) задний бампер, крыло заднее, крышка багажника, дверь задняя левая. Итог: страховая выплатила 15.286р. Еле-еле хватило мне этих грошей, чтобы в гараже у Дяди Васи это всё восстановить. Вывод: лучше бы я выбрал ремонт страховой компании!!! Пы.Сы. речь шла о ВАЗ 2115, которая меня была четыре года назад, сейчас где-то в Республике Мордовия катается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня написала заявление на ремонт машины. Обещали в течении недели отзвониться из мастерской, пока никуда ехать не надо. А какие адреса автосервисов давали: другой конец Москвы, Сергиев Посад, Королев...ааа.... Слава богу, нашлось что-то на Саломеи Нерис,в Тушино, по крайней мере это не сильно далеко от Химок. Кстати, противоположная сторона-Уралсиб-пока никак не среагировали на это ДТП, документы от нее не пришли. Сегодня был в страховой.По ОСАГО как по КАСКО,если берёшь направление на ремонт. Иномарки до 4 лет.Удобно.Наши ни под каким соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Марсианка, чем-то дело окончилось или еще в поцессе? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не звонят,гады. У меня есть знакомая в Росгосе, я ей пожалилась. Она по номеру дела обнадежила, что направление на ремонт у меня на 13 февраля (разговор состоялся 12 февр.). Тишина. Звоню в Росгос. Говорят, что еще не пришли деньги от другой стороны УралСиба. Опять звоню знакомой, жалюсь. Она еще раз посмотрела, подтвердила, да, деньги еще не пришли, но крайний срок 15 февраля. Завтра не позвонят- опять буду теребить... Это хорошо у меня машинка на ходу. Страшненькая, правда. Народ косится. Сначала комплексовала, а потом плюнула, кому какое дело.... Я даже восклицательный знак раньше времени сняла, а то будут думать "девка-дура-новичок влетела в кого-нибудь", Обидно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 так ведь кто не без греха?! о своих то ошибках люди склонны быстро забывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти