Rash64 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане!!!!!! Я тут новенький и поэтому хочу узнать мнения более опытных матизоводов. Живу я в городе Саратов. Планирую купить матиз в пределах 160 тыров для перевозки себя по городу и иногда друзей. А теперь собственно сам вопрос: В пределах моей суммы (160тыр) целесообразнее купить авто свежее(09-11год) но пустое или постарше (06-08год) но с Гуром и кондиционером? Матиз у меня будет третьей машиной (были лада 12 модели и мазда 323F 97года). Мозгом, интернетом и более-менее прямыми руками не обделен))))) Жду мнений и предложений(желательно с фото или ссылками на объявление)!!!!! География поисков Саратов, Волгоград, Воронеж, Самара, Пенза, а так же Москва и Санкт-Петербург. ОЧЕНЬ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ТЕМУ В "КУПЛЮ"!!!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) За такую цену 11-го года? Не знаю, у меня знакомые такого года голую продали месяц назад за 260. Ну по поводу комплектации, я думаю тебе самому надо определиться, что тебе необходимо, как миниму ГУР наверное. По своему опыту покупки - продажи, могу посоветовать через AVITO точка ру, я за прошлый год продал там лачетти и купил максима и матиза, что не заняло много времени, лачети забрали на следующий день, максиму нашел за неделю, а матиза за 15 минут и в этот же день он уже принадлежал моей жене. Тем более у тебя такой обширный регион поисков, думаю проблем не возникнрет. Удачи! Изменено 25 января, 2013 пользователем modebus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Вот темка от 15.01.13. "Продаю белый матиз 2010,Москва" пройди, посмотри 2010 год, ГУР, кондей, не битый, не крашенный, белый 185 т.р. Изменено 25 января, 2013 пользователем modebus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я б выбрал посвежее. ресурс у матиза не такой уж большой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В принципе согласен, я бы тоже, не для девушки же, можно и без ГУРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) В мотьке что с гуром, что без, разница не велика. вот без кондея не айс... эт да! Изменено 25 января, 2013 пользователем фэнтази 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 по мне, так без ГУРа матизу даже лучше (ездил и на том и на другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 С гуром руль "короче", и по этому управление на дороге лучше, кто это не пробовал не поймёт.Кондей если нужен, брать стоит, хотя мне за 5 лет ни разу не понадобился, у меня его нет и не надо.Моть по ресурсу- 350 тыс мотор ходит без проблем, доказано форумчанами, так что больше нужно смотреть на состояние кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 с ГУРом руль на скорости слишком легкий, управление от этого хуже. а вообще, оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 За 160 нормальный матиз думаю только в Москве или Подмосковье можно взять, у нас цены вообще другие , предложений море ,а покупателей мало, и цены на полтинник меньше чем у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Когда я с сестрой по осени искал Матиз долго бегать не пришлось. На Е1 нашли более менее два подходящих по цене Матиза, один базовый 08 года за 155 т.р, другой мх 07 года без кондёра за 165 т.р, пробег у них был почти одинаковый: 40-50 т.км. Поехали смотреть, на базовый Матиз я даже и смотреть не стал, уж больно щуплый и пустой он, а вот на мх я сразу остановился, так и взяли мы его. Так что лично у меня мнение такое: лучше немного постарше и подороже, чем полностью голый и потом колхозить самому разные навороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heracle Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Жду мнений и предложений(желательно с фото или ссылками на объявление)!!!!! Мой купи. Гур, кондей, все дела. установлены ДХО. Резина летняя 155/80 R13 б/у 1 сезон всего, зимняя шиповка, сколько прошла не в курсе, но шипы на месте. Моть 2008 г.в. не ушатан, все работает, пробег 80 т.км и похоже родной, пока еще не выкладывал на сайты по продаже. Машина была куплена мной с мая 2012 г и до сих пор на ней езжу. Денег на мотьку не жалел. Обслуживалась в клубном сервисе в Жулебино. Все что необходимо, было поменяно - диодный мост, глушитель, ремень грм, сальники в двигателе (оба, хотя потек только распредвала), сцепление новое Valeo. В коробке и двигателе синтетика. Короче, машина требует только бензин и все. Отдам за 130 тысяч, как клубню. Своих денег стоит, не дрова. Изменено 27 января, 2013 пользователем Heracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash64 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем спасибо за мнения!!! Heracle, написал в личку. Собираюсь в будущие выходные (2-3 февраля) поехать в столицу за Мотькой))))) Матизоводы Москвы, если есть предложения по авто прошу в личку или на мыло rashid2017@ya.ru. Всем благодарен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/14675/page__pid__429070#entry429070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altea Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я бы взяла помоложе, но с меньшей комплектацией. Все-таки двигатель маленький, машина не очень сильная, лучше помоложе, пробег поменьше. На прошлых выходные в Формуле 91 видела неплохой вариант, вроде в вашем ценовом диапазоне. Но лучше на сайте у них посмотрите, может уже ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Однозначно, если брать, то только последних годов матиз. А ещё лучше потерпеть немножко, подсобирать деньжат и новый взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busya94 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я 27 апреля матизку взяла искала машину 2 месяца(машина первая,выбирала в пределах 170 тыр.) пересмотрела все, русские,старые иномарки выбор последний был матиз, девятого года,средняя комплектация,145000...отвезла на диагностику,он оказался битый,крашеный и движок капиталку скоро запросит... в итоге как то после работы смотрела объявления и мне пришло смс с ссылкой,которую я смотрела,хотела позвонить,матиз,конец 2008 года,базовая комплектация,один хозяин...в тот же вечер я попросила знакомого посмотреть со мной эту машину,в итоге я её купила я смотрела чисто на железо и ходовые,комплектации не суть) так что сами смотрите,выбирайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Наличие кондея в машине однозначно обязательное условие..... не представляю себе как бы мы без него сейчас :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти