Перейти к содержанию

Журчание "водички"

RusBurrito

Рекомендуемые сообщения

Матиз 2008г.в. 77тыс.ком пробег 0.8. Звук появился сравнительно недавно, появлялся раньше при разгоне на первой и второй передачи (как будто журчание воды, трение металла где-то снизу, спереди), буквально вчера тот же самый звук появился и на третей передаче. Ребята подскажите, что может быть?? PS звук появляется при усиленном нажатии на педаль газа

Изменено пользователем RusBurrito

У меня тоже такое бывает. Насколько я понимаю это звук антифриза, вливающегося в бачок, или куда-то ещё.

У меня тоже такое бывает. Насколько я понимаю это звук антифриза, вливающегося в бачок, или куда-то ещё.

Ну так раньше такого не было, а сейчас он становится только громче

Ну так раньше такого не было, а сейчас он становится только громче

Версия с падением водопадика в бачке имеет право быть рассмотрена. А раньше не слышно было- уровень был высокий. А сейчас опустился- в полупустом и слышно. Долейте, потом послушайте.

А про третью и всякие другие передачи Вы зачем пишете? А затем "при усиленном нажатии на педаль газа"... . Так на стоящей машине газануть- слышно?

Изменено пользователем Конуркин

У меня слышно в основном на холодную, когда тоько завёлся, потом нормально. Да я и не парюсь особо...

Версия с падением водопадика в бачке имеет право быть рассмотрена. А раньше не слышно было- уровень был высокий. А сейчас опустился- в полупустом и слышно. Долейте, потом послушайте.

А про третью и всякие другие передачи Вы зачем пишете? А затем "при усиленном нажатии на педаль газа"... . Так на стоящей машине газануть- слышно?

Потому что слышно только так, на ХХ при нажатии газа все тихо, при холодном двиге нет звука, а так скрежет металла напоминающий журчание

Потому что слышно только так, на ХХ при нажатии газа все тихо, при холодном двиге нет звука, а так скрежет металла напоминающий журчание

Не-е-е-е, у меня чётко журчание, никакого скрежета металла нету.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Водопад в бачке- это норма- вот если водопада нет - тогда нужно беспокоится а так всё нормально- у меня так же журчит.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...