RusBurrito Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Матиз 2008г.в. 77тыс.ком пробег 0.8. Звук появился сравнительно недавно, появлялся раньше при разгоне на первой и второй передачи (как будто журчание воды, трение металла где-то снизу, спереди), буквально вчера тот же самый звук появился и на третей передаче. Ребята подскажите, что может быть?? PS звук появляется при усиленном нажатии на педаль газа Изменено 27 января, 2013 пользователем RusBurrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eagle666 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня тоже такое бывает. Насколько я понимаю это звук антифриза, вливающегося в бачок, или куда-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusBurrito Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня тоже такое бывает. Насколько я понимаю это звук антифриза, вливающегося в бачок, или куда-то ещё. Ну так раньше такого не было, а сейчас он становится только громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ну так раньше такого не было, а сейчас он становится только громче Версия с падением водопадика в бачке имеет право быть рассмотрена. А раньше не слышно было- уровень был высокий. А сейчас опустился- в полупустом и слышно. Долейте, потом послушайте. А про третью и всякие другие передачи Вы зачем пишете? А затем "при усиленном нажатии на педаль газа"... . Так на стоящей машине газануть- слышно? Изменено 27 января, 2013 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eagle666 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У меня слышно в основном на холодную, когда тоько завёлся, потом нормально. Да я и не парюсь особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusBurrito Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Версия с падением водопадика в бачке имеет право быть рассмотрена. А раньше не слышно было- уровень был высокий. А сейчас опустился- в полупустом и слышно. Долейте, потом послушайте. А про третью и всякие другие передачи Вы зачем пишете? А затем "при усиленном нажатии на педаль газа"... . Так на стоящей машине газануть- слышно? Потому что слышно только так, на ХХ при нажатии газа все тихо, при холодном двиге нет звука, а так скрежет металла напоминающий журчание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eagle666 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Потому что слышно только так, на ХХ при нажатии газа все тихо, при холодном двиге нет звука, а так скрежет металла напоминающий журчание Не-е-е-е, у меня чётко журчание, никакого скрежета металла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer36rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 антифриз может журчит всего навсего в бачке?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 антифриз может журчит всего навсего в бачке?=) или под заднее колесо отливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGADAN48 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 у меня всё тоже самое это как сказано выше водопадик в бачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Водопад в бачке- это норма- вот если водопада нет - тогда нужно беспокоится а так всё нормально- у меня так же журчит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти