OceLoT Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 [size=4]Фото по порядку: 1 и 2 фото - погнутая стойка и "носок". Или левый элемент задней подвески... То же пойму как правильно ввести это в поиск. 3 фото - Задний бампер, заднее левое крыло, задняя левая декоративная накладка на крыло... Если с бампером все ясно, то крыло и накладку я не могу найти по каталогам, т.к. оно как-то по другому называется. [/size] [size=4]hdd . tomsk . ru / gallery / lazusojf[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Посмотри в exist.ru. Есть еще фото? Не очень понятно что там погнуто. Изменено 29 января, 2013 пользователем modebus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Судя по второй фотографии (наклон колеса) подвеска попала на серьезный ремонт, как получили такой удар с верху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OceLoT Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да я в экзисте заказать хочу, уж конечно посмотрел, но понять не могу, кое-какие моменты. Через пару часов сделаю ещё фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ОК! Буду ждать, рабочее время еще позволяет. А где так повезло то, как будто на торчащую горизонтально трубу наехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А что, нормально... . С крылом, накладками и бампером сами разберётесь. А с железяками: тягу Панара (как её- задняя поперечная что-ли)- менять. Заднюю балку- или дорого и нудно ремонтировать, или не очень дорого искать б/у. Если денежков много- покуплять новую . Красиво Вы её... Да, чуть не забыл. Кронштейн этой поперечной тяги- править. И не просто править, а потом ещё обваривать. Изменено 29 января, 2013 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OceLoT Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Удар пришёлся прямо в колесо, в меня въехало 2 тонны субаря... У него, кстати, всё лицо в мясо. Фото сделал ещё (убрать лишние пробелы): tarman. tomck . net/video/1/001.jpg tarman. tomck . net/video/1/002.jpg tarman. tomck . net/video/1/003.jpg tarman. tomck . net/video/1/004.jpg tarman. tomck . net/video/1/006.jpg tarman. tomck . net/video/1/007.jpg tarman. tomck . net/video/1/008.jpg Заезжал в сервис - сказали что починят, а что под замену. Заказал на экзисте на 3500 рублей Единственное, что не нашли - кусок левой боковины, которая под задним левым молдингом помята сильно... Продаётся новая только в сборе, а стоит 12 т.р. Может быть кусок можно найти и приварить? Тяга панара, сказали - целая. Да я и сам посмотрел. Заднюю балку нашёл в сборе... Только с крылом проблемы. В общем, вот список: 21121250 Atek - Бампер задний 1 803,06 96567095 General Motors - Молдинг задней стойки 1 717,24 96568004 General Motors - Балка задняя заднего пола 1 1799,15 Изменено 29 января, 2013 пользователем OceLoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 По авторазборам проедь, дешевле будет. А приварить можно все, если у слесаря руки нормальные. У меня знакомый на своем СТО работает (рихтовка - покраска), взял две тойоты камри (на авторазборе), у одной перед битый у другой зад, разрезал пополам и сделал одну "Новую" времени ушло чуть больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти