Перейти к содержанию

ВОТ он сервис "настоящий"

Рекомендуемые сообщения

Прошел первое ТО , на 2300, сервис менТ мне сказал подЪезжать между 2-мя и тремя тысячами пробега ....собственно как и было сделано. Но загорелся чек и я поехал в сервис со свободной душой,что все будет бесплатно, но не тут то было, оказывается машина уже снята с гарантии...прикольно да , это я узнал на 4 тысячах пробегу. Все платно иди на..уй

Как оказывается я просрочил то на 300 км...тристаАААА ужос нах, контора г..ев....

Звоню на горячую линию,так то и так мол, а эта т..арина мне:-"типо в книге написано ,что перепробег НЕ ДОПУСТИМ...о как , она мне вы книжку читали сервисную?..Я говорю и на какой странице написано ..."щас посмотрю" -время проходит ...."ой точно нету такого "- я про себя ...вот ч..орина то ,сама бы ее почитала хоть раз!!!

жесть короче....пока не знаю что делать , в суде чуть потаскаю их!

если есть чТО посоветовать ..валяйте! Буду признателен.

Изменено пользователем Степанна
Сленг в тех.форуме НЕДОПУСТИМ! Читаем ПФ!!!

вот поэтому я болт забил на ихний сервис сразу,машина обслуживается лично мною,а в сервис едут,как сказал многоуважаемый Боря Шадрин.....офисный планктон и блондинки.

вот поэтому я болт забил на ихний сервис сразу,машина обслуживается лично мною,а в сервис едут,как сказал многоуважаемый Боря Шадрин.....офисный планктон и блондинки.

А у тебя авто на гарантии? Или может коробочко автомат? Вот гавкнет АКПП, чего делать то будешь, советчег?! :lol:

а вот прикинь своим умом уважаемый! Если коробочко гавкнет,то сервис приложит все усилия,чтобы сказать,что типа мудак и типа ты сам угробил АКПП,и юрист у них тоже не лыком шитый,не зря свои деньги получает. Так что хоть,так,хоть этак а ремонт за деньги. По крайней мере у меня срок гарантии вышел,ничего не сломалось,а так сколько бы я денег на ихнее ТО отвез бы за 5 лет. А насчет советчика ты дружище не прав,каждый решает сам что делать.Но ты же за советом пришел сюда,значит я и ответил за себя.Удачи тебе в нелегком деле по судебным тяжбам.

Я абсолютно согласна с Сирожей. От гарантии отказалась сразу после первого ТО.

А у тебя авто на гарантии? Или может коробочко автомат? Вот гавкнет АКПП, чего делать то будешь, советчег?! :lol:/>/>

Ойой...часто у тебя коробки летят? а когда ты приехал на 30 км просрочив ТО тебе чего сказали?)) жёпу показали) хоть раз тебе по гарантии ченить чинили бесплатно?

"гарантия" это развод!

Изменено пользователем Margoth

Мне чинили... коробку! Хоть и МКПП, но темнеменее!

• Репутация +1 1

Я абсолютно согласна с Сирожей. От гарантии отказалась сразу после первого ТО.

Ойой...часто у тебя коробки летят? а когда ты приехал на 30 км просрочив ТО тебе чего сказали?)) жёпу показали) хоть раз тебе по гарантии ченить чинили бесплатно?

"гарантия" это развод!

Чего я приехал? Какое ТО я просрочил, ты о чем... Мдаа.... :bye:

Да и, Матиз, не такой дорогой авто... Но коробко чинить... самостоятельно... нини.

[size=3](Про КПП, это я так, как пример)[/size]

Изменено пользователем Mookey

надо забить на все да ?...тоже вариант конешно :)

А на горячую линию чего, вы звонили?

Э)))

Топиктсартер, а ты сервисную книжку то сам читал?

Там на первых страницах написано что допустим перепробег в 1000 км либо месяц.

А у тебя перепробег всего 300.

Проблема в чём?

Чего я приехал? Какое ТО я просрочил, ты о чем... Мдаа.... :bye:

Когда на Пежо у тебя сломались какието хрени в колесах)

Когда на Пежо у тебя сломались какието хрени в колесах)

Так эт не ТО. Это по гарантии было. Шаровые опоры. И не 30 км, а 2000 км. :) (Гарантия 30 000 км.) Я приехал в 32 с чем то.

Э)))

Проблема в чём?

Дим, проблема в том, что дилеры зачастую стремятся всячески избежать выполнения своих обязанностей, в том числе и пользуясь невнимательностью пользователей.

Ну так носом ткнуть в эту запись и всё, сложностей не наблюдаю.

Другой вопрос в связи с чем чек загорелся, запросто могло быть не связано с гарантией, но это можно определить только после диагностики.

ага, а диагностику попросят оплатить... да и богомерзкие уродцы еще норовят отказать в гарантии, если например гамнитолу сам воткнул, хоть и права не имеют...

ага, а диагностику попросят оплатить... да и богомерзкие уродцы еще норовят отказать в гарантии, если например гамнитолу сам воткнул, хоть и права не имеют...

Если случай гарантийный, диагностика бесплатно. Ездил недавно в Ситроен. Долго печка нагревается. Пока доехал, жара. Мне говорят, все работает, предъявить по гарантии нечего. Предложили оставить авто, холодный завести и проверить, насколько действительно долго прогревается печь, я решил в другой раз. Бесплатно помыли. Хорошо помыли. :)

Э)))

Проблема в чём?

говорят нету 1000 на первом тО.на последющих

точно точно ...педики

Ессно бесплатно, если случай гарантийный.

Топикстартер, " говорят"- это здорово, конечно)))

Но в книжке никакой разницы нет. Что первое, что любое другое.

Звонок на горячую линию тебе в помощь.

На Ксюхе поменяло датчик температуры, пробег был 300 км, по этому без проблем.

Потом на гарантию забил и правильно сделал.

На Лачетти по гарантии поменял решётку радиатора (вздулся хром) на ТО-1 (15 тыс.)

Потом на гарантию забил и правильно сделал.

ксюха прошла без проблем 74 тыс. без нареканий и была продана.

Лачет пока прошёл 63 тыс. и ничего. гарантия кончилась, а я доволен. Недавно прошёл большое ТО в гараже у брата. Запчасти и жидкости вышли в 6500 руб. У хорошего оф дилера от 17900 руб. в Туле (в Москве на порядок дороже).

Стр 13 они сами писали))

В любом случае, если реально они это подтверждают, по горячей линии, ( во что я как-то не особо верю, может девочка неосведомлённая, яп ещё раз набрал) то какие претензии к сервисникам то?

• 2 недели спустя...

А разрешите спросить в целях повышения образованности. Каким образом на машине с пробегом 2300 км мог загореться чек, да еще так чтобы это было негпрантийным случаем? Неужели автор намерянно оторвал провода или вывел из строя какой то датчик или ЭБУ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...