Перейти к содержанию

Куплю музыкальный центр с мр3 , usb и касетной декой

Рекомендуемые сообщения

В садике умер музыкальный центр и дети остались без сказок . Вообщем други нужна такая техника в детский садик. Наш чудесный родит. комитет ненашел денег на это и я решил купить сам . Нужен не убитый и не дорогой муз. центр со всеми прибамбасами.

Изменено пользователем санег

Сань мы в сентябре прошлого года купили в группу музыкальный центр Mystery за 2.100 рублей. Читает все и CD и MP3 диски и usb разъем имеется - воспиталки не нарадуются! Неужели по стольнику не могут скинуться? все бедные чтоли? Как посмотришь какие "каравеллы" подкатывают с утра к садику аж плакать хочется :not_i:

Сань мы в сентябре прошлого года купили в группу музыкальный центр Mystery за 2.100 рублей. Читает все и CD и MP3 диски и usb разъем имеется - воспиталки не нарадуются! Неужели по стольнику не могут скинуться? все бедные чтоли? Как посмотришь какие "каравеллы" подкатывают с утра к садику аж плакать хочется :not_i:

Уже купил. В том то и дело что жалко родителям по 100 руб для своего ребенка . В саду день рождение у ребенка . Мама приносит конфеты которые раздает воспиталка детям ( все как раньше у нас было) , другая мамаша на следующий день закатывает ей скандал с претензией " зачем моему ребенку дали конфету? Я носить конфеты на его день рождения не буду и вы с других дней рождений ему не давайте " . Вот что делать воспиталке в этом случае ? 20 детей кушают конфеты а один стоит без конфеты и смотрит на всех . Вот такие родители пошли :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...