санег Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) В садике умер музыкальный центр и дети остались без сказок . Вообщем други нужна такая техника в детский садик. Наш чудесный родит. комитет ненашел денег на это и я решил купить сам . Нужен не убитый и не дорогой муз. центр со всеми прибамбасами. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем санег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сань мы в сентябре прошлого года купили в группу музыкальный центр Mystery за 2.100 рублей. Читает все и CD и MP3 диски и usb разъем имеется - воспиталки не нарадуются! Неужели по стольнику не могут скинуться? все бедные чтоли? Как посмотришь какие "каравеллы" подкатывают с утра к садику аж плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сань мы в сентябре прошлого года купили в группу музыкальный центр Mystery за 2.100 рублей. Читает все и CD и MP3 диски и usb разъем имеется - воспиталки не нарадуются! Неужели по стольнику не могут скинуться? все бедные чтоли? Как посмотришь какие "каравеллы" подкатывают с утра к садику аж плакать хочется Уже купил. В том то и дело что жалко родителям по 100 руб для своего ребенка . В саду день рождение у ребенка . Мама приносит конфеты которые раздает воспиталка детям ( все как раньше у нас было) , другая мамаша на следующий день закатывает ей скандал с претензией " зачем моему ребенку дали конфету? Я носить конфеты на его день рождения не буду и вы с других дней рождений ему не давайте " . Вот что делать воспиталке в этом случае ? 20 детей кушают конфеты а один стоит без конфеты и смотрит на всех . Вот такие родители пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти