Перейти к содержанию

Клапан адсорбера

Danya88

Рекомендуемые сообщения

Позавчера загорелся "чек",поехала на диагностику,обнаружили: обрыв клапана адсорбера

диагност сказал,что на работу двигателя это никак не влияет,"можешь ездить,как время будет-устраним проблему"

но

сегодня машину начало немного колбасить,на холостом-трясти,то ли троить начало,плюс тяги совсем не стало, на трассе еле 60 км/ч выжимала,в горку еле-еле,с трудом

вопрос: взаимосвязаны ли симптомы и неисправность клапана адсорбера, или это уже другая проблема сверху наложилась???

Изменено пользователем Danya88

На работу двигателя не влияло бы.......если бы не ЭБУ.

Что зашито у блока по этой ошибке не знаю, но на аварийном режиме ЭБУ добавляет топливо не соразмерно воздуху.

Пусть поработает на ХХ до рабочей температуры. Затем выкрутите свечи. Пахнут ли бензином. Влажные ли от не полностью

сгоревшего топлива. Если это причина, надо искать неисправность ориентируясь на Чек. Возможно наложилась хреновая

работа свечей, не справляющихся с обогащенной смесью на прогретом.................... Мое мнение.

Изменено пользователем bibliofil
  • Репутация +1 1

Блин,как не повезло 88 с машинкой ! Прям жалко девочку,жила б в Уфе,чо нибудь бы придумали!

Надо обязательно искать неисправность! Просто как сказал bibliofil , блок управления переходит в аварийный режим и двигатель начинает работать не правильно! Может и трясти и "не тянуть" и повысится расход бензина. Так что найдите специалистов у себя в городе и устраняйте неисправность!!!

причиной была неисправность бронепровода,

к счастью во время устранили,за пару минут.все супер-малышка едет!))

и еще немного вас,ребят,помучаю- этот самый адсорбер,вернее его неисправность влияет на расход топлива???я о том,что срочное это дело или нет?

Борис Ш., со мной лучше не связываться))))моя машина уж больно любит мужское внимание-без конца ломается

• 1 месяц спустя...

ребят,заменили клапан ,но чек все равно горит,диагностика снова показывает на адсорбер

прозвонили цепь-все в порядке

это как так выходит?

это как так выходит?

Сама ж и ответила. Никак не выходит. Клапан хороший, плюс прозвонили. Входит. А минус до кузова не доходит. Минус клапана тестером звоним на кузов.

Позавчера загорелся "чек",поехала на диагностику,обнаружили: обрыв клапана адсорбера

ребят,заменили клапан ,но чек все равно горит,диагностика снова показывает на адсорбер

прозвонили цепь-все в порядке

это как так выходит?

Легко выходит

Приходишь к тем кто диагностировал неправильно, получаешь обратно денег за клапан и его замену, пусть ищут дальше.

Не найдут, получаешь денег за первую диагностику и обращаешься в другое место.

• Репутация +1 1

))Дань.

Ты платишь деньги за поиск неисправности.

Тебе дают диагноз. Т.е перечень работ. который нужно провести.

В идеале сделать так чтоб полностью они сами и делали. Т.е сами покупали клапан, ставили, и отдавали тебе готовый автомобиль.

Во избежании фраз , типа, мы правильно всё определили, а вы привезли нам бракованый новый клапан.

В идеале потому что ты машину отдала и забрала готовой. А что они при этом попробовали поменять ненужное поназаказывали из-за своей некомпетентности тебя, как клиента , очаровательную даму и владелицу кошелька интересовать не должно в принципе.

• Репутация +1 2

да,это было бы прекрасно

но делаю я диагностику в одном месте,а ремонтирую в другом. диагносту не очень доверяю,а вот в сервисе отличные ребята,ни на кого не променяю

ладно

отпишусь,что в итоге там будет

• 5 месяцев спустя...

да,это было бы прекрасно

но делаю я диагностику в одном месте,а ремонтирую в другом. диагносту не очень доверяю,а вот в сервисе отличные ребята,ни на кого не променяю

ладно

отпишусь,что в итоге там будет

Так и что в итоге было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...