Перейти к содержанию

Про зверушек (часть 2)

CTC

Рекомендуемые сообщения

А у меня ваще тут чвадьба! Я попугая жанила, ну правда не сегодня, но жанила, жену красивую самую выбрала, она теперь, как пологается, мальчика воспитывает!!!

А на второй фотке, это мальчик на Джеську охотится... Она его боится!

post-10010-0-14311400-1360951998_thumb.j

post-10010-0-33873000-1360952253_thumb.j

Изменено пользователем Su-ni

только что на н.риге в районе бетонки видел перебегавшую дорогу лосиху. к счастью, довольно плотный поток среагировал адекватно и животинка пересекла все четыре полосы без повреждений :)

А у меня ваще тут чвадьба! Я попугая жанила, ну правда не сегодня, но жанила, жену красивую самую выбрала, она теперь, как пологается, мальчика воспитывает!!!

А на второй фотке, это мальчик на Джеську охотится... Она его боится!

Если бы неописание, то подумал бы, что это последняя прижизненная фотка попугая :D

Если бы неописание, то подумал бы, что это последняя прижизненная фотка попугая :D

Я так думаю уже 9 лет! Но все же каждый раз попугай побеждает!

.

Чип и дейл спешат? :D

Смысл в звонках?Приехали только менты,развели руками и убыли.А упырь лесник даже не появился.

А я на собак грешу,он наверное тушу то уволок.

У лесника с ментами полицейскими был вкусный сытный ужин :D

Я так думаю уже 9 лет! Но все же каждый раз попугай побеждает!

Греттиных способностей в этом плане незнаю, но ее предшественница выпиливала уток и курей на ура. С попугаями как то не общались, может они напрочь несъедобные

только что на н.риге в районе бетонки видел перебегавшую дорогу лосиху. к счастью, довольно плотный поток среагировал адекватно и животинка пересекла все четыре полосы без повреждений :)

У моего приятеля отец на стареньком Пассате лося в бочину протаранил.Так хорошоуспел под приборку нырнуть, а то бы скорее всего убился бы.Лось убежал. Сдох или нет неизвестно, но мужика достали из машины только срезав крышу

Изменено пользователем Leonking

Греттиных способностей в этом плане незнаю, но ее предшественница выпиливала уток и курей на ура. С попугаями как то не общались, может они напрочь несъедобные

У моего приятеля отец на стареньком Пассате лося в бочину протаранил.Так хорошоуспел под приборку нырнуть, а то бы скорее всего убился бы.Лось убежал. Сдох или нет неизвестно, но мужика достали из машины только срезав крышу

А им что, главное, что бы вкусно? Интерсно поохотится на кого-то. Моя в Крыму лису гоняла по просторам Ак-Монайских каменоломен, к счастью я поймала свою раньше и пофиг было что темно и камни...

А с лосем у меня летом был случай "приятный", к дому еду обычно вокруг Сокольников, дорожка там хорошая, ну и лечу под 80 км/ч... И вот называется что-то прям вот пнуло меня, приглядываюсь впереди лось неспешно вышагивает из-за деревьев... Как я тормозила я даже предсавить не могу, испужалась, но затормозила кое как, боком, на половину на встречке прям вот почти перед этой махиной! Ну надо же было ему высказать свое фи за создание аварийной обстановки, высунула голову в окошко и ругаюсь, а эта зараза тока нагло отвернулась ко мне попой и спокойно пошла по дорожке позируя фотографирующим! В общем у лосей никаких знаний ПДД...

• Репутация +1 1

В общем у лосей никаких знаний ПДД...

мало того, если собьешь его насмерть, то как минимум штраф тысяч в 90, не считая раскуроченной машины (а лось весит больше половины матиза, между прочим)...

мало того, если собьешь его насмерть, то как минимум штраф тысяч в 90, не считая раскуроченной машины (а лось весит больше половины матиза, между прочим)...

Ну... я думаю, если на матизе снести лося... Мне уже будет пофиг какой там штраф, я буду... Ну в общем я надеюсь там будет хорошо и без штрафов...

да ладно тебе, всяко бывает... я вон на матизе перевернулся два раза - и то живой)

а таки превышать не надо. написано 60 - ехай 60, тогда и перед лосиками проще тормозить будет :P

мало того, если собьешь его насмерть, то как минимум штраф тысяч в 90, не считая раскуроченной машины (а лось весит больше половиконы матиза, между прочим)...

Если лося на матизе заколбасить насмерть, то штраф платить уже некому будет. А еще у них в брачный период крышу сносит и он мог запросто начать пинать машину. Были такие случаи

Если лося на матизе заколбасить насмерть, то штраф платить уже некому будет. А еще у них в брачный период крышу сносит и он мог запросто начать пинать машину. Были такие случаи

Вот и я о том же, тоды уже пофиг будет до штрафов... А пинать машину, вот так всегда... у него брачный период, надо о лосиху искать! А он пинаться... Ужасть!

да ладно тебе, всяко бывает... я вон на матизе перевернулся два раза - и то живой)

а таки превышать не надо. написано 60 - ехай 60, тогда и перед лосиками проще тормозить будет :P

Где написано 60? У меня нигде не написано!

Изменено пользователем Su-ni

у него брачный период, надо о лосиху искать! А он пинаться... Ужасть!

а он машину за конкурирующего лосяру принимает, вот и пытается ему роги-то поотшибать :)

Где написано 60? У меня нигде не написано!

в ПДД, например ;) надо ребятам со старой работы позвонить, чтоб "стрелок" там навешали чтоль, а то гоняют и правда как сумасшедшие по этим сокольникам...

ПДД, сразу тут наехали... Знаю я его, читала и экзамены сдаю все еще максимум с одной ошибкой... Ну что поделать если изредка душа полета просит? После лосика уже так не катаюсь по опасным местам, правда!

У лесника с ментами полицейскими был вкусный сытный ужин :D

Причём не один ужин. :huh:

Еду как то в сторону Ярославля,ночью.Звонок из первой машины,ты там поосторожней,на границе Владимирской и Московской лося сбили.

Минут через 30 проезжаю это место,местные мужики уже грузят последние запчасти лося в прицеп.Во оперативность.

У меня дома прибавление в стае домашних животных. :-) В дополнение к собаке и кошке, в ноябре, добавились две золотых рыбки :-)

post-20438-0-12672900-1361267622_thumb.jpost-20438-0-06508300-1361267624_thumb.j

Содержание рыбок оказалось отнюдь не легким и не дешевым делом. В течение 4 месяцев я обзавелся (не считая аквариума и оборудования в нем) целой химической лабораторией для контроля параметров аквариумной воды, приобрел целую аптеку для рыб, несколько видов кормов. За эти три месяца я стал неплохим химиком.... знаю что такое Аммиак, Аммоний.. нитриты и т.д. и как они влияют на живность. Ботаника тоже мимо меня не прошла. Помимо всего этого, в процессе, пришлось разобраться с освещением.... со всякими светимостями, свтовыми потоками, люменами.... короче - не слабо я ЗАКОЛЕБАЛСЯ! И теперь по опыту могу сказать, что содержать собаку или кошку на порядок проще, чем содержать аквариумных рыб... а ведь золотые считаются одними из самых не прихотливых рыб!

"Пусть будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с)

Меня это забавляло где-то с год.

Но из-за жесткой воды не приживались растения, следовательно красоты в аквариуме хватало месяца на два, потом все чахло и гибло.

Через год надоело. Все раздарил знакомым.

И теперь по опыту могу сказать, что содержать собаку или кошку на порядок проще, чем содержать аквариумных рыб... а ведь золотые считаются одними из самых не прихотливых рыб!

красиво-о-о-о :good:

заведи "морской" аквас и тогда этот покажется дешевой беззаботной сказкой)))

Типа.. кого содержать сложнее... по мере уменьшения сложности:

1. Морской аквариум

2. Пресноводный аквариум

3. Собачку

4. Киску

5. Женщину

:-)

Содержание рыбок оказалось отнюдь не легким и не дешевым делом.

Уже лет десять аквариум.Чищу раз в год. ;) Проблем вообще никаких,только воду подливаю.

Цихлиды.

Типа.. кого содержать сложнее... по мере уменьшения сложности:

1. Морской аквариум

2. Пресноводный аквариум

3. Собачку

4. Киску

5. Женщину

:-)

Ну п5. Зависит от породы и дрессированности иначе может вынести мозг покруче морского аквариума :D

И в отличие от рыбок в унитаз не спустишь

Изменено пользователем Leonking

Литров 200 наверное ?))

Чем больше объем, тем устойчивей экосистема)

Что то около этого. :D

Зато хорошо,есть с кем поговорить. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...