Перейти к содержанию

Про зверушек (часть 2)

CTC

Рекомендуемые сообщения

Леонид, твоя Гретта собака компаньон, по породе. У нее генетически заложенно быть другом! Какая нах будка? ПростиГоспади.

Франя - тоже не мелкий, квартирка - однокомнатная, но я - счастлива тем, что он у меня живёт :good:

Леонид, твоя Гретта собака компаньон, по породе. У нее генетически заложенно быть другом! Какая нах будка? ПростиГоспади.

Не Гретта в будке ласты склеит. Она без людей не может. Но даже ей в частном доме было бы гараздо лучше

Ой, да кто тут, из имеющих кошака, ни разу его не заворачивал вот типа так?)))

хм, странные у Настеньки игры :acute: или она тренируется уже :crazy:

да её давно уж замуш пора, с такими-то большими, выразительными... глазами :thumbup:

Ой, да кто тут, из имеющих кошака, ни разу его не заворачивал вот типа так?)))

2 недели назад задницу кошке мыли, тоже так заворачивали, просто держать в руках я её не мог, а спеленал потуже и всё ))

только кричит, а дернуться не может

Только меня в этих комбезах "унисекс" напрягает совершенно голый живот((((((

не нормально,только писюн торчит,а живот под одежкой :crazy:

Купила своей принцессе новый шампунь для пушистости, кондиционер для легкого расчесывания и масло-бальзам для блеска и укрепления шерсти...

В результате получился офигенный одуванчик! Лохматость повысилась, вся такая шелковистая...

Но вот печалька у нее, после всех этих мучений и нового фена... Забралась за кресло и даже на новую игрушку не выползает красавица.

Оль, а принцесса у нас - это собачка, кажется, да? Проститя за забывчивость маразматичку... :sclerosis:

Оль, а принцесса у нас - это собачка, кажется, да? Проститя за забывчивость маразматичку... :sclerosis:

Ага! Пуделёк, малый, рыжий :give_heart:

Дык в процессе нужно было хвалить ребёнку за терпение, неустанно восторгаться её красотой неземной, а по окончании сбацать польку-бабочку, расцеловать девачку и выдать ёй самую любимую вкусняшку!

Ой Степанна! Да еще как танцевала! И все нежности и игрушка и вкусняшка! А уж как нахвалилвали одуванчика с мамкой! Блин, я хочу что бы меня так хвалили и так часто говорили, что я самая красивая на свете и любимая!

Но она у меня с характером... Упрямица, ну вся в меня и уж если начинает вредничать, так хоть танец маленьких лебедев с батоном колбасы - НЕСПАСАЕТ!!!!

Зато попозже, когда ей надоедает дутся, начинает вертеться и просить внимания, почусунчики, игрушечки, буд-то мало мы перед ней танцевали.

Фен да еще танцевать хрен ей сама высохнет.

Вот не пральные у тебя взгляды на воспитание и содержание собаки в современном мире.

Изменено пользователем Su-ni

Вот не пральные у тебя взгляды на воспитание и содержание собаки в современном мире.

тьфу на такой мир, где здоровые молодые бабы не с детьми нянчатся, а собак обихаживают.

С дитями я не мало понянчилась и продолжаю!

чужие не в счет :P

И чем не правильны мои взглялы. Собака это собака и она должна знать свое место. Вот и все.

• Репутация +1 1

тьфу на такой мир, где здоровые молодые бабы не с детьми нянчатся, а собак обихаживают.

Ну тебя Дикий! Пусть и не со своими, с детьми няньчится люблю и занимаюсь кресниками. Только:

1) Плодить безотцовщину - не собираюсь

2) Вешать себя, с моими проблемами на мужика не собираюсь.

3) Каждый получает жизнь такой, какая она достается.... Моя хоть и не по каким-то и кем-то установленным правилам, но уж так получилось...Наслаждаюсь тем, что есть и пусть самые дорогие для меня всегда были родители и собака.

И чем не правильны мои взглялы. Собака это собака и она должна знать свое место. Вот и все.

В заботе! Кому-то пофигу, что у собаки течка раз в три года, а это не особо хороший показатель этой заботы... Если взял за это существо отвественность, поселил в своем доме, то собака, кошка, попугай или удав, должны получать должную заботу, вопитание и уход.

Закидывайте меня тапками...

Изменено пользователем Su-ni
  • Репутация +1 1

вот я и говорю: тьфу три раза на такой мир.

вот я и говорю: тьфу три раза на такой мир.

Не важно какой мир! Главное потом не жалеть о сделанном, прожитом и пережитом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...