Андрей1 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Главное потом не жалеть о сделанном, прожитом и пережитом! Жить овощем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Вот такая я зараза, временами сама себя боюсь и слушаюсь беспрекословно Ты не зараза! Ты чудо-чудное! И классная! Жить овощем? Вот уж точно НЕТ! И ваще, какие-то узкие взгляды, у одного тока детьми надо заниматься, тут вот овощем! Странные вы ребята... И вообще, ну вот как не баловать и не целовать такое милое и нежное чудо? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот уж точно НЕТ! Тогда надо,приблизительно так- хочу сама не знаю чего... не знаю с кем, не знаю, как, не знаю, надолго ли, но точно знаю две вещи: хочу сейчас и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И ваще, какие-то узкие взгляды, у одного тока детьми надо заниматься, тут вот овощем! Странные вы ребята... Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У всех разное представление о должном уходе и заботе. Лично я считаю что делаю для своей собаки вполне достаточно. Еще раз повторюсь это всего лишь собака. Ветеринар ее не так давно осматривал и диагностика не выявила противопоказаний для дальнейшей эксплуатации. Течет она раз в три года и слава богу проблем меньше. Вытирать ей жопу и тем более туда целовать, сушить феном и заниматься прочей антинаучной ерундой я лично не собираюсь. Корм в миску насыплю, погуляю, лапы от реагента помою и хорош. Более менее воспитаная малонапрягающая псина. Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ребят, вы тут серьезно или прикалываетесь? Я канеш все понимаю и кота сваво люблю...но это уже слишком. В заботе! Кому-то пофигу, что у собаки течка раз в три года, а это не особо хороший показатель этой заботы... Если взял за это существо отвественность, поселил в своем доме, то собака, кошка, попугай или удав, должны получать должную заботу, вопитание и уход. а собаку то вяжете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Мы нет. Проблемы со щенками нам нафиг ненужны. Да и Голден наш уже стар. Шестой годик идет Изменено 28 марта, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ребят, вы тут серьезно или прикалываетесь? самое страшное, что серьезно. еще лет пять-десять не родишь - такой же станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Факт и это печально. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я, честно не представляю своей жизни без любимых звериков!!У меня они всегда есть и БУДУТ! Собаки, кошаки, поросята морские, мыши, крысы ... .................... Я не представляю полноценной жизни без зверья в доме!!! Вот хоть убейте! Кто ещё так порадуется твому возвращению в дом? Дети? Да в лучшем случае спросят: это ты пришол/ла? Есть бум? А что? И ничо большеее!!! Я не права? У вас по другому??? Щазз крамолу выскажу, ПРОСТИТЕ!!!! Зверюшки мои мне выжить помогают (...) +много. Я тоже не представляю, как без животных. Были времена, когда у нас никого не было, - дом казался пустым, одной оставаться было грустно и одиноко. Неделю назад от нас ушла любимая кошка Даша, прожившая с нами 12 лет. Хоть она и болела, и я ждала этого, все равно оно оказалось неожиданно. И если б не две собачьи моськи, временами тыкающиеся сырыми разноцветными носами мне в коленку и заглядывающие в лицо - не знаю, как бы быстро я смогла успокоиться. Да, их век короче нашего, и тяжело переживать, когда они болеют или уходят, но все то время, что они дарят нам свое внимание и привязанность, с лихвой окупает моменты расстройства и печали. Это мое мнение, и я его пока менять не собираюсь. Так что, теперь у меня две собачки, я буржуй У кого было две или больше собачек одновременно, поделитесь, пожалуйста, как вы гуляли - мне даже сосед, который раньше держал собак, при встрече в подъезде сказал "о, целый выводок" Мои девочки. Младшая, Долли (Оззина дочка) - озорная девчонка, лизучка, прыгучка и липучка: Старшая, Оззи. Серьезная девочка, скалолазка и спортсменка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А это Даша. На последней фоточке ей лет 8... Я не знаю, как у кошек - скажу по-собачьи: беги, девочка, за радугу. Мягкого тебе облачка. Пусть тебе там будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А моя свекровь переболела наконец потерю 14-летнего друга Персика. И в субботу в её квартире поселился новый обитатель - рыжий экзот Прохор! Фотка с Авито, по которой мы его и нашли. Таким большим кажется - на самом деле шмакодявка 2,5 месяца. Свою фотосессию ещё не делали. Кажется, они с хозяйкой нашли друг друга. К обоюдному удовольствию! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Замечательные зверюхи... Иногда кажется, что, Господи прости, с ними лучше и трогательнее и доверительнее, чем с некоторыми людьми...что они всё понимают и дают такое, что и не каждый человек может дать по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Вот у нашего тоже взгляд умный был, и это в два месяца!) ...а потом вырос-подурел и стал нормальный такой взгляд Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Поздравы свекрови и Прошке! Мир им да любовь! Мордалица у Прошки "подпорчена" интелектом Строить хозяйку явно попробует по харелица видно что шкодный паршивец. Возможно ошибаюсяяя. Но я люблю таких поганцев, самостоятельно соображающих! Таня! Угадала практически всё... Подпорчена - не то слово, умён не по годам! Перед каждым новым подвигом разрешения спрашивает ))) Что не так - зовёт и ведёт показывать, что случилось... Мы в шоке... Строить хозяйку будет несложно - она сама строится))) Но в разумных пределах. А вот в шкодах пока не замечен, ну окромя положенных по возрасту игр. Зато у хозяйки теперь нет времени прислушиваться к каждому собственному недомоганию - человек делом занят - мышек и мячики по всей квартире собирает, глазки промывает, ушки прочищает))) И настроение отличное! Как ни позвоним - хохочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) я вот пришел домой с работы пьяный в жопу. Все сказали фу,ну и йух с ними а Гретхен лизнула меня в нос.Да и вообще работая в ЖКХ я собак полюбил больше чем людей. А Барсик приходит ко мне на кровать только когда я с дичайшего бодуна его погладишь и легче становится или когда болею, но это бывает реже. А вообще звери дома это прекрасно Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Leonking. Совершеннейшая правда. Среди людей- 82 процента предателей, 76 процентов подлецов. Среди собак- и там и там - нули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В связи с прошлогодней историей, когда Веню укусил клещ и мы ездили на капельницу, думаю, чем его обезопасить в этом году? Может, кто тоже озадачивался и может поделиться инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так это, обработать плюс ошейник, три дня до и после обработки не мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так это, обработать плюс ошейник, три дня до и после обработки не мыть. когда нас укусили, мы были и в ошейнике и обработанные, может чего нового появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Блох у Вени никогда не было. Не фронтлайн, другая зеленая пипетка такая. Ошейник покупали, который в магазине советовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А как часто обрабатывали? Желательно это делать раз в 3 недели. Если собака мохнатая, убедиться, что лекарство попало на кожу, а не на шерсть. У крупной собаки желательно капнуть в нескольких местах по хребту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По хребту капаля, прям на кожу раз в три-четыре недели, плюс еще брызкалкой поливали и ошейник одевали. На районе у нас прошлой весной много собак под капельницами пролежали, мелкие собаки клещей даже возле подъезда ловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В этом году на Практик народ подсел, как я почитала из форумов... Сама мучаюсь этим вопросом - в прошлом году обработала каплями ГринФорт и спреем Фронтлайн (по приезду на дачу нанесла спрей на волосатые части - лапы, гриву и хвост - может, за половину суток не успел подействовать спрей)) - и за 15-минутную утреннюю пробежку по саду соба умудрилась подцепить трех клещей((( причем они сидели головами вниз, но не успели впиться - сняли... ТАк что в этолм году я прямо переживаю(( Особенно за пуху - сколько ж она на свою длинную шерсть насобирает летом.а про возле подъезда - правда, у знакомых так было. погуляли по асфальту, можно сказать, возле подъезда, и через несколько часов собаке поплохело, тут же забили тревогу, вызвали врача - офигели от количества влитого в нее, но довольно быстро оклемались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти