Перейти к содержанию

Про зверушек (часть 2)

CTC

Рекомендуемые сообщения

Сереж а как, при каких обстоятельствах сустав то выпал?

Тыж пойми что у мну же тоже чиха и я волнуюсь!

я этого не видел,они там возились с кошкой на кровати,думаю что он кувыркнулся не удачно на пол,а покурив собачьи форумы,оказалось что это сплошь и рядом,собака может споткнуться или спрыгнуть неудачно,и потом только хирургическое вмешательство,потому что сустав будет постоянно выпадать,пока бортики не сотруться и там поздно будет,собака на эту ногу вообще не встанет.Главная причина это лишний вес,так врач сказал.

Гретта тоже отожралась за зиму. Не взвешивал давно, но думаю 3-5 кг лишних точно есть. А может и больше надо ее на Оку скорее жир растрясать.

Взвесил Гретту 34,4 кг думал больше

Изменено пользователем Leonking

И мы за зиму чуток поправились. Все у них как у людей :)

Ток я сама села на диету, а Оззичку сажать почему-то рука не поднялась (ну она не излишне поправилась, а просто в теле стала). Так она сама вон прихворнула, и к выставке как бы опять тощенькими не прийти(((

А это мы на весеннем солнышке (когда еще прохладно было):

Вот такую жилеточку нам прислали "в нагрузку" (собачке рукодельницы была великовата, а нам в самый раз) - мне очень понра. И удобно, и недостатки фигуры скрывает, и цвет красивый :thumbup: Понравилось больше, чем то, что на заказ вязали :D

post-4065-0-88971600-1366521759_thumb.jp post-4065-0-14434000-1366521773_thumb.jp

post-4065-0-81829800-1366521812_thumb.jp post-4065-0-04627400-1366521826_thumb.jp

А это Доллин братик Остин - совсем не похожи, правда? :)

post-4065-0-81135800-1366522240_thumb.jp

Изменено пользователем Kateing

Ест,ест еще как ест.Дела у него на поправку пошли,мы с ним сегодня на улицу выходили,он хоть и на троих прыгает,но понемногу наступает на ногу.Вылетел у него сустав на задней ноге.

Очень рада за вас! молодцы, так держать! :good: Скорейшего вам выздоровления!

сегодня родились 4 замечательных морских поросенка :) Кому надо, забивайте, через месяц можно будет забирать :)

post-32712-0-82609300-1367045903_thumb.j

Изменено пользователем d_kat

И уже такие хорошенькие?)))

Эх... мне нельзя животных, деть аллергик( а сама то я раньше всегда с зоопарком жила...

А так навеяло... в классе во втором мне одноклассник хомяка подарил)

через дня четыре хомяков у меня оказалось ровно 10!!! Гггг)

Изменено пользователем фэнтази

А вот весь наш зоопарк :)

Решили ребенку на день рождения купить животное, так как я заранее знала, что убирать за ними придется мне, я настаивала на грызунах. Разгорелся спор: я хотела купить морскую свинку, муж хотел крысу. Решили, что приедем в магазин, поговорим с продавцом и решим.

В итоге из магазина мы вернулись и с черной свинкой и белой крысой (обе девочки). С именами особо заморачиваться не стали, свинка стала Пиггиpost-32712-0-12495700-1367059802_thumb.j, а крыса Принцессой.post-32712-0-42727300-1367059687_thumb.j Поселили, все хорошо :)

Потом мужу взбрело в голову купить свинке мальчика, посчитал, что ей скучно одной сидеть (с крыской они не подружились). Ну хи-хи ха-ха и забыли.... Через какое-то время поехали в магазин за кормом и опилками, вернулись еще с одной свинкой :) Взяли себе рыженького мальчика :) Ну тот , естественно, не растерялся итут же учудил детишек :)post-32712-0-33494900-1367059765_thumb.j post-32712-0-55023100-1367059955_thumb.j

Еще через месяцок нам показалось, что скучно теперь стало крысе, взяли себе еще одну крыску (но в этот раз уже девочку) ....post-32712-0-05534900-1367059865_thumb.j И стало у нас сразу четыре домашних животных ( а изначально то одного хотели :) ).....А сегодня утром их кол-во увеличилось ровно в двое :)post-32712-0-51480300-1367060749_thumb.j

П.С. весь день сижу, наблюдаю за малышами :) Такие они смешные! а любопытные какие... :)

Навеяно соседней темой однобокое понимание слова)

Изменено пользователем d_kat

П.С. весь день сижу, наблюдаю за малышами :) Такие они смешные! а любопытные какие... :)

Ага, хорошенькие!!! С пополнением вас! А они молоком питаются, или сразу начинают взрослый корм кушать? :)

Братик Остин-тоже очень хорошинький!!!)))

Спасибо :blush: Ему повезло - попал в семью, где девочка - юный хендлер, они много гуляют, занимаются, и уже побеждают на выставках. А еще у них дома афганские борзые живут - им всем вместе не скучно! :D А еще он умеет лазить по деревьям (поругать бы их за это, ведь собака не такая ловкая, как кошка) :lol:

мой собакен пироплазмоз подхватил - Фронтлайн не помг...пятый день вожу по два раза в сутки на капельницы...((( Но уже есть начала и глаза веселее стали...надеюсь, выкарабкается

Изменено пользователем Спокойный

У меня тут есть охотничьи собаки, они целыми неделями не вылезают с болот. Допросила, чем предохраняются. Ошейник "Килтикс" и капли "Адвантикс".

• Репутация +1 1

позавчера вечером на кота упала гладильная доска :blink: она собранная стояла у шкафа а он прыгнул на нее и завалил..видать попала на лапу заднюю-так то он успел отскочить почти..вчера хромал очень сильно, можно сказать не ходил, а сегодня все нормально вроде. Если бы сегодня было также- повезли бы ко врачу.

У меня тут есть охотничьи собаки, они целыми неделями не вылезают с болот. Допросила, чем предохраняются. Ошейник "Килтикс" и капли "Адвантикс".

Да, я сегодня тоже уже Адвантиксом каплями обработал. Хотя вет врачи в один голос говорят. что 100% защиты никакие препараты и ошейники не дают.

У нас как-то на кота (котенка) лошадь наступила, куда уж он там попал, я не знаю, но кот с диким ором выскочил из-под копыт и, хромая на все 4 лапы, рванул в каптерку. Я в диком ужасе затолкнула лошадь во всей амуниции в денник -помчалась за котом. Вытащила бедного из-под стеллажей, поскакала к ним к ветеринару. Слава Богу, переломов вроде не было, врач аккуратно повертел ему лапки, крепитации слышно не было. Выписал какой-то порошок, попробовали привязать палочки к лапам, да какое там...

Когда пришла на работу на следующий день, сразу про кота первый вопрос. Ребята смеются: "Он еще веселее по стеллажам скачет!"

Изменено пользователем марсианка

скорейшей поправки! а что капают, как узнать?

Ну из того, что я запомнил и записал - сразу Пиростоп вкололи, потом Эссенциале, рибоксин, гамовит, мексидол, глюкозу и ещё какую-то хрень разную - часть в капельницу в физраствор добавляют, часть в бедро, часть под холку. По биохимии и общему анализу - печень и сердце подсели, возможно почки. Но уже вчера чуть-чуть есть мясо варное начала, а Хиллс выплёвывала, а сегодня утром с полладони кусок мяса съела и сухой корм начала хрумкать вроде как с аппетитом. Ну и температура уже не 39.7 а 37.8 и глаза повеселее, но конечно ещё не прыгает...То ли лекарствами накачали, то ли на выздоровление пошла

Ну из того, что я запомнил и записал - сразу Пиростоп вкололи, потом Эссенциале, рибоксин, гамовит, мексидол, глюкозу и ещё какую-то хрень разную - часть в капельницу в физраствор добавляют, часть в бедро, часть под холку. По биохимии и общему анализу - печень и сердце подсели, возможно почки. Но уже вчера чуть-чуть есть мясо варное начала, а Хиллс выплёвывала, а сегодня утром с полладони кусок мяса съела и сухой корм начала хрумкать вроде как с аппетитом. Ну и температура уже не 39.7 а 37.8 и глаза повеселее, но конечно ещё не прыгает...То ли лекарствами накачали, то ли на выздоровление пошла

Хорошо все будет! На поправку пошла. Тож поездил со своей... на капельницы. Страшное дело... Как угасала... Но успели вовремя.

То ли лекарствами накачали, то ли на выздоровление пошла

печень проверьте как закончите лечение.

Да и вообще теперь надо будет анализы сдавать периодически и витамины печеночные принимать)

Изменено пользователем Margoth

печень проверьте как закончите лечение.

Это да. Там все ясно сразу. Очень плохо на печени эта гадость отражается... Плюс антидот, так называемый, тоже...

у моей клиентки собака спаниелька, первая вязка, после укуса клеща шестерых щенков скинула... Три недели было... Жаалко...

ЗЫ: поправлюсь. Было 3 недели до родов.

Изменено пользователем марсианка

Хорошо все будет! На поправку пошла. Тож поездил со своей... на капельницы. Страшное дело... Как угасала... Но успели вовремя.

надеюсь))) сегодня уже бегала, на соседских собак гавкала через ворота и корма сожрала прилично так. И пить стала из миски. Глаза нормальнык стали...т-т-т )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...