natala Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Но все что творят, смерти животных - это не оправдание, это жестокость на грани невменяемости этих людей! Я негативно отношусь к бездомным не контролируемым собакам, от них никогда не знаешь что ждать, и в общем, я допускаю регулирование численности их какими-либо гуманными способами. А самое главное мое НО! Почему, я свободный человек везде попадаю под мнение неадекватности? Почему кто-то решает что моя безобидная, мелкая пся должна подохнуть только из-за того, что кто-то не любит собак? Оль, природа человеческая, понятно, ущербна и извращена...Но нормальные люди не утверждаются на этой планете за счёт менее сильных и менее властных , зверья, например...) Но приходится считаться с тем миром, в котором живём...И, наверно, прав на самом деле всё-таки Лёша, приходится водить собаков на поводке и иметь с собой намордник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Оль, понимаешь ли, интересы человеков всегда приоритетней интересов животного. есть люди, которые боятся собак, есть неадекватные собаки и среди мелких (помню, мне 15 было, приехала ко мне девушка в гости, а её соседская болонка за ногу тяпнула. из-за этого я девственности на полгода позже лишился). разбираться, насколько мирное именно твое животное - никому не интересно, проще административно ограничить его свободу. вот я адекватный человек, не хожу же с пистолетом в руке, успокаивая окружающих фразой "не бойтесь, он не стреляет", я его ношу в кобуре, ибо так предписано законодательно, так безопасней и спокойней окружающим людям. 2) У меня такой опасный зверь! Сама боюсь. особенно по утрам и приходя с работы что зацелует до смерти. срочно замуш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А вообще, с Джессикой гуляли в саду Баумана (Басманная) тут недавно. Посмотрела по М24 репортаж и решила повторить. Я просто балдела, уютно, красиво, с собакой можно, в саду стоят специальные контейнеры для того, что бы убрать за собакой, удобно. В общем почувствовала себя как-то легко и свободно! Намордники для мелких там не одевают, по газончикам можно было и побегать и мячик покидать. В кафе купить перекусить. Прям не наша лосинка с кучей мусора и быдлошашлыкингом. А самое главное, что в таком месте даже не возникло желание не убрать за собакой, когда все под рукой и все чисто! И я даже денег бы платила, за организацию такой красоты с удовольствием... Оль, понимаешь ли, интересы человеков всегда приоритетней интересов животного. есть люди, которые боятся собак, есть неадекватные собаки и среди мелких (помню, мне 15 было, приехала ко мне девушка в гости, а её соседская болонка за ногу тяпнула. из-за этого я девственности на полгода позже лишился). разбираться, насколько мирное именно твое животное - никому не интересно, проще административно ограничить его свободу. вот я адекватный человек, не хожу же с пистолетом в руке, успокаивая окружающих фразой "не бойтесь, он не стреляет", я его ношу в кобуре, ибо так предписано законодательно, так безопасней и спокойней окружающим людям. срочно замуш! Да все я понимаю... и в общем так и делаю... ворчу, бухчу, но делаю... А замуж... Так я за, нафиг никому не нужна такая буйная (я кстати тут в ашане опять сцепилась...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А замуж... Так я за, нафиг никому не нужна такая буйная (я кстати тут в ашане опять сцепилась...) настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков опять штоле с обезьяной подралась? ая-ай, как нехорошо животных обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков опять штоле с обезьяной подралась? ая-ай, как нехорошо животных обижать Животных... Ой, не хорошо обижать животных! Нет, надо их как-то по другому обзывать, а то действительно животных обижать плохо! Изменено 2 июня, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да я как на заголовок этой темы смотрю, так сразу не о собачках-кошечках, а об узбеках-таджиках думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 крысомышьбелка) выжала одна все выхи) живучая падла) да я как на заголовок этой темы смотрю, так сразу не о собачках-кошечках, а об узбеках-таджиках думаю кстати да - я аналогично. Это всё твоё воспитание действует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да я как на заголовок этой темы смотрю, так сразу не о собачках-кошечках, а об узбеках-таджиках думаю Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Этой собаке по фигу, а предыдущая их этих самых зверей не переваривала наглухо. Хотя и числилась кавказской овчаркой и родом откуда то с Краснодара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да нувассс!!! Мы тут про ЛЮБИМЫХ зверикофф говорим!!! А вы пакость фсякую подразумеваете! Тьфу! Кыш отседова с крамольными мЫслями! Кстаа пся моя, подразумеваемых вами зверей, терпеть ненавидит! Лает, рычит а ежли оне клешни ко мне тянут, норовит прям в клешню и вцепиться. Я не возражаю Этой собаке по фигу, а предыдущая их этих самых зверей не переваривала наглухо. Хотя и числилась кавказской овчаркой и родом откуда то с Краснодара. Ндаа? А ВСЕ мои собаки их прям на дух не переносят!т И цыган тоже... почему то. Собачки тоже понимают что - к чему, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Моя тоже не любит... А вообще она как-то очень хорошо чувствует к кому я хорошо отношусь, а к кому плохо. так вот к кому я плохо отношусь, так близко не подойдет. Пока несколько лет назад я не поругалась с братом, в общем-то она всегда была ему рада. А после конфликта, когда случайно встретились так она даже в его сторону не посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я думаю всё дело в другом запахе от этих людей. Они по-другому пахнут... Для наших российских собак непривычно и неприятно. Хотя мой их игнорирует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 даром отдам впопыхах ошибочно купленный впитывающий наполнитель для котейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Стесняюсь спросить. Ошибочно купленый вместо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вместо комкующегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а, да! у сКота ухи то прошли! всеж мошка накусала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 неправильный у тебя сКот))) мошками кусанный))) наши мушки не то что укусить, даже подумать не успевают, сразу съедены))) P.s. кошек я хорошо кормлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а, да! у сКота ухи то прошли! всеж мошка накусала. говорила ж, помажь фенистилом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 неправильный у тебя сКот))) мошками кусанный))) наши мушки не то что укусить, даже подумать не успевают, сразу съедены))) Это у нас мошка неправильная. Реально на ходу сжирает - как пираньи прям... Обычных то мух он люююююбит! И саранчу, и мышек летучих! Оч. уважает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Обычных то мух он люююююбит! И саранчу, и мышек летучих! Оч. уважает ))) Гурман однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А ТОООО!!!! Кроня третий день охотится за мухой и 3 мя комарами в клуб залетевшими. И не то что поймать не может, это нараз! Она ходит за ними и вдумчиво изучает их жизнь, вынюхивает траекторию полетов и чо то там ворчит им тихонечко. Энтамолог хренофф Видимо собирается диссертацию написать, а скорее опИсать! Ждет пока жирок скинут, станут более постными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 шуба будет двухцветная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А чего фотки такие темные? Аааааа!))) Гнусмус, небось?))))))) По теме: они сильно воняют? По квартире пускаешь гулять? Потом сложно выловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 нокиа))) вечер)))) не воняют не пускаю вернее - пускаю, но не далеко, чтоб под присмотром. хрен поймаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот это да) Сирёжа вощел во вкус) Заказы на шубки уже принимаешь? Нет?! Ну тогда я первая буду))) Карат, ежели за зверенком ухаживать и убирать регулярно, то никакой не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти