zsa Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Заказы на шубки уже принимаешь? Нет?! Ну тогда я первая буду))) двестипятьдесят - коротенькая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Злюки! Не дам обежать зверюшку! Никаких шубок! Это же какой расход продукта! А они съедобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ну как сказать. Нас в армии убеждали, что жрать в принципе можно все что бегает. Рез грызун, то это практически та же крыса. По большой нужде сожрать можно, но лучше предварительно обработать соком одуванчика мясо горьковатое (это в полевых условиях) Может есть какие другие приправы особо не интересовался Изменено 10 июня, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Чудо мое с новой причёской и в новой кофте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 двестипятьдесят - коротенькая )))) мне по коленочку))) за такую цену то с руками оторву! Чудо мое с новой причёской и в новой кофте! Смешная такая с короткими ушками, будто каре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Собачёночка - хорошенькая, а только зачем у тебя на аватаре собачка травится сигарой? Не в тренде...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) а только зачем у тебя на аватаре собачка травится сигарой? Не в тренде...) А я в знак протеста! Свободу курящим! А вот еще ребенка моя. Отняла у дога большого мячик, еле утащила, он реально большой и тяжелый и балдеет! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Свобода-это да... серьёзная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чудо чудное, а кофточка так себе((( ... прастияяя(((( наши наряды много лучшее, функциональнее и красимши!! Вот! (кое что из нашего гардероба есть в зверье) Ну сопственно и не мудрено т.к. я одна из ведущих кутюрье по собачьей одежде в стране. Ну таки кто же спорит-то! Тока мы так, по магазинчикам фигнюшки какие подойдут, уж больно она у меня большая для большинства одежки! Но футболка симпотишная, футбольная с мячиком, как раз от комарья ненасытного спасает. У мене тут другая проблема, парикмахерша Джессина глубокобеременная, а в замен ну просто катастрофа найти. Цены какие-то немыслимые, сто раз объясняешь как подстричь, а у них все фигня получается. Последняя еще и жировик содрала, теперь мажу, что бы ранка быстрее зажила. Может есть у кого недорогой парикмахер с выездом на дом? Не дорогой - это до 2000 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так Марсианка ж парикмахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так Марсианка ж парикмахер Ой, точно! А я и забыла! МАРСИАНКАААААААА!!!!!!! [size=4] [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может есть у кого недорогой парикмахер с выездом на дом? Не дорогой - это до 2000 рубликов. Я фигею от ценообразования. Выезд врача педиатра на дом столько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я фигею от ценообразования. Выезд врача педиатра на дом столько стоит. Сама офигела когда столкнулась, долгие годы было 1300, а вот как нового парикмахера искать стала, так поняла, что это копейки, и даже 2000 это дешево, а то вообще элементарную стрижку, сделать лысую собаку 3700 по соседству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 да лысую собаку можно и самой забесплатно сделать, особенно если собака спокойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Как хорошо что мою собаку ненадо стричь, одевать, обувать. Только кормить, но без этого никак такую породу еще не вывели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 да лысую собаку можно и самой забесплатно сделать, особенно если собака спокойная Можно, но парикмахер сделает это красивше. А мне еще 9 лет назад сказали, что бы к собаке с ножничками не подходила и не портила красоту. Я однажды подстригла, что самой страшно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 не согласна) если мы говорим именно о лысой, то фиолетово кто будет стричь, красота одинаковая, вот то что мастер это сделает быстрее соглашусь, если шерстку осталять немного, то тут да, лучше самой не браться, хотя счас есть супер машинки, которые почти не жужжать и не вибрируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 не согласна) если мы говорим именно о лысой, то фиолетово кто будет стричь, красота одинаковая, вот то что мастер это сделает быстрее соглашусь, если шерстку осталять немного, то тут да, лучше самой не браться, хотя счас есть супер машинки, которые почти не жужжать и не вибрируют... Не, ну не о совсем лысой, на лето обычно тельце почти под ноль, а на лапках помпончики, такой же помпоном хвостик, ну и голова не лысая, а с красивой стрижечкой типа каре, как раз на фоточке в футболке у нее такая. Но, кстати, никто не стрижет собаку под ноль, все равно оставляют, а это считай на месяц и все, опять стрижка, а лысика хватает на пару месяцев. И вот с челкой и лапами и хвостом у меня проблема. Машинкой я и сама могу, лапы и морду на лысо тоже сама, в общем и стригу в промежутке между большими стрижками, пока на спинке не сильно отросло. Ножницы и я как-то не сошлись, вечно криво, косо, не красиво. А деваха симпотишная у меня, портить не хотца совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Как хорошо что мою собаку ненадо стричь, одевать, обувать. Только кормить, но без этого никак такую породу еще не вывели С моим собаком аналогично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Появилось новое средство от клещей Практик. Говорят (ветеринары), клещи не успели еще к нему адаптироваться.... Чьё средство? Кто производитель? Организация-производитель (простите, нет сил переписать это длинное название на немецком, а по-русски не знаю, как прочитать) - Германия, Авторские права - ,Словения, Импортер Российский))) Списано с коробочки. Обработала своих им - ттт. Но мы преимущественно по асфальту бегаем - наслышалась жути, что "собачий" пустырь возле дома кишмя кишит зараженными клещами. Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ой, точно! А я и забыла! МАРСИАНКАААААААА!!!!!!! (устало вылезая из машины) Тута я! только приехала.... Су-ня, не обижайся, но что-то далёко вы... А кто вам новую прическу варганил? Сама? А в чем новость, короткие ушки и маленькая шапочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что-то у меня совсем с башкой плохо, вот забыла как лечить... Моя лапу поранила, между подушечек как бы срезан кусочек кожи, ну т.е. не такая рана которая расходится а гладкая. Уже неделю мажу всякой фигней, а что-то не проходит. Сначала промывала мирамистином, потом паненолом, все это завязывала и в носок. Но воспаление оставалось. И явно ей дискомфортно, немного прихрамывает и пытается вылизывать. Вчера, поздно домой приползла, погуляли и не завязала лапу, так она опять разлизала до кровищи... Промыла, намазала левомиколью и все опять замотала и в носок. Может кто знает, чего эффективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 левомиколь - этож при гнойном воспалении вроде. что - все так плохо? попробуй банеоцином присыпать и в носок. И воротник на шею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) левомиколь - этож при гнойном воспалении вроде. что - все так плохо? попробуй банеоцином присыпать и в носок. И воротник на шею! Не, не особо плохо, но левомиколь сняла воспаление, а то все прям красное было между подушечками. Сейчас это одна круглая ранка сбоку подушечки, без гноя но мокрая. Банеацином попробую... Его на ватку и приложить? В воротнике когда в носке нет необходимости, наличие носка не вызывает у нее желания грысть свою лапу)))) А наоборот лапа становится достоянием нашей семьи и ее надо жалеть, любить, ласкать и заботится! Изменено 20 июня, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 прям на рану насыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти