Светлана23-10 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Асенька Изменено 5 июля, 2013 пользователем Светлана23-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ХорошА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какие глаза... эээммм - гипнотические! Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Свет, фотка бесподобная! С удачным кадром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Птица) хочу тебя на фейсбуке))) Йо! Maxim Bird)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Йо! Maxim Bird)) И в инсте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Франт в полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У подруги сегодня пёс, весом в 100 г (той-терьер штоль) упёр и сожрал 20 её гормональных таблеток. Позвонили ветеринару, он сказал ничё страшного) В инструкции к этому Дюфастону ничего не сказано о передозировках собак - наверное и правда ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 там жеж 21 таблетка должна быть. где исчо одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Наверное в подруге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да... Поакуратнее надоть с таблетками как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 прям не знаю куда и написАть... наверное все же сюда. В общем, заметила я пару ночей назад, что на балконе у меня мыша летучай систематически пищит... Ну, думаю, сКот охотился, помял, а она вырвалась и в залежах балконного барахла защемилась. Совершила гражданский подвиг - разгреблабалконные завалы. Мыши нет. Оказалось, что эта (эти) тварь (твари) ЖИВУТ под деревянной обивкой балкона! У них там, сцуко, гнездо! Поэтому и ко мне залетают так часто - промахиваются видать... И теперь сКот бродит по балкону с намерением выдрать всю облицовку, но добыть себе пропитание. Ну и мне они спать мешают - верещат ночь на пролет... со сКотом на пару - он орет для их устрашения и от невозможности их добыть. Вскрывать обивку- нереально. Кто ж мне ее назад присобачит. Вот, думаю, может чем попшикать? Есть чо-нить в природе спецом для борьбы с этими тварями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Зато у тебя комарей поди нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Хорошо хоть под, а не над) хоть какули ни к тебе на балкон сыплются))) а то на отдыхе в отеле на всех балконах по гнезду ласточкину, так уборщица каждый день эти кучи убирает!!! Я даже не ожидала, что от таких маленьких птичек, за одни сутки такая куча набирается! Изменено 5 августа, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да они ж гады орут ночью как резаные! спать вообще не дают... так бы и фиг с ними, но спать то хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 спасибо, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну как там с мышами? В интернетах пишут, кстати, что некоторые летучие мыши редкие и под охраной, так что надо сообщить о нахождении их колонии куда положено. Глядишь, приедет соответствующий контроль и решит проблему заодно. Только я не знаю какой это у нас контроль. Природоохранный штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 все с ними в порядке! несмотря на лавандовое масло, щедро залитое под обшивку, пищат и скребутся. кот живет на балконе и внимательно за ними следит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 наверное, летать не умеют еще, поэтому сбежать проблематично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ну наши киски начудили с переездом - смех и грех. Кошка, говорят, должна первой войти в новый дом? Ага, щазззз... Мы расстегнули кошконоски - выходите, говорим... А они вдвоём в одну забились, прижались друг к другу и давай вдвоём бояться. Боря вышел часа через два, запрыгнул на подоконник и там окопался. Вжался в него так, что аж жуть брала, и жалко было до слёз. Даже Боря ничего не ел, а для него это ну совсем противоестественно. Манюся так и просидела в кошконоске в самом дальнем углу. И только в три часа ночи пришла к нам в постель и давай мурлыкать, прижиматься. Но утром всё началось по новой. А через день ещё и рабочие пришли обои переклеивать. Тут наших кисок смело под диван. Такого единения я у них ещё никогда не видела - прижимались прям нюшка в нюшку, и вся предыдущая их ругань и ссоры были забыты напрочь. Но апогей был на третий день. Манюся исчезла, и мы долго не могли понять, где она. Потом я услышала мяуканье, но долго носилась по квартире, пытаясь обнаружить источник. А когда нашла - онемела. У нас в туалете устроен "невидимый" люк в плитке. Его размер - 60*40, а высота нижнего края от пола - 95 см. Поскольку постоянно что-то происходило с сантехникой, люк этот был приоткрыт. Вот туда она с бачка сливного и сиганула. Подозреваю, что она и сама очень удивилась, что так глубоко провалилась. А нам пришлось браться за голову и включать смекалку, поскольку заманить девушку нечем, к еде она и так-то равнодушна, а состоянии стресса вообще не ест. Прям сюжет для Энимал Плэнет. В итоге нашли коврик, оставшийся от прошлых хозяев, свернули трубочкой и опустили туда. Через некоторое время она засобиралась вылезать и сообразила, что делать нужно. Как только она начала тянуть передние лапки вверх по коврику, голова приблизилась к краю люка, и муж смог рукой до неё дотянуться и вытащить за шкирку. Всё обошлось. Но нанервничалась я ужасно. ПыСы. Люки-невидимки - страшное зло: как выяснилось мы рискуем попасть на полный разбор всей евойной стены, ибо доступ к трубам ограничен, а нужен. Сами бы никогда его не делали, но таким уж он нам достался от продавцов ((( Изменено 13 августа, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 сачок надо дома держать: им и доставать удобно, и ловить зверьё некрупное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Сачком кошку Ну Ну. Мне тоже досталось такое счастье в виде стены из кирпича с люком. Несколько дней назад потек стояк канализации и пришлось эту стенку сносить. Три часа с большим перфоратором. Счас надо это как то закрывать. В выборе между рольставней и пластиковой легкосьемной панелью Я это к тому, что представляю о чем речь. И ни сачком ни рукой кошку оттуда не достать Изменено 13 августа, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я и мой котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти