Перейти к содержанию

Про зверушек (часть 2)

CTC

Рекомендуемые сообщения

"когда женщина тебе дарит то, о чем надо заботиться - пора задуматься: а какие у вас с ней отношения?" (с)

Тебя то как угораздило этого зверя завести? нешто САМ?

троюродная сестра отдала

У них пара шиш - они плодятся падлы, ну и вот как то в гостях у неё был, ну и уговорили меня.

Так что, если кому надо - обращайтесь))) Если там будут лишние - отдам)

Одну ещё на работе пристроил))))

ну а зверёк не ночной даже

она падла - сумеречная ))) то есть шубуршит в самый сон)))

Хотя у меня она особо то и не шубуршит, клетка стоит в одной комнате с моей кроватью - криминала никакого.

А общаться чего с ней то? Вытащил её из клетки - и общайся) она как наобщается - так дрыхнуть потом будет мертвецким сном)))) и всю ночь))))

У меня у знакомого тоже шиншил. Я первый раз незнал, захожу в комнату а на меня это существо смотрит выпученными глазами. Я на него топнул-пшикнул а ему "погоризонту", смотрит на меня неморгая, я и незнал до этого подобных животин. Потом приятель сказал кто это, а мерзавец услышав его голос по комнате забегал, потешно так, ржали потом, но в руки мне он поганец недался, осторожный. :)

троюродная сестра отдала

У них пара шиш - они плодятся падлы, ну и вот как то в гостях у неё был, ну и уговорили меня.

Так что, если кому надо - обращайтесь))) Если там будут лишние - отдам)

Одну ещё на работе пристроил))))

понятно, не надо!)))

А ты все-таки добрый))))

стою сейчас, курю, тут с неба звук "пи-пи-пиу", - ну как сигналка автомобильная при закрытии пиликает. поднимаю щщи, с целью найти, кто там на облаке припарковаться решил и вижу летящую ворону) не, ну имитацию собачьего лая этими сволочами я слышал, но вот такую фигню - впервые!

А я все ловлю себя на том, что отмечаю каждый раз про себя, когда вдруг голубя на проводах вижу, что надо Даше нашей сообщить об этом... и каждый раз забываю же! :lol: Ну кто помнит, тот поймет)

Летом с Сувениркой приключилась история: вечером в пятницу покормила их с кошкой и легла спать, в субботу утром на завтрак кошка пришла, а Сувенира нет, чтобы он пропустил кормежку - такого еще не было, на звук коробочки с кормом прибежит всегда! Получается что в квартире его нет, у нас два балкона (9 этаж), один с деревянными рамами - всегда открыт, второй с пластиковыми - всегда закрыт на ограничитель, т.к. Сувенир ковыряется там в цветах. Балкон с пластиковыми окнами тоже оказался открыт, цветы перерыты - значит на балконе точно побывал. Были прочесаны оба палисадника под балконами - никаких следов...Развесила по округе объявления, ездила на велике по окрестным дворам, высматривая места кормежки кошек, в понедельник был "пойман" сантехник с ключами от подвала нашего дома, но и там никого не обнаружили. При внимательном осмотре пластиковой рамы был обнаружен кошачий коготь воткнутый в уплотнитель со стороны улицы и видна дорожка от когтей, видимо в том месте и слетел вниз... Решила пойти опросить соседей снизу, вдруг кому на балкон попал, выхожу на улицу чтобы посмотреть у кого не застеклены балконы и сталкиваюсь с соседями с 6 этажа, спрашиваю у них про кота, а они мне в ответ жалуются, что кто-то в пятницу вечером что-то тяжелое скинул с балкона или крыши и это что-то с грохотом пролетело мимо и помяло усик антенны, установленной за балконом...судя по всему это был Сувенир...значит на балкон к соседям точно не прилетал, еще раз досконально был осмотрен палисадник и все впустую...За все время поисков был всего один звонок - звонила женщина с советом искать в подвале, т.к. далеко они от дома не уходят, особенно если учесть с какой высоты упал кот, что с испугу они забиваются в щели и сидят тихо. Так прошла неделя поисков, а через неделю мне уезжать, т.е. до меня уже не дозвониться, я уже вся в расстройстве, так как предпринято уже все что только возможно в данной ситуации...и тут вдруг раздается звонок с неизвестного номера, беру трубку: - Алло, девушка, милая, я вас уже третий день возле вашего дома караулю, т.к. уже третий день как вижу в ночи у себя под балконами сиамского котика крупного, днем видимо в подвале отсиживается, а в ночи выходит на поиски пропитания. Женщина показала мне несколько слуховых окон подвалов из которых он может приходить, звала его, светила фонариком и в последнем окне Сувенирка отозвался, посветила фонариком - в темноте высветились два красных глаза, значит точно наш, т.к. именно голубые глаза у кошек имеют такой эффект, выйти сразу не решился, пришлось выманивать "волшебной" коробочкой с кормом, поставила открытую банку с кормом на окно и немного отошла, когда Сувенирка стал есть, я медленно стала подходить к окну, потом села на корточки и медленно протянула руку к нему, он понюхал и дернулся ко мне, тут уже пришлось быстренько схватить его за шкирку и вытащить, далее в охапку его и бежать домой. за восемь дней скитаний по подвалам заметно исхудал, дома развалился на кухне на полу и весь вид его говорил - я в раю! Спокойно дал себя помыть от подвальной пыли и блохастиков, а уж последних на нем было ого-го сколько! Лапы, ребра и пр. - целые, немного подбородок был ободран видимо в полете или при приземлении. Вывезла его на дачу, так он там боялся уходить с участка.post-8581-0-51966500-1387274593_thumb.jp

сувенир, не пугай больше родителей! Космонавт, блин!!!

Ветеринары таких парашютистами зовут...

Юль, как хорошо, что всё обошлось! Вот судьба-то у котейки... Повезло, что в хорошие руки попал)))

Да,Юль история трогательная и захватывающая. Мой Макс падал два раза с 5 этажа. Слава Богу не разбился, но отполз в какие-то кусты, долго отсиживался там и на всю жизнь испугался улицы(((

а наша с 12 падала,после этого сетки везде на окнах,жива,нашли тоже в подвале на 7 что ли день...

Мой на асфальт с 4-го. Жив. Нашли на второй день, он поганец от дождя в подвале прятался. Потаскал его пару дней на какие-то укольчики и все ОК. Правда первые дни даже с дивана на пол очень аккуратно спрыгивал.

Я одного из маминых парашютистов однажды в полёте поймала... До сих пор не совсем понимаю, как мне это удалось. В общем, Максик решил погулять по узкому внешнему железному подоконнику на 8 этаже. Произошло это буквально у меня на глазах. Вышел в приоткрытую створку окна (там дурацкие старые рамы тогда были, без форточек, хочешь проветрить - открывай узкую створку) и по подоконнику пошёл. Я понимаю, что если он дойдёт до конца и там начнёт разворачиваться - стопудово свалится, ширина 10 см и под углом... Поэтому решила ловить сразу, пока ещё дотянуться до него могу. Подошла к окну и окликнула аккуратненько. Он сразу решил назад вернуться, стал разворачиваться и, естественно, не удержался. Но я -то готова была к такому повороту событий, так что успела поймать его за заднюю лапу в полёте и втащила красавца домой. Минут 40 меня потом трясло... Вот уж не знаю, осознал ли он, что с ним произошло...

Бог знает сколько лет назад был у меня кошак. Так гаденыш регулярно со 2го этажа выпадал. А когда на дерево влез на высоту 4-5 этажа был просто финиш, снял.

стою сейчас, курю, тут с неба звук "пи-пи-пиу", - ну как сигналка автомобильная при закрытии пиликает. поднимаю щщи, с целью найти, кто там на облаке припарковаться решил и вижу летящую ворону) не, ну имитацию собачьего лая этими сволочами я слышал, но вот такую фигню - впервые!

Я видела и слышала ворон лающих.

Я видела и слышала ворон лающих.

я када еще с первой женой в перово жил, у нас во дворе на помойке такая обитала)

У Лексуса двойная термоизоляция по рамкам капота, плюс железо потолще. Подозреваю, что у бэхи тоже. Поэтому они холодные, тепло от стынущего мотора не проходит. А тут моть Степанны с горяченькой железякой... . Чо она, дура шоли, чтоб на холодное ложиться...

я када еще с первой женой в перово жил, у нас во дворе на помойке такая обитала)

Не, мои про перово если и слышали что-то, едва ли поняли)

а у нас во двореее- (песня)

вороны культурные были, скромные, кроме тех случаев, када один мой знакомец заходил,

они пикировали устрашающе, орали угрожающе средь бела дня..

причем он пару раз в год примерно появлялся - и кажный раз - хичкок!

что в нем такого антивороньего они видят? секрет...

Вороны, они такие...С моего первого мужа одна воронища повадилась очки срывать.... Пикировала и срывала)

• 3 недели спустя...

Ой, как жеж давно я здесь не была!

[size=5]Поздравляю всех форумчан с Новым годом и Рождеством! :yahoo: [/size]

[size=5]Пусть Новый год принесет много радости, всевозможных успехов и конечно же здоровья всем нам, нашим близким и зверикам! [/size] :yahoo:

Я всё смотрела на свои перчатки из хорошей мягонькой кожи (да да, лайки дорогущей) на натуральной овчинке и мечтала что бы нашлась такая же однопарка. Ну и чо? Нашлась! Я вчера потеряла одну из пары и теперь у Крони будут обалденские сапожки!

:D Зато ребенок будет не только модно одет, но и обут :D

:wohow: Ничего себе!

У нас, по ходу, вороны ленивые - они только каркают и машины... ну, в общем, к деньгам украшают)))

Летом с Сувениркой приключилась история

Как хорошо закончилась ваша история! Сувенирке - больше не летать и никогда не теряться!

У знакомых (тренера моей младшей псюньки) 31-го января приключилась беда: вывели собачек (карликовые пинчеры) на вечерний пописон, и самая младшая испугалась петарды и умчалась в неизвестном направлении. Уж сколько было говорено-переговорено про новогодние прогулки на поводках, и все равно случилось так, что встали на те же грабли. Хозяйка была в шоке - несколько дней с друзьями и оставшимися пинчерами прочесывали окрестности, в интернете объявления навешали, в бегущую строку подали, мы все ходили по району и клеили объявления о пропаже.

Я в очередной раз убедилась, что собачник собачнику-друг. Шли с Оззичкой по парку, клеили объявления. Встретили мужчину с песиком. Я ему все рассказала, дала объявление, попросила позвонить, если увидит где похожую собачку. На обратном пути встретили его опять, уже в компании других собачников. Я только открыла рот, а они мне хором: "Уже знаем-знаем" :rolleyes:

И вот собачка нашлась! Оказывается, несколько дней она бегала по району (судя по информации из различных источников), а потом добежала до деревообрабатывающего завода на окраине района у реки. Там один из работников завода отбил ее от стаи больших собак и забрал на работу. По словам мужчины, собачка спала с ним, хорошо кушала, ловила мышей и облаивала дворняг, которые пытались к нему подойти)))) А потом он ушел домой, а его сменщики выгнали псю на улицу((( Мужчина увидел объявление и ночью пошел обратно на завод, но собаки там уже не было. Хозяйка отправилась на следующий день искать ее вокруг ДОЗа, и в итоге нашла - охранники пустили собачку обратно, и там она дождалась хозяйку.

Вот такая история со счастливым концом. А ведь если подумать, сколько она дорог перебежала за эти несколько дней, сколько времени провела на морозце (хорошо хоть не сильный был), сколько у нас по району ходит собачьих стай.... Бррр...

И еще несколько новогодних потеряшек у нас в городе нашли своих хозяев! Очень радостно читать такие завершения историй.

Когда сшибла во дворе машина и я лежал на дороге с разбитой в кровь головой, невсилах пошевелится и даже что то сказать, подходит комне дворовая шавка, неухоженная, замызганная. Я лежу и думаю - от меня ведь кровью несет, сейчас лязгнет челюстями на шее и все - пожил.

А она внимательно так посмотрела в глаза и села рядом. Вижу идут два бомжика, и слышу они говорят между собой - вон, мол лежит, давай подойдем...- (чего они там хотели сделать - явно не искусственное дыхание ), может и помочь.

Только псинка эта вся ощерилась, шерсть на загривке дыбом и рык такой неоднозначный, ушли эти бомжики, вернее даже убежали.

Ничего себе! Я аж прослезилась. Жалко, что не нашлась потом собачка.

А это мои псюшечки на декабрьской прогулке (никак не научусь обращаться с длинной шерстью - на фото пуха на след.день после выставки, и выглядит какой-то клокастой((( :

post-4065-0-97144500-1389077245_thumb.jp post-4065-0-06237600-1389077257_thumb.jp post-4065-0-68099000-1389077259_thumb.jp

post-4065-0-59187300-1389077268_thumb.jp post-4065-0-32378700-1389077280_thumb.jp

Вот такие мы были летом:

Оззичка:

post-4065-0-26888400-1389077547_thumb.jp post-4065-0-80586400-1389077548_thumb.jp

post-4065-0-97734000-1389077550_thumb.jp post-4065-0-86462000-1389077552_thumb.jp

post-4065-0-37591400-1389077947_thumb.jp post-4065-0-44603900-1389077949_thumb.jp

Долличка:

post-4065-0-10844500-1389077609_thumb.jp post-4065-0-84451300-1389077610_thumb.jp

post-4065-0-28043000-1389077679_thumb.jp post-4065-0-94277000-1389077680_thumb.jp

post-4065-0-26566600-1389077779_thumb.jp post-4065-0-08228600-1389077827_thumb.jp

post-4065-0-34900000-1389078222_thumb.jp post-4065-0-01168000-1389078224_thumb.jp

Внимание!!!

Сегодня у догхантеров объявлен "профессиональный праздник"!!!

Они выйдут на улицы разбрасывать отравленную еду!

Будьте внимательны и не позволяйте своим питомцам ничего подбирать на улице!!!

более того, выгуливайте своих питомцев, как положено, в намордниках и на поводке! тогда никакие ДХ им не страшны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...