Перейти к содержанию

Про зверушек (часть 2)

CTC

Рекомендуемые сообщения

Ой, Леш, с большими то породами мало кто об этом заботится, а уж малявки то вообще намордников не носят. А мрут эти малявки от отравы моментально!

Ой, Леш, с большими то породами мало кто об этом заботится

вот и научатся заботиться. а когда научатся - ДХ перестанут беспределить.

Оззичка:

Долличка:

Какие же они у тебя красавицы. У нас в Одинцово была выставка многопородная, в том числе и такие собачки.. Мне они почему то маленьких лошадок напоминают - бегут похоже и гривка есть ))

Изменено пользователем Степанна

Красавицы!

Спасибо :rolleyes: Еще б не портить красоту своими кривыми ручками))) Представляю, какой бы была сейчас моя пуховочка, окажись в умелых руках. Правда, такой зацелованной и счастливой, как у меня и своей мамочки - вряд ли :D

а мой такой сейчас....

Такая красивая и немного грустная морда :rolleyes: Наверняка ему удается иногда выпросить у гостей вкусняшку грустным взглядом? ;)

более того, выгуливайте своих питомцев, как положено, в намордниках и на поводке! тогда никакие ДХ им не страшны.

Ох если бы((( на нижегородском форуме написали - прошлой зимой девочки обучали своих ездовых собак (соответственно, последние были заняты делом и в упряжи - считай, тот же поводок). Мужик ходил, махал бутылкой с пивом. Они от него, а он за ними, никак отвязаться от него не могли. В итоге он пропал на какое-то время, а потом вернулся и бросил под ноги две бутылки из-под пива. Бутылки взорвались, пострадала не только одна из собак, но и молоденькая хозяйка... И куда следует с фиксацией вреда здоровью и заявлением они обратиться не успели, т.к. сильно заняты были спасением собаки, да и мужика след простыл..

Какие же они у тебя красавицы. У нас в Одинцово была выставка многопородная, в том числе и такие собачки.. Мне они почему то маленьких лошадок напоминают - бегут похоже и гривка есть ))

Спасибо :) А я так голышку и решила завести. Мечтала о лошади, вспомнила, что есть собачки, похожие на лошадок, набрала в Яндексе породу, и пропала)))))) Поскольку о собаке мечтала с детства, быстренько созрела на псю с экзотической внешностью и необычными повадками))) Ну а теперь уж без ума от породы - от характера, экстерьера и т.п. Моё оказалось :wub:

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

гыгы!

- Это ваша крыса тут бегала?

- Это не крыса, а карликовая такса!

- Кот сожрал - значит крыса.

Мое мнение - собака должна быть собакой. Таких я еще уважаю :) А всякие там таксы и болонки с пуделями. Лаек люблю и ...котов (!) почему то.

Ну болонки и пуделя, понятно, декоративные собачки. А таксы то чем не угодили? Их как бы для охоты на лис вывели.

на карликовых лис :D:lol2:

• 1 месяц спустя...

А у нас никто бойцовскими породами не болеет? А то в приюте знакомом для таких собачек что то наплыв уж очень качественных экземпляров... Такие красавцы хозяев ищут, что мама не горюй!

Изменено пользователем фэнтази

чот у него какие-то партаки стрёмные, как будто в темноте по пьяни шилом кололи) три месяца, говоришь... гы! а выглядит, как сорокалетний мужыг :D

Изменено пользователем Дикий Мужчина
  • Репутация +1 1

Гретта ее вообще не замечает, а кот поначалу опасался как что то непонятное, а сейчас и ему всеравно.

А у нас никто бойцовскими породами не болеет? А то в приюте знакомом для таких собачек что то наплыв уж очень качественных экземпляров...

Фэн, лучше не напоминай про этих убивцев! Недавно один из таких убивцев кинулся на моего и порвал ухо, пришлось под наркозом зашивать, сутки потом ходил как лунатик после наркоза, возраст то уже пенсионный... Я теперь по вечерам боюсь гулять, не знаю как своего защитить от повторного нападения...

Имеет смысл газовый баллончик, точнее даже струйный. Желательно немецкий. И не по собаке, а по хозяину.

• Репутация +1 2

Много ваc фашиствующих боевиков расплодилось. Грамотно рассуждающих. Когда на тебя летит собака даже с боеыым пистолетом в руках готов спуск нажать? У них глаза выразительнее чем у людей.Поверь немного знаю о чем речь

тогда закуй себя в доспехи,мож ,жопа не так пострадает)))))))))))...........................это тебе совет покусанного человека

Это ты к кому обращаешься, Лёня?

Про животных, понимаю. Страшно руку поднять... Ну а что делать?

Лёнь, блин, ну а чего делать-то? я вот знаю о чем говорю, пристрелил соседскую шавку меньше года назад, да и бродячих дворняг того... регулировал, ибо нехрен тут бегать без присмотра. жалко конечно, но человеков как-то жальче.

хотя если б можно было выбирать между соседской псиной и самим соседом, то его было бы жалко меньше.

• Репутация +1 2

С Диким пожалуй соглашусь. Нет плохих собак у хороших хозяев. Серег. Если такой безжалостный убийца тогды ой я этим к сожалению, а может и к счастью похвалиться немогу. На счет защиты жопы подумаю.

Изменено пользователем Leonking

Фэн, лучше не напоминай про этих убивцев! Недавно один из таких убивцев кинулся на моего и порвал ухо, пришлось под наркозом зашивать, сутки потом ходил как лунатик после наркоза, возраст то уже пенсионный... Я теперь по вечерам боюсь гулять, не знаю как своего защитить от повторного нападения...

Юля смирись с мыслью, что твоего пса самого защищать надо :D Не знаю хорошо это или плохо с Греттой оно именно так ничего неподелаешь. Ее предшественница разорвала бы этого бойцового как тузик грелку

Лень, с чем я должна смириться? С тем что мою собаку опять могут покалечить, а я никак не смогу его защитить?

Юль, для защиты – струйный ГБ,тебе правильно написали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...