Leonking Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Речь тут шла о зверюшках в частности кошаках по весне и о дружбе хорька с голубями. А началось все с бойцовых собак, которых незачем держать в условиях городской квартиры не обеспечив при этом безопасность свою и окружающих. А еще о том, что собака совершившая такое с ребенком должна быть уничтоженна. Ни в коем случае не призываю публичнео расколоть череп. Есть масса более гуманных способов даже говорят их теперь кремируют, но можно и просто неполениться и закопать под деревцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да ладно - тема бесконечная, неблагодарная, не будем устраивать ток-шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В нашем р-не их стало намного меньше. ( я про собак) Просто люди таких видимо и не заводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я то точно про нихДаа !!! А ваще те самые бойцовые и для всех злобные в быту киски!!! Уж я то точно про это знаю Кстати про киску. У меня много лет назад отец из командировки привез камышового котенка. Это была милая киска. Он даже мурлыкал как обычный и гонялся за бумажкой и клубком. Потом он подрос и в наш двор стали реже залетать птицы, а другие коты выходить на улицу. Кончилось тем, что он просто выпилил насмерть немецкую овчарку, которую на него натравили. И стало понятно, что это совсем не просто киска, а хищник причем дикий, который на многое способен. Пристроили его в зоопарк через работающего там соседа. Вот такая киса у нас жила дома в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Камышовый кот или болотная рысь - хищное млекопитающее из семейства кошачьих, приспособленное к обитанию в зарослях тростника....(Википедия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Ну да он самый, а когда маленький милая киска мурлыкает как обычный Изменено 23 марта, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мы кушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 "Кому породистую кошку? "Турецкая ангора" глухая (такая порода) НЕ стерилизованная, Возраст 1 год, ходит на место, с характером, игривая, голубые глаза, кличка "Анфиса", документов нет, брали для себя, но аллергия не позволяет иметь данное животное. В хорошие руки." от себя: я её видела, девочка-красавица недолюбленная, хозяева пристроить не могут, угрожают выпустить на "волю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Белая... белые обычно глухие, да. Жалко девочку, такая красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Из частной беседы с опытным кинологом, про собак, соответственно: "В [size=4]любой породе есть и проблемные, и беспроблемные собаки... а есть собаки, которым не повезло с хозяевами. Две недели назад обратился бульмастиф - коррекция поведения, несколько раз кусал хозяина. То ничего, то начинаются приступы непонятной агрессии. Хозяева у него уже третие, предыдущие хотели усыпить. [/size][size=4]Хорошо, новые хозяева взялись за собаку - пытались наладить контакт, ходили заниматься в группу окд. После очередных покусов обратились дополнительно к кинологу за коррекцией, решили провести медобследование. На обследовании - онкология. Т.е. у собаки периодами начинались сильные боли, о которых никто не знал. И его в это время пытались теребить, отрабатывать послушку. Разумеется, собака огрызалась. Все думали, что это потому что характер плохой, а на самом деле просто зверю тупо больно и он готов лезть на стенку, отбивается уже как может, чтобы только отстали, и без того плохо. Разумеется, тут же решили, что все занятия нужно отменить и заняться лечением, а там будет видно... На прошлой неделе стаффорд, которого забрали во взрослом возрасте. Проявляет агрессию дома. Причина, как выяснилось - не агрессия как таковая, а наученное до чертиков боящимися его, заскакивающими-выскакивающими работниками поведение. Он привык, что на своей территории нужно всех шугать. И не нравится это ему, но люди его своим поведением приучили, что нужно швыряться. Или азиат был, щенок, который ударил зубами в лицо ребенка. Родственники все в истерике - агрессивный псих, срочно усыпить. Вроде, агрессия, а на самом деле оказалась самозащита - мальчик ревновал маму к щенку и начал его щипать, ударять, провоцировать конфликты, чтобы щенка наказали, когда никто не видит. Родители вообще не знали, что ребенок провоцирует собаку. По косвенным признакам картинка не складывалась. Объяснили, на что обратить внимание. Выяснилось много нового. Стали проводить с дитем разъяснительную работу, брать с собой на занятия, постарались сделать так, чтобы ребенок сам начал заниматься щенком и с ним подружился. Через полгода отношения выровнялись, ребенок с собакой подружился. Конфликт исчерпан. И таких случаев много. Бывают, конечно, и по-настоящему агрессивные собаки, но их не так много. Скорее, даже, мало." (с)[/size] Это так, для подумать... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем фэнтази 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Да не равняйте вы Кроню с питом и ему подобными. Больше чем уверен, что если целоваться с Греттой(Голд ретривер) тоже никаких проблем не будет. Но это несколько другие собаки. Когда то давно у меня дочка с сыном приятеля катались верхом на кавказской овчарке и тащили ее в разные стороны за хвост и усы. Правда под присмотром. И тоже без негативных последствий. Хотя кавказы некоторое отношение к собачим боям имеют. Но то что специально выведенно для боев с детьми несовместимо и вообще бывает неупавляемо. ИМХО конечно, но бойцовой собаке с детями в одном доме делать нечего. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 самое странное, что на сраное гладкоствольное ружьё я обязан собрать хренову тонну документов, а зверюгу, способную порвать человека лёгким движением пасти, может завести абсолютно любой идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У животных сохранилась такая вещь - если маленький ребенок они его трогать не будут. У самого сынулька так котейку пресовал, я думал все, сейчас его кот располосует. Ничего подобного, кот лишь с тоской на меня смотрел, с мольбой о помощи, но малыша тронуть ни ни. Но вот у бойцовых пород инстинкт и мозг заморожены напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 меня в 4 года кошка знатно расцарапала, помнится. немецкая овчарка у меня была, детей терпеть ненавидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Наговариваете вы на кучу пород (ротвейлеры, стафы и даже питы!!!!) Грех это При чем наговаривают исключительно те, кто о них только из сводок желтой прессы и знаком, иначе не знаю чем объяснить подобное безкомпромисное навешивание ярлыков. Огромное количество людей пользует эти породы чуть ли не няньками и радуется, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На счет питов не могу сказать. А вот Ротвейлеры и Стафы у близких знакомых были. Скажем так желтая пресса не все врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Что, все изгрызаны? В смысле хозяева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Укушены по нескольку раз скажем так. Не то чтобы сильно, но сам факт имел место быть. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мой кошак свекровь, которой я его оставляла на передержку, разодрал руку так, что итогом стало наложение швов и серия уколов от бешенства. хотя я предупреждала, что он искренне считает себя бенгальским тигром и терпеть не может панибратства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Uuus) я как то свою карликовую пуделиху (была у меня в детстве такая животина) три дня бедную сама стригла! В итоге когда я прищемила ножницами ей ухо!!! Она меня тоже цапнула за руку. шрам имеется даже! Вот ведь жуткая собака-убийца, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Про кошек я писал выше в частности про камышового кота. Не надо равнять их с собаками. Кошаки гаоаздо более высокоорганизованные звери и скажем так у чиха или йорка при равной массе по сравнению с котейкой нет никаких шансов. Они сами по себе их не трогай и они не трогают. Я это к тому, что бойцовая собака дома это почти как котик которого мой папа приволок из средней азии. Неизвестно что ему в голову придет в следующую минуту. Особенно когда у него органы половые зачешутся. Пудель кстати достаточно смелая но безбащенная собака. Один экземпляр кидался на мою кавказскую овчарку, а хозяин его оттаскивал со словами пошли самоубийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вот не надо тут пуделей чморить! у меня 15 лет была пуделица - более разумного и понимающего существа я больше не встречала... причем среди "людей" - тоже. Кидалась она на любую щенную суку, когда у нее самой были щенки. В говне и дохлых крысах валялась, но это - дань природе. Кстати, не самый глупый человек в этом мире (У.Черчилль) говорил пуделях, что "Это уже не собака, но еще не человек" (с). И я ним полностью согласна по данному вопросу! Кароч - ничо о пуделях плохого, а не то - ПОКУСАЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) у меня 15 лет была пуделица - более разумного и понимающего существа я больше не встречала... Аналогично! Только моя Всего 11 протянула, эпилепсией страдала. Я к чему ее в пример привела... если б мне ухо ножницами прищемили, я б тоже покусала))) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Больше чем уверен, что Гретта не укусит ни при каких обстоятельствах. Хотя может переоцениваю брать ножницы и пробовать не хочу. Но согласитесь что у пуделя против кавказской овчарки очень немного шансов если не сказать, что их нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Хорек начал гадить где попало. Вернее не совсем где попало, а выбрал для этих целейсебе 3 или 4 места. Лотки с наполнителем в эти места ставим, носом ее тыкал неоднократно. Сейчас купил какой то спрей для собак для кошаков небыло но надо купить и его. Еще грызет свой собственный хвост. В ветеринарке говорят пройдет и это нормально. Достал уже этот питомец. С другой стороны привыкли к ней уже выпиливать как то жалко. Еще нигде немогу купить под нее перевозку. Есть только огромные под кота или совсем маленькие. Накидайте конструктива Изменено 9 мая, 2014 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти