Конуркин Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Лотки с наполнителем- не вариант. Антигадин- тоже поможет не всем. Иногда, и весьма часто, помогает самый дешёвый одеколон, типа "Тройной" за 32 рубля. Вот где эта зараза приспособилась гадить, всё помыть и спреем тройного одеколона запшикать. Чот её потом с этого места просто воротит... . Хвост натри чесноком, пусть попробует погрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо. А где теперь этот тройной одеколон взять то? Неужели его еще продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ещё как продают! По 32 рубля в маркетах средней руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Так за ним наверное очередь из местных синяков выстраивается по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Да не. У нас маркет АТАК есть, там дешёвые одеколоны всегда есть. АТАК вроде широко распространённая сеть. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Клетка со всем необходимым у нее есть. Следуя советам Конуркина я ее уже отучил срать на диван. Жрет это чудо кошачий корм и никаких притеснений со стороны кота и тем более собаки не испытывает. Им на нее пофиг и они ее просто не замечают. Своих делов полно. Хонорик зверь очень специфический. Это немного ценного меха и плюс это хищник. Очень опасаюсь что если что то будет , по его мнению, не так то он может Кроню просто выпилить причем ты даже охнуть неуспеешь. По крайней мере Барсик нашего хорика очень опасался поначалу. Это с учетом что он какой никакой кот и в нем 8 кг. Ради интереса посмотри видео с хорьками свернеться вокруг шейки колачиком и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Если я правильно понял Степанну, то речь идет не о домашнем хорьке так называемой фретке, как у меня. А именно о хонорике то есть гибриде хорька с норкой. Их раньше выводили специально и рядом с нами был такой зверосовхоз. Сейчас помоему их нету(сами не размножаются, а выводить перестали) хотя кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Купил тут в "Бетховене"табличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ,Буквально последнюю неделю несколько раз видела такие таблички на машинах. Вот их, оказывается, где продают -в Бетховене ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я тоже увидел такую табличку на машине. А на переднем стекле табличку с телефоном типа если мешает машина позвоните. Позвонил спросил узнал и вот оно счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Прикольно))) А машин с фотками красивых девушек и с номером их телефона еще никто не видел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 что такое красота? если в доме два кота. что такое теснота? если в доме три кота. что такое чистота? если в доме нет кота. что такое пустота? дом, где был - и нет кота. Понравилось... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хорек третий день не показывается. Найти ее нигде не получается. Есть версия что она вышла с балкона. Жаль конечно, но откуда мне знать, что она так сделает. Вроде склонностей к суициду у нее небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У очень продвинутых охотников есть инфракрасные детекторы для поиска подранков. Интересно, хорька в квартире они найдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Для этого он должен быть хотябы теплым, но за три дня вполне мог принять температуру окружающей среды то есть остыть. Так что если он в квартире то найдется со временем по характерному запаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а хорьки не имеют склонности к впаданию в спячку в укромном месте? Может защемилась в гнезде и пребывает в нирване... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот я тож о спячке подумал, но с другой стороны, какая в такую жару спячка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да они в прямом понимании в спячку не впадают, просто когда их что-то во внешней среде не устраивает - залипают на 20 часов в сутки. Может она и выходит по ночам, когда все спят... Лень, а она у тебя не залетная была? Самки когда рожают - дооолго могут гнездо не покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну вот только выводка хорей мне не хватало. Пока числится в пропавших безвести. Степанна. Я бы тебе с удовольствием отправил весь выводок вместе с мамой бандеролью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Больше недели пыталась выявить на дереве птицу, которая орет ну просто ненормальным криком. Думала какая то большая и хищная... оказалось, малюсенькая древесная квакша!!! Я сейчас в Грузии отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я тут хотел соек перестрелять орущих под окнами. зарядил винтовку, посмотрел на них в прицел и... пожалел. такие они прикольные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а ко мне опять летучки стали по ночам заваливать... Ну нравится им мой балкон! А коту нравятся летучки. Он их на балконе ловит и мне в постель приносит... живых... Кому надо - могу выслать посылкой! Они, канеш будут малость помятые (котом), но вполне себе бодро верещащие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я тут подумал она у нас не то с марта не то с апреля. Забеременеть ей кроме как от Барсика не от кого было. Но и он кастрированный причем очень давно. Погуглил беременность у хорьков протекает 40 или 45 дней. Так что вроде как выводок мне, слава тебе господи, не грозит. Скорее это суицид путем выхода ч 15 этажа с последующим заметанием дворником на совок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а может все не так трагично, и выход все же случился через дверь, пока кто-нить из хозяв, раскорячившись с пакетами, ведрам и еще чем-нить, ненадолго оставил дверь открытой... хорьки ж они жуть какие шустрые! У меня кот, на что уж неторопливый,но увидав в подъезде здоровенную муху, так рванул на выход, что чуть меня с ног не сбил. А хорь - гораздо мельче и быстрее... Думай о хорошем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У меня ж систер как то раз приволокла домой такого вот, просочившегося незаметно, хорька. До сих пор с содроганием вспоминаю свое временное соседство с этой кусачей пушистой какахой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти