Leonking Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Пошел тут вечером с собакой. Смотрю на лавочке сидят двое малолеток он и она и употребляют ягу. Девушка говорит "Ой какая собака красивая" На что ее молодой человек, решив показать свои знания кинологии, говорит "Я знаю эту породу. Это золотистый Ротвелер" Ну думаю ладно теперь и я буду знать ее породу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) "Я знаю эту породу. Это золотистый Ротвелер" Ну думаю ладно теперь и я буду знать ее породу Usssssssssssssssss) Спасибо) повеселил! пысы: как хорек, нашелся? Изменено 6 октября, 2014 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Порода - редчайшая, почти как у нас), да как хорёк? Изменено 6 октября, 2014 пользователем natala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хорек пропал без вести. Ни живым ни мертвым его никто больше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно- как называется хорьковская Вальгалла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ни разу не видала хорька с мечом в лапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хорек пропал без вести. Ни живым ни мертвым его никто больше не видел ну значит все таки сбежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ни разу не видала хорька с мечом в лапах Странно. У меня вокруг дома бегают такие. Вот щас пошёл и сфотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Просто это не хорек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 очень похожий на лениного хорь был найден на помойке в ЮБ и теперь в надежных руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Просто это не хорек КАК?? Я его минут 20 фотографировал. Давай, какой там хорёк, щас сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хорёк - какой-то скорее белкообразный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А эти, которые на фото- кто? Я вокруг дома их с мечами всегда вижу. И снуют туды- сюды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Эти которые на фото это белки. Когда перепьешь с вечера то утром бывает приходят. И вокруг дома бегают и на плечо могут прыгнуть. Но чтоб с мечем. Хотя говорят ко всем разные приходят очень похожий на лениного хорь был найден на помойке в ЮБ и теперь в надежных руках Если это она то я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) чет у вас тема про белочка зашла) Изменено 15 октября, 2014 пользователем natanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну так, у кого что болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) На утро телефон звонил, сказал, что я почти запил, но не забыл пока. Животные они лучше людей собаки хотябы не предают Изменено 16 октября, 2014 пользователем Leonking 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мы неожиданно охвостатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А что ничо так кошаки. Занялась разведением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Классные хвостатики !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Юлька, такие чудесные!!! Кто вас осчастливил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Скажу по собственному опыту, что в доме где живет собака кот как бы незаметен. В плане шерсть запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну собаки разные бывают. Да и если кошаку периодически менять наполнитель и последний покупать путевый, то запаха нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто вас осчастливил?? Всему виной курортный дачный роман)) Ой, а по мне так кошак более вонючь в туалете. ШЕРСТИ ОТ СОБАКИ БОЛЬШЕ. но шерсть не столь вонюча. Пока у нас жила только кошка - никто из гостей и не догадывался о ее наличии в доме, т.к. не было никакого запаха в доме, а вот с появлением кота - Сувенира, я сама чувствую запах и приходится покупать наполнитель повонючее, дабы убить запах котячьей мочи(( Юль, а скока у тяя теперь кошакофф? Как сувенир поживает? Степанн, страшно сказать, но их у нас сейчас 7 штук: кошка-мама, Сувенир, 5 котят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В тему о кошаках ПОСМОТРИТЕ, может вы мечтали именно о таком Кот, месяцев 7-9, ласковый, уравновешенный, но игривый С туалетом проблем нет Проверен на основные инфекции - все ок В ближайшее время будет привит и чуть позже кастрирован Все говорит о том, что он либо выпал из окна либо сбежал Хорошо знает, что такое компьютер- как средство обогрева Любит играть с зайчиком от лазерной указки Я подобрала его с месяц назад, он живет у моих родственников, но у них вот-вот начнется ремонт и они просят его поскорее пристроить Очень хочется найти ему любящих и заботливых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти