Фалька Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да поедем на выхах к доктору, ежели уши сами не отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) у деревенских кошек клещ, это и к гадалки не ходи))) У домашнего, при гуляющей собаке, тоже не редкость, да и так его, говорят, можно принести, я своим периодически в уши заглядываю Изменено 28 мая, 2013 пользователем Светлана23-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 То кабан: Шиша великолепна! ) а то!!! думаю штук 150 будет норм))) чтоб в пол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну тогда пару ей покупай, а то из одной 150 не наплодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня у собаки предыдущей какая то хрень на бочине вскочила. Тоже все расчесала. Взял, по совету дядьки, цветки серени, настоял на спирту. Помазал дня два три и все норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не похоже на клеща - ухи сами внутри чистые. + еще на джопе (над корнем хвоста) тоже такие сухие корочки, как на ушах. Вспоминаю что и в прошлом году такое было, но тогда я на псю грешила... думала, что это она ему башку накусала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) если клеща отметаем, то дерматит, его хренова туча видов _http://www.vetprofy.ru/stati/veterinariya/dermatit-u-sobak-i-koshek-vidy-simptomy-lechenie раз собралась к вету, то лучше ни чего не делай, что б "картину не смазать" т.к. разное лечение Изменено 29 мая, 2013 пользователем Светлана23-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Что то прочитал в смысле если через неделю ошейник не поможет кота закопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 гы) братик моей Шуши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 красавчик) сон наладился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сон наладился?) Шуша дрыхнет - ещё та лентяйка - лишь бы пажрать и паспать)))) Научилась передвигаться по клетке бесшумно) Звуков никаких не издаёт) кароче в сё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Угумс, а ещё и блохи не исключены т.к. именно вокруг хвоста и за ушами эти гады и селятся(((( Тогда помыть с противоблошиными шампунями, через неделю повтор! И ОБЯЗАТЕЛЬНО провести противоглистку через неделю и надеть ошейник/либо закапать. Нету у него блох... У меня глаз наметан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 гы) братик моей Шуши))) Ой, этот еще краше) Дружите семьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот сволочи-то!!!! Самих бы такой дрянью накормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Танечка, держитесь. Береги нашу обожаемую собачищу. И передай ей от меня, что нужно потерпеть... Мы тоже очень переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне реально страшно сейчас!!! Да сколько ж можно то уже! Отловить и самих накормить! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Одного немогу понять. Ну ладно отстреливать собак еще как то пойму. Но травить. В чем прикол то? А Ну и за подбирание чего бы то ни было на улицепо щам аккуратно, но сильно. Понимаю жалко, но ей же во благо наука пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребяты, я в акуе! У нас гады догхантеры пробежались по микрорайону: 5 собачек мелких (до 3 кг) умерли тут же. 8 овчарок (немцы/восточники от 40 до 50 кг) умерли через сутки. 2 черных терьера и 3 ротвейлера (вес от 50 до 80 кг)_ умерли в муках через двое суток. Ужосс!!! Так собаки умерли, а дети как умрут? Этот яд опасен для всех теплокровных!!! Простите меня за негатив, но я точняком в акуе т.к. боюсь и за собачушку свою обажаемую и за деток-внучков моих((((( Мне реально страшно сейчас!!! Какие сволочи и мерзавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну с этим у моих собак проблем нет!!!! С такой мамкой тока попробуй чо то схавать! Даже не пробуют! Другим собакам показывают харчик, а сами не берут! а чего тогда боишься? травят скорее всего изониазидом, а его кроме как сожрав отравленную приманку собака внутрь не получит. Теперь это модное движение в инете, догхантеры... я конечно не сторонник этих придурков и методы не одобряю, но вынужден заметить, что если бы хозяева не выгиливали своих собак в городе без намордников и зачастую, поводков, то вряд ли бы это движение получило такое распространение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну еще тут как повезет. У нас тут на районе семья (вполне приличная) траванулась рыбными консервами. Мать помоему так и не спасли. Еще мужик поошел горячую точку под смертью ходил и ничего, а недавно чуть кони не кинул от элементарной селедки из супермаркета. А тут собака. Ну да я понимаю жалко и все такое, но не так же с фанатизмом ее опекать. Тут как с клещами повезет хорошо нет так что ты ни делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я конечно не сторонник этих придурков и методы не одобряю, но вынужден заметить, что если бы хозяева не выгиливали своих собак в городе без намордников и зачастую, поводков, то вряд ли бы это движение получило такое распространение. Лёш, канеш намордники и поводки - очень серьёзный аргумент, но не оправдание смерти живого существа...Впрочем кому как...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Лёш, канеш намордники и поводки - очень серьёзный аргумент, но не оправдание смерти живого существа...Впрочем кому как...( но так или иначе, собаки остались бы живы, если бы их дебилы-хозяева соблюдали правила выгула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Поводки, намордники, все это хорошо, особенно для крупных собак, к сожалению для маленьких они становятся тоже нужны... Намордник - да не спорю, проверено на Джессике, а в людных местах мы гуляем в наморднике, это спасает и в общем лечит поедание всякой гадости, а моя грешит время от времени! Но все что творят, смерти животных - это не оправдание, это жестокость на грани невменяемости этих людей! Я негативно отношусь к бездомным не контролируемым собакам, от них никогда не знаешь что ждать, и в общем, я допускаю регулирование численности их какими-либо гуманными способами. А самое главное мое НО! Почему, я свободный человек везде попадаю под мнение неадекватности? Почему кто-то решает что моя безобидная, мелкая пся должна подохнуть только из-за того, что кто-то не любит собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А самое главное мое НО! Почему, я свободный человек везде попадаю под мнение неадекватности? Почему кто-то решает что моя безобидная, мелкая пся должна подохнуть только из-за того, что кто-то не любит собак? дык твоя и не подохнет, ты ж в наморднике её гуляешь а решать, что собака должна быть в наморднике - это как раз вполне нормально, ибо животное все-таки опасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 1) Намордник для моей - страдание, жалуется всем, кому тока можно как я ее не люблю, но как-то не хочется потрять собаку раньше времени. А здоровье у нее слабое. 2) У меня такой опасный зверь! Сама боюсь. особенно по утрам и приходя с работы что зацелует до смерти. 3) Но не все же породы могут носить намордники, что делать пикинесам, чихам, всяким разным тоям? 4) Поубивалабы этих психов бросающим всякую дрянь, все равно! Из-за них мой ребенок мучается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти