Перейти к содержанию

Про зверушек (часть 2)

CTC

Рекомендуемые сообщения

Ну когда появился Барсик лет 6-7 назад возить его не планировалось. Вот думаю может валерианки ему туда налить немного. Может ему понравится. А так вроде нормально входит доедет как нибудь. Все лучше чем в багажнике. Хотел сначала сумку купить, но эту мыть проще если обделается по дороге да и в салон не протечет

Изменено пользователем Leonking

Как владелица тряпочной переноски могу со всей уверенностью сказать, моется она ничем не хуже, и в салон ничего не течет, т.к. внутри стоит непромокаемая фигня. На фотках плохо видно, но если замки\застежки пластиковые, то долго она не протянет, лучше сразу что-нибудь приколхозь. И Барсику там тесновато(((

Не Степанн, Манька у мну с детства с переноской знакома, и счас периодически они в нее залазят, но стоит застегнут... "живая шляпа" - это детский лепет, по сравнению с "бешеной сумкой")))

Ну незнаю на вид прочно сделана. Да и не из самых дешовых. Решотка с переди железная. Замки по бокам пластиковые. Тесно? Да вроде он там нормально разворачивается. Запихал я его туда головой вперед.

Ну головой вперед и надо, так клетка нормальная, вот замки фиговые, сновья укрепи сразу, пока не развалились, я когда выбирала, мне они стремными показались, а потом еще 2 девченки ими пользовавшиеся, подтвердили, все было зашибись, пока киска не испугалась и не решила выйти... а Барсик у тебя не хуинький)))

Он уже пытался оттуда выйти ничего у него не вышло. Это самое прочное что было в магазине. Или предлагаешь железную сварить чтобы с гарантией не вылез.

Накапал в переноску валерьянки. Барсик залез внутрь всю ее вылизал. Потом слегка притомился

Изменено пользователем Leonking

• 2 недели спустя...

У меня сегодня гость прилетел, уютно расположился в моей герани орхидеях, сожрал насыпанную попугаючью еду, погрыз цветочки, дался пофоткать и улетел.

Кто хоть был, может кто понимает в пернатых

post-10010-0-98345500-1372868909_thumb.j

Плохо разбираюсь в пернатых... Но очень симпатишный... Видимо угощеньицем остался доволен) :)

Кто хоть был, может кто понимает в пернатых

Воробей обыкновенный) птенец еще.

канеш, воробушек. прикольный)

вот дети мегаполиса, млин)))

Дроздова на вас нет)))

Не, ну я так и подумала в общем что дете воробушка, ну на всякий случай!

Едой стался доволен и теперь еще и прилетает ко мне на покушать. В руки дается, ничего не боится, но соблюдает границы, прыгает по крю окна и одной орхидеи. Разбудил меня в 5 утра чириком и был вознагражден едой.

Чей-то у меня белки-птицы и все ко мне пристают...

Похоже у него гнездо рядом) а прикольно, прикормить его и подружиться, будет тебя навещать))) зимой салом его будешь угощать.

Все знают, что воробьи - это дети голубей.

даа? :pleasantry:[size=4] [/size]

фигня какая-то

[size=4]мне кажется, воробьи - карлики по жизни и не станут голубями)[/size]

Вот, кстати, спасибо за информацию, не знала.

-Все знают, что воробьи - это дети голубей. 

-И ворон? 

-Почему ворон? Нет. Ворон - муж вороны. 

ыыыы! на башорг!

Птица) хочу тебя на фейсбуке)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...