Leonking Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Купил сегодня перевозку для Барсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Плохо знаю кошачий, но вроде что то нецензурное. Ничего привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ну когда появился Барсик лет 6-7 назад возить его не планировалось. Вот думаю может валерианки ему туда налить немного. Может ему понравится. А так вроде нормально входит доедет как нибудь. Все лучше чем в багажнике. Хотел сначала сумку купить, но эту мыть проще если обделается по дороге да и в салон не протечет Изменено 21 июня, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Как владелица тряпочной переноски могу со всей уверенностью сказать, моется она ничем не хуже, и в салон ничего не течет, т.к. внутри стоит непромокаемая фигня. На фотках плохо видно, но если замки\застежки пластиковые, то долго она не протянет, лучше сразу что-нибудь приколхозь. И Барсику там тесновато(((Не Степанн, Манька у мну с детства с переноской знакома, и счас периодически они в нее залазят, но стоит застегнут... "живая шляпа" - это детский лепет, по сравнению с "бешеной сумкой"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну незнаю на вид прочно сделана. Да и не из самых дешовых. Решотка с переди железная. Замки по бокам пластиковые. Тесно? Да вроде он там нормально разворачивается. Запихал я его туда головой вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну головой вперед и надо, так клетка нормальная, вот замки фиговые, сновья укрепи сразу, пока не развалились, я когда выбирала, мне они стремными показались, а потом еще 2 девченки ими пользовавшиеся, подтвердили, все было зашибись, пока киска не испугалась и не решила выйти... а Барсик у тебя не хуинький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Он уже пытался оттуда выйти ничего у него не вышло. Это самое прочное что было в магазине. Или предлагаешь железную сварить чтобы с гарантией не вылез. Накапал в переноску валерьянки. Барсик залез внутрь всю ее вылизал. Потом слегка притомился Изменено 22 июня, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня сегодня гость прилетел, уютно расположился в моей герани орхидеях, сожрал насыпанную попугаючью еду, погрыз цветочки, дался пофоткать и улетел. Кто хоть был, может кто понимает в пернатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не разбираюсь в птичках, но воробья от голубя отличу)) какой этаж у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Плохо разбираюсь в пернатых... Но очень симпатишный... Видимо угощеньицем остался доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кто хоть был, может кто понимает в пернатых Воробей обыкновенный) птенец еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 канеш, воробушек. прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Все знают, что воробьи - это дети голубей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И ворон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Почему ворон? Нет. Ворон - муж вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вот дети мегаполиса, млин))) Дроздова на вас нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не, ну я так и подумала в общем что дете воробушка, ну на всякий случай! Едой стался доволен и теперь еще и прилетает ко мне на покушать. В руки дается, ничего не боится, но соблюдает границы, прыгает по крю окна и одной орхидеи. Разбудил меня в 5 утра чириком и был вознагражден едой. Чей-то у меня белки-птицы и все ко мне пристают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Похоже у него гнездо рядом) а прикольно, прикормить его и подружиться, будет тебя навещать))) зимой салом его будешь угощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 только к этой дружбе не забыть бы лопату прикупить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Все знают, что воробьи - это дети голубей. даа? [size=4] [/size] фигня какая-то [size=4]мне кажется, воробьи - карлики по жизни и не станут голубями)[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ууааа раабей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот, кстати, спасибо за информацию, не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 -Все знают, что воробьи - это дети голубей. -И ворон? -Почему ворон? Нет. Ворон - муж вороны. ыыыы! на башорг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ыыыы! на башорг! Не удержался, на фейсбуке запостил))) Сильно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Птица) хочу тебя на фейсбуке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти