Конуркин Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Почему описание проблемы имеет гриф секретности? Тут вроде скромничать нечего. "Есть проблема, не скажу какая. Но наеду на пустом месте на любого, кто будет мешать в её решении. Проблема секретная, но совет нужен." А адекватна на форуме только Степанна, и то через день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тоже удивло. Чего тут может быть такого, зачем "шифроваться". Может из-за подобной таинственности многие и боятся помочь. Просто спросите что надо.Кто сможет тот поможет, а неадекватные "реакции" игнорируйте. Поверьте "неадекваты" есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Какие строгие! Такие рассуждения об "адекватности"! Степанна просто знает больше всех остальных и может дать самый дельный и практический совет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну ладно преувеличивать знания и дельность Степанны - возится она с собачками спутниками жизни тока домашними,но может Старичок из городка Межгорье (похоже Башкирия в горах) интересуется рецептами приготовления из собачек еды или снадобий каких,поэтому и таинство у него. Но бухтеть по этому вопросу да ещё на форуме автомобилистов - что то туповато малость,но с апломбом,однако. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня сестра волонтером одного московского приюта является, но приюта, который работает не с бродячими собаками, а с теми, кого хозяева на усыпалку привезли и т.п. Годиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну ладно преувеличивать знания и дельность Степанны - возится она с собачками спутниками жизни тока домашними,но может Старичок из городка Межгорье (похоже Башкирия в горах) интересуется рецептами приготовления из собачек еды или снадобий каких,поэтому и таинство у него. Но бухтеть по этому вопросу да ещё на форуме автомобилистов - что то туповато малость,но с апломбом,однако. Супер автомобилист, со стольного града, а ума не хватает мимо пройти? Или в каждой бочке . . . . ? PS. Можно не отвечать. Мой вопрос закрыт., а Ваш ответ меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 бухтеть по этому вопросу да ещё на форуме автомобилистов - что то туповато малость,но с апломбом,однако. лезть в каждую тему со своим очень авторитетным мнением, при том, что по теме сказать нечего, а мозгов хватает только на обосрать - тоже туповато и совсем не малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А адекватна на форуме только Степанна, и то через день... Хорошо, что не написАли "А адекватен на форуме только Я" ))))) Похвально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тань, а перчатки из чего должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Но наеду на пустом месте на любого, кто будет мешать в её решении. Да базара нету, можешь начать... только реши от кого в репу получать... А адекватна на форуме только Степанна, и то через день...Ужо психологом стал... умеешь отличать адекватность... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 СТС, там вообще-то кавычки стоЯт. И про "базар" и "репу"- это уж совсем неудачная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тань, а перчатки из чего должны быть? Из "лайки"? Простите к слову юмор, понимаю неуместен. Реабилитируюсь. Вот боевым животинкам, что бы помнили: Недавно, прочитав в газете, От изумления застыл: Какой-то дядя, так писали дети Собаку до смерти избил. И сразу вспомнилось былое, Один из тех военных дней: Под танками рвались герои За землю и за жизнь на ней! Поверьте, было очень страшно, Когда железный "Тарантас" К вам разворачивает башню... Так вот, послушайте рассказ: Прёт танк, четвёртая атака, Земля пылает, вся в огне, Гляжу, к нему ползёт собака С каким-то вьюком на спине. Вот между ними меньше метра, Рывок... и страшный чёрный дым Уже разносится по ветру... Бойцы вздохнули, есть один... Тот бой закончился удачей, В тот день отбили пять атак, И был бы он ещё горячей, Когда бы не было собак! А после боя, возле ямки Звучат прощальные слова, Собачки маленькой останки Хоронят за её дела. Умело насыпан холмик покатый Между осинкой и берёзкой, И видавшие виды седые солдаты, Не стыдясь, рукавом утирают слёзы. Вот так, всегда собой, рискуя, Без страха шли они на бой, И с ласкою слова твержу я: Собака - друг и пёс - герой! Четвероногие бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Стих патриотичный. Душевный. Но я- против. Да понаделайте вы сколь угодно много тех же ЗиС-3 пушчонок, благо металла докуя в стране. Да не расстреливайте квалифицированных командиров, которые обучат тыщи умелых бойцов. Людские ресурсы -то тоже безграничны. Нет, надо всё через опу, и собак-под танки. Фули, больше некому, и нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Стих патриотичный. Душевный. Но я- против. Да понаделайте вы сколь угодно много тех же ЗиС-3 пушчонок, благо металла докуя в стране. Да не расстреливайте квалифицированных командиров, которые обучат тыщи умелых бойцов. Людские ресурсы -то тоже безграничны. Нет, надо всё через опу, и собак-под танки. Фули, больше некому, и нечем... История сами знаете нетерпит ... Что было эффективно то и использовали. Позже были "сбрасываемые" заряды, так хоть у псинок был шанс выжить. А то ведь и свои их подрывали ибо собака "невыполнившая" задания и которая бежит назад, опасна с миной на спине. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем MAPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А как свои подрывали? У неё ж из вьюка штырь торчит металлический, и срабатывает эта штука при касании штыря об днище металлической массы. То есть танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А как свои подрывали? У неё ж из вьюка штырь торчит металлический, и срабатывает эта штука при касании штыря об днище металлической массы. То есть танка. Да расстреливали когда подбегала. "Повезет" срезонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Предложение: если так волнует использование животных и разные механизмы для убийства, можно открыть специальную тему - forwards....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тема: "Про зверушек". Зверушки писают в тапки, носят бантики, водят слепых, взрывают танки, и ещё много чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а моя зверюшка чего то растёт как то не очень сильно, скоро год, а там даже на варежки не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да давно у меня уже, ты не знало чтоль? я ж кажись говорил ну да - крысобелкомышь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 угу шиншилла, серенькая забавная жуть белкозаяц))) прыгучая жуть))) есть всё как белка, держа в передних лапах))) купается в песке - это нечто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты их до сих пор не наразмножал что ли? Оо а обещал то, обещал)) а я тут все жду и жду, в магазин не иду за новой шубой, твоей дожидаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а моя зверюшка чего то растёт как то не очень сильно, скоро год, а там даже на варежки не хватит))) "когда женщина тебе дарит то, о чем надо заботиться - пора задуматься: а какие у вас с ней отношения?" (с) Тебя то как угораздило этого зверя завести? нешто САМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне варежки не нужны. У меня 100% кЕтайский полиэстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 гы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти