Перейти к содержанию

Про зверушек (часть 2)

CTC

Рекомендуемые сообщения

В любом оружейном магазине,ну и много где еще

Фэн, лучше не напоминай про этих убивцев! Недавно один из таких убивцев кинулся на моего и порвал ухо, пришлось под наркозом зашивать, сутки потом ходил как лунатик после наркоза, возраст то уже пенсионный... Я теперь по вечерам боюсь гулять, не знаю как своего защитить от повторного нападения...

( ну в таких ситуациях хозяин виноват...

Пашкиной маме подарили ультразвуковой отпугиватель собак, ей на дачу через какое то место надо от электрички идти, где как раз бродячии стаи пасуться. Очень помогает!

Но у тебя то свой страдать еще будет... хотя лучше от ультразвука неприятные ощущения получить, чем от зубов злобного зверя.

DAZER II в помощь. Пользуются бегуны, лыжники, бабушки и октябрята. Помогает.

почитала отзывы - как раз таки на бойцовых собак и не действует...

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Малыша то как жалко... даже просто представить что то подобное больно...

А что с собакой? После таких ситуаций от собаки обычно избавляются(

естественно избавляются, что с ней ещё делать...

Не надо( я не смогу смотреть...

Вот только немогу понять зачем заводят этих бойцовых собак. Что у них периодически рвет башню и это имеет плачевные последствия для хозяев и ладно бы только для них. Факт общеизвестный. Почему тогда не держать рысь или крокодила? Как охранники они никакие, собачими боями увлекаются немногие. Круто? Модно? Или еще почему?

Лёнь, я также не могу понять, зачем заводят собак в форм-факторе крысы, а также зачем вообще заводят всяких уродов (я не оскорбить, я в смысле, что большинство специально выведенных пород - действительно генетические уроды). но ведь держат же, значит кому-то это нужно.

про бойцовых, кстате, имею очень простое объяснение: собственные комплексы хозяев.

Эстетические предпочтения у всех разные. Каждому свое. По мне, так они очень красивы. Но мне то все животные прекрасны)

Изменено пользователем фэнтази

как может быть красивым урод? тебе понравится мужчина с заячьей губой, или еще каким-нибудь уродством, например?

процесс эволюции подразумевает то, что уроды всем противны и потому не размножаются, а тут человек вмешивается в этот процесс... тьфу!

• Репутация +1 1

Кто красивы? Бойцовые попроды? Ну может быть о вкусах не спорят. Мне вот например очень симпатична черная пантера, но это не значит, что ее надо держать дома с детьми. Как только в 90е годы пошла мода на бойцовых собак так стали появляться статьи и новости о том, что тут погрызли хозяина, там ребенка, а здесь случайного прохожего. Как говориться один раз случайно два нарочно три закономерно, а это значит, что в любой момент у этого милого песика может снести крышу и последствия могут быть очень печальны. Форм фактор крысы ну незнаю кому то нравится, хотя на мой взгляд всетаки собака должна быть похожа на собаку, но это хотябы безопасно.

Еще вспомнился мне Бассет хаунд которого звали Бим. Жил он у моего давнего знакомого и я досих пор искренне непонимаю зачем он такой. Теоретически это норная охотничья собака может там он и хорош, жаль только нору никогда не видел. Особенно впечатляло как он идя вверх по лестнице бился яйцами об каждую ступеньку

Изменено пользователем Leonking
  • Репутация +1 1

Ну вот например собака, которую завела моя систер, по мнению многих тоже урод и лысая крыса, а породе более 2000-х лет и никто ее специально не создавал, сама такая уродилась и была собакой-поводырем у древних ацтеков в мир мертвых. Ксолоитцкуинтли порода называется. И мне она очень нравится. Красавица и любимица всей семьи, хотя папа сначала и обозвал ее Вием и громко ругался матом.

А вот чем не красавцы? Собаки из приюта для стаффов, питов и т.п., между прочим.

post-2978-0-91237400-1395339599_thumb.jppost-2978-0-68402500-1395339607_thumb.jppost-2978-0-62217500-1395339615_thumb.jppost-2978-0-03580100-1395339627_thumb.jp

ну не знаю про твою систер, а уродливые собаки из приюта - это как когда усыновляют детей-инвалидов, которые вообще должны либо освободить место на земле жизнеспособным особям, либо быть исключительно проблемой родителей. в итоге те, кто это делает - враги не просто народа, но человечества. врагов народа положено расстреливать, а что с врагами всей цивилизации делать?

Дикий Ваш пример с детьми-инвалидами как-то неуместен и жестОк.

Хотя (если откинуть неуместное сравнение) в чем-то Вы правы.

Животное (собаку) попробовавшее кровь (если этого не требует ее назначение) требуется уничтожить. Природа.

А чтобы потом не уничтожать незачем изначально заводить собак специально заточенных для убийства. Ее годами выводили такую с изуродованной психикой с бешенным давлением в челюстях и нечувствующую боли. А ее в квартиру и сюсюкают с ней. А когда она вспоминает кто она есть и свое назначение так сказать то ой ревность видите ли у песика поэтому он ребенка покалечил. Хорошо вообще не убил. Такие случаи были чуть ли не в массовом порядке, но это когда подобную собаку заводил каждый уважающий себя. Модно было. А эту собачку, что Степанна описывает, заводчик еще кому нибудь пристроит. Для заводчика это бизнес, а когда она еще кого то погрызет опять придумают ей оправдание. А ведь она и правда не виновата человек ее такую вывел и сделал это исключительно для собачих боев.

Ну вот лично я бы себе тоже бойца не завела никогда, потомучто адекватно воспринимаю свои возможности и понимаю, что не справлюсь, слишком мягкая я для них. Но полюбоваться ими из далека, полюбуюсь)

Человек воспитывает не только собак но и своих детей. За нападение на человека человеком сажают в тюрьму. А как собака напала и посадили ее в приют, так бедная, несчастная....

• Репутация +1 1

Кир, а при чем тут приют, о котором я говорю и нападение на человека?

Вообще, тот случай, о котором рассказала Степанна, это какое то исключение из правил, т.к. обычно собаку после подобного проступка уничтожают. Любую!!! Не зависимо от породы.

А собаки в упомянутом мной приюте в большинстве случаев как раз с другими историями, когда взяли поиграться, а потом бросилии и т.п. Много разного и жестокого и идущего как раз от человека...

ну не знаю про твою систер, а уродливые собаки из приюта - это как когда усыновляют детей-инвалидов, которые вообще должны либо освободить место на земле жизнеспособным особям, либо быть исключительно проблемой родителей. в итоге те, кто это делает - враги не просто народа, но человечества. врагов народа положено расстреливать, а что с врагами всей цивилизации делать?

Очень характерное замечание, когда у человека как бы все правильно - и сам молод и здоров и как бы дети благополучны... каждый канеш может развивать собственную философию, особенно когда опять же всё в поряде...

я не говорю о тех, кому Боги таких детей дали: тут уж делать нечего, это горе, но это и долг. а вот те странные люди, которые именно усыновляют нездоровых детей - мне непонятны.

есть такие странные люди и странное поповское слово (Жеглов) - милосердие, хотя, согласна: трудно это...

А может если посмотреть на это дело по другому, то усыновляя нездорового отнимают шанс у здорового на нормальное будующее. Тем самым имея на выходе инвалида с образованием, содержание которого кстати обходится государству в кругленькую сумму из бюджета и наших с вами налогов. Уж не это ли в некоторых случаях способствует тому что их усыновляют. И полностью здорового хоть сейчас в космос лишонного будующего и вследствии чего ставшего в лучшем случае асоциальным элементом, а в худшем вором и убийцей. Ну да все в плюсе ну и конечно милосердие это да без него никак

Ну собственно про зверушек. Сегодня встретил мужика, который у нас работал электриком. У него есть голубятня. Говорю у меня хорек подрастает как на счет потестить в твоей голубятне. Идея ему не очень понравилась. А пару дней назад Барсик накинулся ни с того ни с сего на Гретту и укусил ее за спину. Весна наверное

Изменено пользователем Leonking
  • Репутация +1 1

Ну, как говорится, всё смешалось - дети-инвалиды (с детства) официально называемые "инвалиды детства" и которые являются особой категорией инвалидности со специфическими правами, голуби, и другие зверушки(кошки весной, хорек) а вообще ... речь шла несколько о другом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...