natala Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Оченно симпатишный кошачёныш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ох, Наташ У меня на руках еще один, чуть больше чем семейство Юльки Все время стараюсь никого не подбирать - и так попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Все они - прелесные, но сейчас взять никого не смогу((( - ну никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Похолодало и у Гретты начали помаленьку пропадать ребра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да не то что бы специально. Но она каждую зиму отъедается, а к лету сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У сестры на передержке уже три недели стаф живет... Старый, слабый, 14 лет на цепи сидел и кормился хрен проссышь чем, и с аллергией на это. Весь в дырочку был, словно моль почикала. А уж что такое игрушки и как вообще играть даже и не знал... еще и глухой почти! Сейчас заблестел, кости спрятались, хорошенький стал. Когда в гости приезжаем, от Лизы моей не отходит, ну или она от него) И даже мяч начал приносить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А передержка-это чо такое,и чо с ним далее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Ну передержка подразумевает содержание домашнего питомца на время, пока постоянные хозяева не могут о нем заботится. Отъезд болезнь ИТП. Потом зверь возвращается к прежнему владельцу. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну как то так, да. В нашем конкретном случае ему ищется новый хозяин. Старый его по старости в приют сдал, а пожилые собаки это плохо переносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да нового хозяина найти ему будет непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Кошечек разобрали, остались котики, звонки продолжаются, но спрашивают кошечек! Изменено 12 ноября, 2014 пользователем chetak27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Лишнее- отрезать, нужное- просверлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) В принципе между кастрированным котом и стерилизованной кошкой разницы почти нет оба периодически хотят чего то, но уже не помнят что именно. Впрочем стерилизованную кошку у меня на открытой терассе активно пользовали соседские коты с той только разницейё что котят топить потом не приходилось Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тань, тебе хвалюсь))) вот такой старичок теперь каждые выходные писается аж от счастья лицезреть меня с Лизой в гостях у сестры моей. И кстати, подумали все вместе и решили, что останется он у нее... на доживание. Жалко отдавать, он так нас всех полюбил) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Замечательный собакин!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо) он правда замечательный. Добрый и умный) А каааак смотрит! С таким доверием! Прям в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну может что то в них и есть, но мне все эти искуственно выведенные бойцовые собаки не по душе. Уж лучше Алабай Кавказец и им подобные там все честно от природы. ИМХОконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 у разведенцев и кавказцы с серьезными поведенческими проблемами рождаются... Лен, а с "голышом" как? подружились? судя по шрамам на фотке, у пса только старость и будет счастливой( молодец твоя систер, я старичков ужасно боюсь( сколько было животных, а страх из-за их старческих проблем вечно угрожает перерасти в панику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Да у нас в семье такие переезды были))) теперь Марси ненаглядная любовь папы, поэтому он ее забрал с собой в деревню, куда они с мамой от нас сбежали весной и возвращаться не хотят. Этот старичок живет в их квартире. А Светка живет на две квартиры, родительскую и ту, где она живет с мужем и его псом, причем доминирующим, поэтому других кобелей не терпящим. Но обе квартиры в пешей доступности друг от друга))) вот и выгуливает целыми днями то одного, то другого. Домохозяйка же))) А пацан 14 лет жил в будке на цепи. И кормился чем то, на что у него аллергия. Глухой почти. Шкурка будто молью съедена. Задние лапы еле таскает. Мышц там почти нет. На спецкорме начал поправляться. Ребра спрятались хоть. Шкурка заблестела и стала восстанавливаться. Запах ушел вонючий. Дегтем теперь пахнет, т.к. моется спецшампунем. Научился мячик приносить)))) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Все замечательно, один косяк... папа Марси перекармливает!!! Ругаем его ругаем... в свиненка собаку превращает. Не знаю, как еще его запугивать, что б не давал все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вроде Стафы и им подобные к жизни в будке не приспособлены впринципе. Помню утром несу миску Чаре (кавказска овчарка) так проснется вся припорошенная оттряхнется, а под ней проталина.А за бортом -28 В будку заходила только в дождь сильный. А этотт в будке как выжил то в здешнем климате с его то шерстью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вроде Стафы и им подобные к жизни в будке не приспособлены впринципе. Вот в том то и дело((( поэтому и мышцы в задних лапах атрофировались, что движения не хватало. Плюс он же считай голый. Натерпелся собакин. А когда я смотрю на его уши, то все время думаю, что купированы они как то странно, вкривь и вкось... будто кто то пьяный подстриг((( Сколько же моральных уродов по улице ходит... ужас! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня по инициативе супруги стали обладателями двух мальчиков морских свинок. Ну и клетки корма и всего что им полагается. Фотки выложить здесь почему то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Наступит голод будем перенимать опыт мексиканцев(хотя что там есть то) ну и корейцев тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да шучу я шучу. Только у меня с планшета смайлики не ставятся. Не собираюсь я жрать морских свинок. А Гретте уже восьмой год так что с точки зрения корейца в пищу она уже давно непригодна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти