Leonking Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну вот собственно они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да два мальчика, но который постарше усердно пытается продолжить род. Он похоже верит в успех и если что получится подарю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ))) меня первая фотка ввела в ступор - они так рядышком сидят - что я гляжу- вижу 2 головы и ни одной попы вспомнила, что бывают такие розеточные, у которых что голова, что попа, но потом разглядела Зверюхи прелесть, а тот что пестренькиий - похож на героя мультфильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да шучу я шучу. Только у меня с планшета смайлики не ставятся. Не собираюсь я жрать морских свинок. А Гретте уже восьмой год так что с точки зрения корейца в пищу она уже давно непригодна. quote name='Hobbit' timestamp='1419257061' post='475874'] ))) меня первая фотка ввела в ступор - они так рядышком сидят - что я гляжу- вижу 2 головы и ни одной попы вспомнила, что бывают такие розеточные, у которых что голова, что попа, но потом разглядела Зверюхи прелесть, а тот что пестренькиий - похож на героя мультфильма А вот такой был со мной на встрече ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кать, не на псекоте приобрела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Айй красотень то какая! Ангоры! Детку подаришь? Ой.... у тебя же пацаны((( у вас там на сайте всехвосты.ру тоже наверняка есть те, кто спасает этих зверюшек от вивариев и хреновых хозяев, посмотри. кстати, роды у свинок достаточно проблемное мероприятие, поэтому этого всячески пытаются избежать те, кому нравятся эти пушистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кать, не на псекоте приобрела?) Танюш, этого зверя нашли года 2 зимой на улице и с тех пор он живет в семье у моего племянника. Он со мной приезжал на встречу в Кружке, по дороге в ветеринарку ему неделю назад операцию сделали Открылась дырка в ляжке - удаляли (хотя про дырку это странно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Зверушки живут дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот так кот реагирует на морских свинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мелкий Семён Семёныч, что то увидел с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 С прошедшими всех новогодними праздниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 есть щенки алабая никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) У меня тут позавчера пришел приятель и они с моей женой отметили мой ДР. Я их поддержал соком так как лечусь. Потом приехала жена приятеля с собакой (хаски). Мы все как то отвлеклись и эта хаска придушила одну морскую свинку. Вторую неуспела. Получила по щам и в бочину. Дети в слезы. Короче говоря настроение на нуле. Вчера поехали с дочкой к заводчику. Она все не могла выбрать и купили двоих. Так что у нас их теперь трое. В ближайшее время придется делать им новый большой дом. Привык я к Гретте, которая никого не жрет ничего не таскает не грызет и наверное расслабился решил, что все собаки такие. Впрочем и кот на них никак не реагировал. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вот почти готов новый "свинарник" Сейчас схожу за саморезами доделаю лесенку на второй этаж и можно начинать переезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Новоселье состоялось. Думаю на днях к нему ножки приделать или сделать внизу подобие шкафчика там держать сено корм наполнитель. Пока не решил как именно сделать пока пускай так живут. Лестница работает. Захотят жрать поднимуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Их там всего трое кто их недопустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Какие пришельцы? У меня их всего трое. До этого они жили в одной клетке и никаких проблем небыло. Сейчас переехали в более просторное жилье. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Никаких войн за еду нет. Ни 200х ни 300х Изменено 15 марта, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да как идёт время, у тебя з зверика?Прям зоосад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У нас 5 зверей кот с собакой никуда не делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Белка ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня четверо зверей два котейки сфинксы и один котейка обычный)).. Плюс собакирен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Один пойдет на продажу, он переросток, ну шесть маленьких нужно привывать, с последующей продажей, Мамашку ейную в пятницу стерилизуем. И все с размножением покончим). а так то мерзнут котейки, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Зато летом твоим лоукостам жарко не будет Если будешь Мей кунов разводить свисни Изменено 19 марта, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти