Перейти к содержанию

Про зверушек (часть 2)

CTC

Рекомендуемые сообщения

Да два мальчика, но который постарше усердно пытается продолжить род. Он похоже верит в успех и если что получится подарю обязательно

))) меня первая фотка ввела в ступор - они так рядышком сидят - что я гляжу- вижу 2 головы и ни одной попы

вспомнила, что бывают такие розеточные, у которых что голова, что попа, но потом разглядела

Зверюхи прелесть, а тот что пестренькиий - похож на героя мультфильма

Да шучу я шучу. Только у меня с планшета смайлики не ставятся. Не собираюсь я жрать морских свинок. А Гретте уже восьмой год так что с точки зрения корейца в пищу она уже давно непригодна.

quote name='Hobbit' timestamp='1419257061' post='475874']

))) меня первая фотка ввела в ступор - они так рядышком сидят - что я гляжу- вижу 2 головы и ни одной попы

вспомнила, что бывают такие розеточные, у которых что голова, что попа, но потом разглядела

Зверюхи прелесть, а тот что пестренькиий - похож на героя мультфильма

А вот такой был со мной на встрече )))))

Айй красотень то какая! Ангоры! Детку подаришь? Ой.... у тебя же пацаны(((

у вас там на сайте всехвосты.ру тоже наверняка есть те, кто спасает этих зверюшек от вивариев и хреновых хозяев, посмотри.

кстати, роды у свинок достаточно проблемное мероприятие, поэтому этого всячески пытаются избежать те, кому нравятся эти пушистики

Кать, не на псекоте приобрела?)

Танюш, этого зверя нашли года 2 зимой на улице и с тех пор он живет в семье у моего племянника.

Он со мной приезжал на встречу в Кружке, по дороге в ветеринарку ему неделю назад операцию сделали

Открылась дырка в ляжке - удаляли (хотя про дырку это странно звучит)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

У меня тут позавчера пришел приятель и они с моей женой отметили мой ДР. Я их поддержал соком так как лечусь. Потом приехала жена приятеля с собакой (хаски). Мы все как то отвлеклись и эта хаска придушила одну морскую свинку. Вторую неуспела. Получила по щам и в бочину. Дети в слезы. Короче говоря настроение на нуле. Вчера поехали с дочкой к заводчику. Она все не могла выбрать и купили двоих. Так что у нас их теперь трое. В ближайшее время придется делать им новый большой дом. Привык я к Гретте, которая никого не жрет ничего не таскает не грызет и наверное расслабился решил, что все собаки такие. Впрочем и кот на них никак не реагировал.

post-15400-0-67422800-1425311775_thumb.j

Изменено пользователем Leonking

• 2 недели спустя...

Вот почти готов новый "свинарник" Сейчас схожу за саморезами доделаю лесенку на второй этаж и можно начинать переезд

post-15400-0-48847800-1426313080_thumb.j

post-15400-0-12894600-1426313102_thumb.j

Новоселье состоялось. Думаю на днях к нему ножки приделать или сделать внизу подобие шкафчика там держать сено корм наполнитель. Пока не решил как именно сделать пока пускай так живут. Лестница работает. Захотят жрать поднимуться.

post-15400-0-32155700-1426344908_thumb.j

Какие пришельцы? У меня их всего трое. До этого они жили в одной клетке и никаких проблем небыло. Сейчас переехали в более просторное жилье. Вот и все

Один пойдет на продажу, он переросток, ну шесть маленьких нужно привывать, с последующей продажей, Мамашку ейную в пятницу стерилизуем. И все с размножением покончим). а так то мерзнут котейки, это факт

Зато летом твоим лоукостам жарко не будет

Если будешь Мей кунов разводить свисни

post-15400-0-43300600-1426784671_thumb.j

Изменено пользователем Leonking

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...