фэнтази Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да-да! Наша лысая пся в жару очень страдает! На прогулку всегда бутылку воды с брызгалкой брать надо, брызгать на нее. Ну и загорает))) к концу лета чернымчернющая! А перед летом серо-розовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Упаковка для перевозки в автомобиле на короткие расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это собака Мэдди, из приюта. Путешествует со своим, теперь уже, хозяином. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1110908.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну может быть. Очень похожа на мою. Но зачем ее так упаковывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Гретта с Алабаем перетягивали палку. У Гретты небыло шансов ибо тот был больше в два раза, но оказался джентльменом отдал. Моя честно принесла добычу домой и я эту палку выкинул в мусоропровод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Ну и зачем мне эти трофеи? С каждой прогулки или палка или бутылка пластиковая изгызаная. А Гретхен и не обижается. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Барсик прилег отдохнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вытекает из гнезда ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 на даче - приходит ежик и поедает корм для кошек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 хороший какой зверюга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ха! здорово! а галоши где на такие валенки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а шерсть где берешь? с твоей-то много не наскребешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Валенки для собак? Или для людей? А шерсти мы пакет раз в неделю выкидываем из пылесоса. Но там еще немного котэ помогает.Кстати пошив чехлов на мототехнику в переспективе не будет запущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Степанна, вопрос не праздный. Давно вынашиваю мысль научиться валять шерсть. Ты же знаешь, что собачек стригу и как дополнительный заработок хочу освоить смежную профессию. Наверняка многим владельцам захочется иметь валеночки или еще что из своей собачки-кошечки. Но я бы не практические изделия для носки, а больше как сувениры. Видела в инете много симпатичных вещичек, и эта мысль все настойчивее и настойчивее стучится в мосх... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Степанна, давай бартер! Я те сырье, а ты мне технологию! Может в личку пойдем?...а шерсть можно и почтой переслать...до Майской далеко ибо... Изменено 8 ноября, 2015 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Стапанна -всегда лучший друг форума. Просто времена моды на пародийно- славянские, олбанско- олигофренские "диалекты," уже прошли. Правописание- хорошо. Извращения лексики и орфографии- плохо. За что боролись- того и добились. И Степанне в этом принадлежит немалая роль. Никто не забанит. Правда- она правдивее злой лжи. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Пиши мне в ЛЯ или, если никак (а я никак не могу тебе ответить), то проси Фентази отправить тебя ко мне на страницу или к Лешу Дикого проси, он тебя может ко мне в скайп отправить.я , увы, не могу ответить, блокирована.((((как все сложно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну с шерстью наврятли помогу. Не помню когда уже чесал специально собаку итем более кота с целью ее получения. А вместе с мешками от пылесоса наврятли она пригодна на что то полезное. Хотя зачем собакам валенки в наших краях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Пропал слепой кот. Лапки и грудка белые. Фото прилагается. Кот выпрыгнул с балкона и потерялся. Кот требует дорогого лечения. На улице не выживет.Кто нашел звонить Наташе. Висят такие объявления по всему нашему району.Как думаете - это развод какой то? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А я вот уже лет 40, вернее сколько себя помню, мечтаю о собаке породы ньюфаундленд. Но мне пока не разрешают ее завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Корни твоей собаки уходят к той же породе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Да они и по характеру очень похожи. Но незнаю как Гретта отнесется к еще одной собаке. Поэтому пока не решаюсь Изменено 12 марта, 2016 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я Лабрадоров просто обожаю Жаль моего усыпили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Мне лохматые больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти