Перейти к содержанию

Про зверушек (часть 2)

CTC

Рекомендуемые сообщения

Да-да! Наша лысая пся в жару очень страдает! На прогулку всегда бутылку воды с брызгалкой брать надо, брызгать на нее. Ну и загорает))) к концу лета чернымчернющая! А перед летом серо-розовая)

• 1 месяц спустя...

Это собака Мэдди, из приюта. Путешествует со своим, теперь уже, хозяином. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1110908.html

• 2 недели спустя...

Гретта с Алабаем перетягивали палку. У Гретты небыло шансов ибо тот был больше в два раза, но оказался джентльменом отдал. Моя честно принесла добычу домой и я эту палку выкинул в мусоропровод

Ну и зачем мне эти трофеи? С каждой прогулки или палка или бутылка пластиковая изгызаная. А Гретхен и не обижается.

Изменено пользователем Leonking

• 4 недели спустя...

хороший какой зверюга)

• 4 месяца спустя...

Ха! здорово! :thumbup:

а галоши где на такие валенки брать?

Валенки для собак? Или для людей? А шерсти мы пакет раз в неделю выкидываем из пылесоса. Но там еще немного котэ помогает.

Кстати пошив чехлов на мототехнику в переспективе не будет запущен?

Степанна, вопрос не праздный. Давно вынашиваю мысль научиться валять шерсть. Ты же знаешь, что собачек стригу и как дополнительный заработок хочу освоить смежную профессию. Наверняка многим владельцам захочется иметь валеночки или еще что из своей собачки-кошечки. Но  я бы не практические изделия для носки, а больше как сувениры. Видела в инете много симпатичных вещичек, и эта мысль все настойчивее и настойчивее стучится в мосх...

• Репутация -1 1

Степанна, давай бартер! Я те сырье, а ты мне технологию! Может в личку пойдем?

...а шерсть можно и почтой переслать...до Майской далеко ибо...

Изменено пользователем марсианка

Стапанна -всегда лучший друг форума. Просто времена моды на пародийно- славянские, олбанско- олигофренские "диалекты," уже прошли. Правописание- хорошо. Извращения лексики и орфографии- плохо. За что боролись- того и добились. И Степанне в этом принадлежит немалая роль. 

Никто не забанит. Правда- она правдивее злой лжи.

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

Пиши мне в ЛЯ или, если никак (а я никак не могу тебе ответить), то проси Фентази отправить тебя ко мне на страницу или к Лешу Дикого проси, он тебя может ко мне в скайп отправить.я , увы, не могу ответить, блокирована.((((

как все сложно....

Ну с шерстью наврятли помогу. Не помню когда уже чесал специально собаку итем более кота с целью ее получения. А вместе с мешками от пылесоса наврятли она пригодна на что то полезное. Хотя зачем собакам валенки в наших краях.

• Репутация +1 1

Пропал слепой кот. Лапки и грудка белые. Фото прилагается. Кот выпрыгнул с балкона и потерялся. 

Кот требует дорогого лечения. На улице не выживет.

Кто нашел звонить Наташе.

Висят такие объявления по всему нашему району.

Как думаете -  это развод какой то?

Изменено пользователем Черничка

• 3 месяца спустя...

А я вот уже лет 40, вернее сколько себя помню, мечтаю о собаке породы ньюфаундленд. Но мне пока не разрешают ее завести.

Да они и по характеру очень похожи. Но незнаю как Гретта отнесется к еще одной собаке. Поэтому пока не решаюсь

Изменено пользователем Leonking

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...