Romp Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Харктер у них идентичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 3/5/2016в07:21, Leonking сказал: А я вот уже лет 40, вернее сколько себя помню, мечтаю о собаке породы ньюфаундленд. Но мне пока не разрешают ее завести. Это собака совсем не для квартиры. В подъезде жила раньше такая. Как же она воняла!!! В лифт после нее без противогаза не войти. Не представляю даже, какое зловоние в квартире у хозяев было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 За собакой более менее ухаживать надо. Тогда она и вонять особо небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Лёня, ньюф, он же "водолаз", имеет очень густой подшёрсток и довольно много кожного жира. Так что, явно не для квартиры. Хоть ты супер ухаживай, попахивать будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У меня Гретта не так давно воняла просто караул. Сводили к ветеринару что то ей там почистили. Короче, как я понял ТО провели. И стало все нормально. Впринципе места хватает можно ему комнату с балконом выделить. Меня больше напрягает как с двумя гулять и главное как Гретта отнесется к нему вернее к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я думаю она рада будет если брать щенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starka87 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня Хаски. Очень люблю свою собаку, но сейчас в период линьки это просто капец. Машина вся в шерсти. И врагу такое не пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Как считаете можно ли потратить из самейного бюджета 40-50 тысяч рублей на собаку о которой мечтал почти 40 лет из 44 прожитых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Если это лабрадор, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Лабрадор у меня есть правда лохматый. Хочу Ньюфаундленда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Короче сбылась мечта сегодня купили щенка ньюфа.теперь у нас две собаки. Девочка Офелия. 3мая три месяца будет. Будем звать ее Филя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Красотка. Придётся даже приобрести фотоаппарат ради такого дела))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да зачем он мне всеравно пользоваться неумею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Leonking Клево! Поздравляю с новым членом семьи @Конуркин У меня кстати есть Canon 40D, профессиональная вспышка, фото-рюкзак... Если кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Раньше не замечал, чтобы собаки спали в такой позе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Leonking Леонид,поздравляю с покупкой ньюфа ,хорошая собака и красивая,воду будет любить сильно сильно,у меня приятель в частном доме держит такую же собаку,рядом река,регулярно до морозов купать её ходит на речку,без воды просто не может,плавает как лодка с мотором.ПС,ньюф довольно здоровая собака,у приятеля кобель,просто огромный,но почему то не злобный,может как воспитать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Leonking Я свою, в такой момент, лягушкой зову))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 б Мы немного подросли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 подростает моя зверушка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 прикольный "хомячок") мясо-то там есть? не видно. один добрый человек рассказал про Степанну и поросенка. чет поиск ничего не дал. ткните, а?) спасиб заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 еще вопрос: никто сено не сушит, случайно? мы в этом году как-то не запаслись, а магазинное Тим не жует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 капусту низзя, совсем! сено- ОБЯЗАТЕЛЬНО! это одно из главных элементов нормальной перистальтики животины. мы гранулами не питаемся, только натуралка. про "двор" тебе кто сказал? тут кто-то против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Татка Мясо в каше разумеется есть. Сено для морсвинок покупал на Авито. Ездили за ним под Серпухов. Купил 3 мешка. Кстати. На подстилку в домик купил топливные пиллеты. Это по сути то, что продается в зоомагазине под названием Хорошка. Только в мешках по 20кг и дешевле в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 в пеллетах фракция очень мелкая, это, мягко говоря, неполезно. авитовские предложения подразумевают большие объемы, да и качество не видишь. было дело, на Садоводе брали, но потом прочитала, что из-за него многие животные заболевают, т.к. неправильно хранится и в нем роятся мыши-крысы. короче, к тому, что планируется на продажу, всегда иной подход, нежели к тому, что для собственного пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти