Перейти к содержанию

Про зверушек (часть 2)

CTC

Рекомендуемые сообщения

В 3/5/2016в07:21, Leonking сказал:

А я вот уже лет 40, вернее сколько себя помню, мечтаю о собаке породы ньюфаундленд. Но мне пока не разрешают ее завести.

Это собака совсем не для квартиры. В подъезде жила раньше такая. Как же она воняла!!! В лифт после нее без противогаза не войти. Не представляю даже, какое зловоние в квартире у хозяев было.

Лёня, ньюф, он же "водолаз", имеет очень густой подшёрсток и довольно много кожного жира. Так что, явно не для квартиры. Хоть ты супер ухаживай, попахивать будет. 

• Репутация +1 1

У меня Гретта не так давно воняла просто караул. Сводили к ветеринару что то ей там почистили. Короче, как я понял ТО провели. И стало все нормально. Впринципе места хватает можно ему комнату с балконом выделить. Меня больше напрягает как с двумя гулять и главное как Гретта отнесется к нему вернее к ней. 

• 5 недель спустя...

У меня Хаски. Очень люблю свою собаку, но сейчас в период линьки это просто капец. Машина вся в шерсти.

И врагу такое не пожелаешь.

haski.jpg

Как считаете можно ли потратить из самейного бюджета 40-50 тысяч рублей на собаку о которой мечтал почти 40 лет из 44 прожитых?

• 2 недели спустя...

nN4cCk6Vk34.jpg

kpyjmMqWn7A.jpg

ZM1D-Lj4NR4.jpg

MTi2JPt4JL8.jpg

Короче сбылась мечта сегодня купили щенка ньюфа.теперь у нас две собаки. Девочка Офелия. 3мая три месяца будет. Будем звать ее Филя

• Репутация +1 3

@Leonking Клево! Поздравляю с новым членом семьи :)

@Конуркин У меня кстати есть Canon 40D, профессиональная вспышка, фото-рюкзак... Если кому нужно :)

@Leonking Леонид,поздравляю с покупкой ньюфа ,хорошая собака и красивая,воду будет любить сильно сильно,у меня приятель в частном доме держит  такую же собаку,рядом река,регулярно до морозов купать  её ходит на речку,без воды просто  не может,плавает как  лодка с мотором.ПС,ньюф довольно здоровая собака,у приятеля  кобель,просто огромный,но почему то не злобный,может как воспитать?

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

прикольный "хомячок") мясо-то там есть? не видно. один добрый человек рассказал про Степанну и поросенка. чет поиск ничего не дал. ткните, а?) спасиб заранее

еще вопрос: никто сено не сушит, случайно? мы в этом году как-то не запаслись, а магазинное Тим не жует(

капусту низзя, совсем! сено- ОБЯЗАТЕЛЬНО! это одно из главных элементов нормальной перистальтики животины. мы гранулами не питаемся, только натуралка.

про "двор" тебе кто сказал? тут кто-то против?

@Татка  Мясо в каше разумеется есть. Сено для морсвинок покупал на Авито. Ездили за ним под Серпухов. Купил 3 мешка. Кстати. На подстилку в домик купил топливные пиллеты. Это по сути то, что продается в зоомагазине под названием Хорошка. Только в мешках по 20кг и дешевле в разы

в пеллетах фракция очень мелкая, это, мягко говоря, неполезно. авитовские предложения подразумевают большие объемы, да и качество не видишь. было дело, на Садоводе брали, но потом прочитала, что из-за него многие животные  заболевают, т.к. неправильно хранится и в нем роятся мыши-крысы. короче, к тому, что планируется на продажу, всегда иной подход, нежели к тому, что для собственного пользования

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...