Птица Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поэтому и носишься с ним)) Бери литров 120-150, а лучше 200 ))) Красата!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня проснулась под утро- живот болит. Крутилась, крутилась... Вспомнила! Отколупала кошку от ребенка, положила на живот. Минут через 15 все прошло, и я так с кошкой и заснула... Можно подумать-совпадение, но таких совпадений накопилось уже очень много. Еще когда ребенок был совсем маленький, то я стала замечать, что когда кошка залезала в кроватку, то он быстрее успокаивался и засыпал, потом сама уже стала ее подпихивать. Кошка постоянно лезет на больные места сама, если специально положить-лежит, не уходит. С научной точки зрения все объяснимо: больной орган греется, кошке это нравится. Так есть у нас еще одна кошка, за ней такого не замечено, ей по-барабану, а это какая-то прям лечебная... Ребенок когда плакал в детстве, так она в какой бы комнате ни была-летела к нему, утешала, слезы слизывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня проснулась под утро- живот болит. Крутилась, крутилась... Вспомнила! Отколупала кошку от ребенка, положила на живот. Минут через 15 все прошло, и я так с кошкой и заснула... Можно подумать-совпадение, но таких совпадений накопилось уже очень много. Еще когда ребенок был совсем маленький, то я стала замечать, что когда кошка залезала в кроватку, то он быстрее успокаивался и засыпал, потом сама уже стала ее подпихивать. Кошка постоянно лезет на больные места сама, если специально положить-лежит, не уходит. С научной точки зрения все объяснимо: больной орган греется, кошке это нравится. Так есть у нас еще одна кошка, за ней такого не замечено, ей по-барабану, а это какая-то прям лечебная... Ребенок когда плакал в детстве, так она в какой бы комнате ни была-летела к нему, утешала, слезы слизывала. Даже удивляет, но многие животные чувствуют, что болит и где болит. А кошки вообще врачи настоящие. Хотя и моя вот тоже спасает время от времени. Болит у меня животик, она к животику ложится. Сейчас мучаюсь со спиной, Джессика как приклееная спит растянувшись вдоль спины, никакого пояса не нужно, она лохматая сейчас и теплая и вроде как легче становится именно от нее. А так иногда чут-ли не со слезами верчусь, бобонька жуть! Когда, в свое время работала на конюшне, лошади тоже очень хорошо чувствовали настроение и когда было грустно и печально, так и Белка моя так ласково ко мне, ласкалась, как успокаивала. А весело и лошадка совсем в другом настроении, гулять, общаться зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У моей девушки дома живет белая кошка... глухая и молчаливая по жизни. Так вот... как только я прихожу к девушке домой... кошка начинает мяукать и ходит за мной хвостом..... охотится или это любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Собака потекла. Утомились с тряпкой ходить за ней. Вот не текла несколько лет и на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Памперсы спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) С дыркой под хвост. Интересно если собака весит килограм 30(а может уже ибольше отожралась за зиму) то какие ей надо купить памперсы? Изменено 19 марта, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну если пошли такие звериные новости...Завтра Франту привозят новенькую мягенькую лежаночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С дыркой под хвост. Интересно если собака весит килограм 30(а может уже ибольше отожралась за зиму) то какие ей надо купить памперсы? Смотри по размеру.Хвоста. У меня вон кобель после операции в памперсах ползал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С дыркой под хвост. Интересно если собака весит килограм 30(а может уже ибольше отожралась за зиму) то какие ей надо купить памперсы? А просто трусики, от детских и т.д., дырочку под хвост вырезать, общить маленько, что бы не рвалось и прокладушку туда. Моя так и ходила, и мне чисто и ей комфортно. Правда на мою Джессику все что угодно одеть можно, она на все соласная. Памперс тоже вполне пойдет, и размеров навалом, от детского - до взрослого. Но трусикипостирать мона и пользовать еще долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С дыркой под хвост. Интересно если собака весит килограм 30(а может уже ибольше отожралась за зиму) то какие ей надо купить памперсы? В зоомагазине разберешься) они ж по размерам подбираются. Очень удобные и с дыркой на нужном месте) Памперс тоже вполне пойдет, и размеров навалом, от детского - до взрослого. Но трусикипостирать мона и пользовать еще долго... Детские неудобные! Они под другую анатомию заточены. Специальные собачьи гораздо удобнее и надевать и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 если раньше у собаки так не было, надо б ветеринару показать, узи сделать; там есть пара бяк, кот. проще на ранней стадии пролечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Детские неудобные! Они под другую анатомию заточены. Специальные собачьи гораздо удобнее и надевать и вообще! Кто бы сказал мне, так лет даже 10 назад, что на собаку будут делать носки, трусы, ботинки... тут вот еще калошки видела, это что-то вроде такого воздушного оезинового шарика на лапку. Я-то свою давно стерилизовала и вот отстала от жизни с трусами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Спасибо Степанна, но надеюсь у нее это кончится до майских. Вообще собачке шестой год. Помню такое было года 3 назад и вот счас. Так что надеюсь что скоро все кончится. Дома везде ламинат и плитка так что в принципе не сильно напрягает. Да и мала вероятность того, что мы будем на майские Изменено 20 марта, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Собака потекла. Утомились с тряпкой ходить за ней. Вот не текла несколько лет и на тебе. это ничего хорошего, к сожалению( у моей тоже такое было, я еще удивлялась, течки нет или есть, но такая незаметная а последний год появилась, причем беспорядочная, оказалост там у нее что-то с яичниками, да еще возраст, вобщем умерла зайка(((кто знает, от этого ли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да вроде нормально с ней все. 21 день это радует значит две недели осталось. Лично меня полностью устраивает что это происходит раз в три года. Затевать гиморой с лечением ее гармонального сбоя я не собираюсь. Прожила она как то пять лет без проблем и еще надеюсь проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Прокладка примотаная малярным скочем вроде ничо так держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да вроде нормально с ней все. 21 день это радует значит две недели осталось. Лично меня полностью устраивает что это происходит раз в три года. Затевать гиморой с лечением ее гармонального сбоя я не собираюсь. Прожила она как то пять лет без проблем и еще надеюсь проживет. эх((((зря ты Не хочу тебя пугать, но может вскорости пиометра приключиться((((( не приведи хоспаде!!! _http://www.allvet.ru/articles/article70.php вот она была,точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да уж тревожно...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Почитал симптомы, вроде близко нет ничего похожего. Так что хоронить Гретту пока рано. Еще поживет надеюсь сколько нибудь. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Говорю же, у нас тоже самое было!!!!!!! А прожила моя 13 лет.видимо,могла и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 бесполезно, человек же написал, что заморачиваться не собирается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 13 лет вполне нормально. Пусть живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Гуляние по 6 ч - это знатно...) Франт бы обзавидовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Собака должна жить во дворе в будке где ей самое место. Предыдущая у нас так и жила, потом переехали в квартиру собаку отдали. Через пару лет дочке захотелось собаку. Я был против, но всем как обычно пофигу и появилась Гретта. Может мелким собакам в квартире м нормально. Не знаю у меня мельче Гретты небыло. Но на мой взгляд в квартире им не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти