Перейти к содержанию

Про зверушек (часть 2)

CTC

Рекомендуемые сообщения

@Татка  какая фракция? Если не знать, что это, то я например по внешнему виду отличить немогу. Живут морсвинки и вроде не жалуются. Большой объем это мешок?. Сено продают в мешках незапакованных можно посмотреть. Ну ни на чем не настаиваю. Хотите платить за тоже самое, но разложенное по маленьким пакетикам в разы дороже вперед в зоомагазин. Только грызуны наврятли оценят им как бы всеравно

пропустила) сосновая. читала, что топливные делаются из остатков деревообрабатывающего производства, много именно хвойи, могут быть химические примеси. а те, что для животных, типа, лучше очищаются. плюс всякие пододерматиты возможны из-за того, что они твердые (натирают). пеллеты рекомендуют в поддон класть(это клетки с сетчатым полом). а непосредственно в клетку лучшим наполнителем, наверное, кукурузный будет(его грызть безопасно), но цены не знаю. мой кроль в лоток ходит, поэтому наполнители не пользую.

мне бы мешочек сена, но 1 везти не хотят, либо цену в 500рэ ломят. и как смотреть, если везут с условием обязательной покупки? магазинное Тим не ест вообще(

@Татка ты в это реально веришь, я про пелетты. Мне ребята, там где брал по секрету сказали. У них берут их в бигпаках по тонне для зоомагазинов. Где то расфасовывают в маленькие пакетики и вуаля. Профит получается нехилый. Почти 500%чистой прибыли. Нормальный такой бизнес, на мой взгляд. А сено. Не вижу проблем в матизный багажник мешок входит. Ехать до Серпухова максимум час. А может где и ближе есть.

если не ест - значит не голодный

вы вообще уже охренели, животных перекармливаете до того, что они чего то не едят

• 3 недели спустя...

Лёнь, веришь, ни во что не верю) я их просто не пользую) про сено был конкретный запрос: мне надо СВОЁ , понимаешь? остальное, за неимением нужного, я найду, поверь...

Серёж, поменяй тон. уж ты-то в курсе, чем кормлю) вот доживет Шуша до 12- поговорим)

Как правило по объявлениям продают именно СВОЕ сено. Люди сами косят ,для тех же кроликов, а излишки продают в мешках. Чтобы сено было реально СВОЕ надо найти лужок, ну или посеять где то траву. Потом скосить высушить. Я например с косой обращаться неумею. Впрочем решать вам ни на чем не настаиваю. 

Вот еще немного собачек

DSCN2109.JPG

DSCN2112 - копия.JPG

DSCN2110.JPG

Сейчас повезу Гретту операцию делать. Мало в этом понимаю, но сказали, что в силу ее возраста есть шанс отправиться на радугу. Пожелайте ей удачи

@Leonking .Гретта супер собака,пожелаю ей здоровья и удачи после операции, не переживай, всё будет нормально.

• Репутация +1 1

В 27.10.2016 в 00:04, Татка сказал:

Серёж, поменяй тон. уж ты-то в курсе, чем кормлю) вот доживет Шуша до 12- поговорим)

Извини за тон, Таня.

Хотел сказать, что чем "проще" еда у животных, тем им же лучше. А грызунам - дерева побольше, чтоб грызли постоянно.

С Гретты сняли швы и наконец разрешили снять попону.  А то уж больно она провоняла. Вчера ее вымыли. Короче собачка пережила операцию хорошо. Чему я очень рад

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Наша овчара тоже уже в этом году переболела, колбасило ночью после укола не по детски (такие последствия). Сделали сами 3 укола, сходили сами в ветеринарку, купили шприцы с лекарством. А сама собачара туда ни ногой лапой. Зато на утро уже бегала.

Изменено пользователем Shcherbakoff

Укол то я могу сделать, атвот капельницу и катетор поставить неумею. Пока ее таскал спину сорвал. Девочка 47кг 800грамм весит как выяснилось. Потом еще и сам уколы таблетки. Сейчас вроде нормуль и я и собачка. Голдена накормил бравекто, а эту только через 3 недели можно обрабатывать и прививки делать

• 3 недели спустя...

У соседки кошка-британка тоже в прошлом году где-то на прогулке подхватила клеща. Так и умерла(

• 1 месяц спустя...

Нам вчера крот асфальтовую дорогу перебежал справа налево и обратно сзади вернулся. К чему бы это?

Кротов привлекают объекты, щедро сдобренные органическими отходами (навоз, фекалии), и всякая гниль.

Если в машине присутствуют указанные субстанции (навоз в салоне, гниющий труп в багажнике)- кроты обязательно это поймут).

У нас кротов на огороде кошка ловила, и под стол на кухне складывала. А щас уже ждали котят, и кошка ушла... Наверное что-то не так пошло, уже 2 недели нету... :( Лет 12 жила... 

Изменено пользователем Shcherbakoff

• 1 месяц спустя...

Не вижу у Леонида ни одного  лабра. Поверьте специалисту)).

А тупые хаски Вам зачем? Вы готовы посвятить им много часов ежедневных тренировок? Вы занимаетесь спортом, который с ними связан?

• Репутация -1 1

Только что, Конуркин сказал:

Не вижу у Леонида ни одного  лабра. Поверьте специалисту)).

А тупые хаски Вам зачем? Вы готовы посвятить им много часов ежедневных тренировок? Вы занимаетесь спортом, который с ними связан?

Я бы не стал так категорично про хаски говорить, всё зависит от способностей хозяина, приятель вот постоянно с хаской  по утрам бегает и на ЗКС её возил, умная рабочая собака, в лесу  вообще без  вариантов, был удивлён когда хаска в лесу  помогла  выйти к машине без навигатора по прямой, реально для леса  это что то!!

Ну Гретту та что белая можно с натяжкой назвать лохматым лабрадором, но вторая вообще никак.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...