Leonking Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вообще много знаю людей что заводят собаку ни по каким то качествам, а потому что сейчас такая порода в моде. Сейчас насколько я в курсе, в тренде как раз хаски и вельш корги. На счет леса голден и лабрадор тоже показывают неплохие результаты, если ими заниматься. А в плане преодаления водных преград думаю что и превосходят хаски. Правда в разы спокойнее и немогут таскать нарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 А я птичков больше люблю - они корм вегетарианский едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Из птиц больше всего люблю индоуток мясо вкусное и шума от них мало Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А это мои, оба... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusya Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Какие красавцы!!! Особенно, тот, что справа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вот еще немного моих зверюшек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desso Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Мы окопались. Срочно нужен пулемет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 10 часов назад, Leonking сказал: Мы окопались.... Так жарко же. Мой в прошлом году тоже яму под кустом выкопал. В этом забыл наверное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbett Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) ой какой красавичк!) Ребят, а у кого самоеды есть? Как с ними живеться? Изменено 24 августа, 2018 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 9 часов назад, Lisbett сказал: ой какой красавичк!) Порода - постельно-сторожевая ))) Изменено 23 августа, 2018 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 У моей Офелии родились щенки. Порода редкая мама ньюфаундленд папа кавказская овчарка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Мой зоопарк). Овчар Чак, мейн-кун Пижон и простокошка Фросенька) Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Miron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Может кому нужна собачка. Двоих раздал осталась одна девочка. Мама ньюфаундленд папа кавказская овчарка. То есть маленькая не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 часа назад, GELERMO сказал: Собака должна жить во дворе в будке где ей самое место. Собака ничего не должна). Если она- друг, то надо думать не о том, что можно от неё получить и что она должна, а о том, что по максимуму Вы можете ей дать. Видел и таких сволочей: будка, колодезная цепь, питание отходами своего стола. Потом идут ко мне: чойто она заболела, какие купить лекарства чтоб подешевле? Твари... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 часа назад, GELERMO сказал: собаку отдали А почему жену не отдали? Или дочку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Что вы знаете о жажде? Изменено 1 июля, 2020 пользователем Miron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Сегодня ночью часа в 2 умерла моя Гретта. Прожила 13 лет и почти месяц. Кто то может помнит ее по выездам на Оку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалко то как... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Большая собака это не только тяжело когда умирает, но и тяжело закпывать особенно зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 12 часа назад, Leonking сказал: тяжело закпывать особенно зимой Я своих с мая по декабрь закапываю. А с января по апрель вызываю крематоров. А урночку в мае закапываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Да, помню Гретту, еще молоденькой. Дата на снимке - меньше двух дней осталось до ухода ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 20.12.2020 в 10:31, Leonking сказал: Сегодня ночью часа в 2 умерла моя Гретта. Прожила 13 лет и почти месяц. Кто то может помнит ее по выездам на Оку Помню этого замечательного сабакена… ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти