Shcherbakoff Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 (изменено) Вчера пришлось отключить друга, забрали врачи. В последние дни/ночи началась интоксикация, 13,5 лет всё-таки в марте собачаре стукнуло. Врач удивился, сказал что овчары лет 10 живут... Изменено 23 августа, 2024 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) У меня немецкая овчарка, 14 лет прожила после того, как ее сбила машина. Прожила калекой, но видно сильный организм выдержал и потому прожила столько лет. Да, а сбила машина когда ей не было еще и года. Изменено 25 августа, 2024 пользователем bibliofil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 12 часов назад, bibliofil сказал: У меня немецкая овчарка, 14 лет прожила после того, как ее сбила машина. Наша тоже в молодости на крыло иномарки налетела)), пришлось оплачивать ремонт крыла. Хорошо что хлопец адекватный попался, за сколько сделали, мы столько по чеку и оплатили, долларов на 100 тогда попали. А год назад у собачары инсульт случился, но оклемался сам. Жалко с собаками расставаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 12 часов назад, Shcherbakoff сказал: Жалко с собаками расставаться... Очень жалко. Укололи. Закопал. Выпил стакан коньяка за два раза. Проплакал полчаса и только тогда отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Правда это было лет 20 назад. Больше собак не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 11 часов назад, bibliofil сказал: Очень жалко. Выпил стакан коньяка за два раза. Проплакал полчаса и только тогда отпустило. Так и было, только увезли. Теперь жена хочет 3хцветную кошку, а потом снова овчару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 15 часов назад, Shcherbakoff сказал: Теперь жена хочет 3х цветную кошку, Трехцветный котейка 4,5 месяца имеется в наличии. Теперь все руки подраны и покусаны. Напарника у неё нет, вот и принимаю огонь на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 Дома Лабрадориха, чихуаха, кошка, кот и......кролик) Явно не хватает крысы и ужика(((( А!!!! Рыбок забыл, что же я......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 5 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 1 час назад, mousoff сказал: А!!!! Рыбок забыл, что же я......) Мои караси сейчас в ванной на огороде на летнем выпасе.))) Скоро буду домой в акву забирать (ну не на сковородку же ))) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Взяли 3хцветную кошку, 2,5 недели отроду)). Размером с хомяка. Пока кормим со шприца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Не выдюжил котёнок(((, заболел и затух, наверное совсем мал был, да чтож такое...(( Взяли в октябре следующую кошку котёнком постарше. Щас подросла, бегает, кобеля хочет))) На миллионах ёлках страны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем bibliofil Моя разбойница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Женя, рожать будете или кастрировать? Понесу свое чудо на кастрацию 5 января. Жалко, но квартира с соседями по краям не оставляет выбора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 7 часов назад, bibliofil сказал: Женя, рожать будете или кастрировать? Понесу свое чудо на кастрацию 5 января. Жалко, но квартира с соседями по краям не оставляет выбора. Во, вообще наши мордочки кошек одинаковы)). Я гуляю до 8го января, придется в эти дни отнести кошку на прерывание. Щас уже пару дней воет, хвост направо и зад подставляет, топчется задними лапами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 19 часов назад, Shcherbakoff сказал: Во, вообще наши мордочки кошек одинаковы)). Я гуляю до 8го января, придется в эти дни отнести кошку на прерывание. Щас уже пару дней воет, хвост направо и зад подставляет, топчется задними лапами))) Женя, попробуй пожеще массаж в районе крестца. Там где хвост начинается. Прижми крепче, чтобы не вырвалась. На время помогает. Первая течка была. Как бы вторая не совпала с операцией. Операцию делают через 10 дней после течки. Да, еще прививку требуют до операции и только после прививки, через 10 дней допустят к операции. Изменено 1 января пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 5 часов назад, bibliofil сказал: Да, еще прививку требуют до операции и только после прививки, через 10 дней допустят к операции. Все блохи залечены и прививки сделаны включая повторную. Тогда ждём 10 дней, вроде "приступ" проходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января У моей начинается течка. Операцию скорее всего перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Бедная киса!!!!!! 5 часов после операции. Ничего не пьет и не ест. Блин, жалко аж жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января @bibliofil @bibliofil оклематься должна, им же 7 жизней предписано)). Обычно сутки должны пройти. И двое чтобы уже начать двигаться, есть и пить. Терпение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Вот такие мы после операции. Уже кушает, но почти не пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Беееедная))), резали или врачи лапароскопией справились? Нитки сами рассосаться должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Резали. Все отрезали. В нашей допотопной вет лечебнице, нет аппарата для лапароскопии. Эта разбойница, сегодня почувствовала получше, прыгнула на стол. До этого слетела с подоконника. В результате шов раскрылся наполовину. Как - то по бокам пару стяжков, а в середине пусто. Обработали и опять попону завязали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Про нитки забыл. Внутренние должны сами рассосаться, а наружные надо через 10 дней идти снимать в вет и пол дня простоять в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января @bibliofil Как ваша кошка? Оклемалась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января У мну пополнение Есть 2 кошки, кролег, чихуаха. 3 мес назад умерла любимая первая собака жены((( Классная лабрадориха Джесси) 1 го января в 7.45 утра с лен вокзала забрал ей поларок- щенок 3 мес венгерской выжлы. Хозяйка привезла сама с мамшкой! Провели у меня дома 17 чаоов на обвыкание. Все супер Жрет все что видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти