Перейти к содержанию

Про зверушек (часть 2)

CTC

Рекомендуемые сообщения

Вчера пришлось отключить друга, забрали врачи. В последние дни/ночи началась интоксикация, 13,5 лет всё-таки в марте собачаре стукнуло. Врач удивился, сказал что овчары лет 10 живут...

IMG_20230825_195815_130.jpg

Изменено пользователем Shcherbakoff

У меня немецкая овчарка, 14 лет прожила после того, как ее сбила машина. Прожила калекой, но видно сильный организм выдержал и потому прожила столько лет.
Да, а сбила машина когда ей не было еще и года.

Изменено пользователем bibliofil
  • Репутация +1 1

12 часов назад, bibliofil сказал:

У меня немецкая овчарка, 14 лет прожила после того, как ее сбила машина.

Наша тоже в молодости на крыло иномарки налетела)), пришлось оплачивать ремонт крыла. Хорошо что хлопец адекватный попался, за сколько сделали, мы столько по чеку и оплатили, долларов на 100 тогда попали. А год назад у собачары инсульт случился, но оклемался сам.

Жалко с собаками расставаться...

12 часов назад, Shcherbakoff сказал:

Жалко с собаками расставаться...

Очень жалко.

Укололи. Закопал. Выпил стакан коньяка за два раза. Проплакал полчаса и только тогда отпустило.

11 часов назад, bibliofil сказал:

Очень жалко.

Выпил стакан коньяка за два раза. Проплакал полчаса и только тогда отпустило.

Так и было, только увезли. Теперь жена хочет 3хцветную кошку, а потом снова овчару.

15 часов назад, Shcherbakoff сказал:

Теперь жена хочет 3х цветную кошку, 

Трехцветный котейка 4,5 месяца имеется в наличии. Теперь все руки подраны и покусаны.
Напарника у неё нет, вот и принимаю огонь на себя.

• 2 недели спустя...

Дома Лабрадориха, чихуаха, кошка, кот и......кролик)

Явно не хватает крысы и ужика((((

А!!!! Рыбок забыл, что же я......)

1 час назад, mousoff сказал:

А!!!! Рыбок забыл, что же я......)

Мои караси сейчас в ванной на огороде на летнем выпасе.))) Скоро буду домой в акву забирать (ну не на сковородку же ))) ).

Взяли 3хцветную кошку, 2,5 недели отроду)). Размером с хомяка. Пока кормим со шприца)))

IMG-37a727dbb393861e5008de117a38ddad-V.jpg

• 3 месяца спустя...

Не выдюжил котёнок(((, заболел и затух, наверное совсем мал был, да чтож такое...((

Взяли в октябре следующую кошку котёнком постарше. Щас подросла, бегает, кобеля хочет)))

IMG_20241022_221240_138.jpg

На миллионах ёлках страны))

IMG_20241208_101323_442.jpg

Женя, рожать будете или кастрировать?
Понесу свое чудо на кастрацию 5 января. Жалко, но квартира с соседями по краям не оставляет выбора.

• Репутация +1 1

7 часов назад, bibliofil сказал:

Женя, рожать будете или кастрировать?
Понесу свое чудо на кастрацию 5 января. Жалко, но квартира с соседями по краям не оставляет выбора.

Во, вообще наши мордочки кошек одинаковы)). Я гуляю до 8го января, придется в эти дни отнести кошку на прерывание. Щас уже пару дней воет, хвост направо и зад подставляет, топчется задними лапами)))

19 часов назад, Shcherbakoff сказал:

Во, вообще наши мордочки кошек одинаковы)). Я гуляю до 8го января, придется в эти дни отнести кошку на прерывание. Щас уже пару дней воет, хвост направо и зад подставляет, топчется задними лапами)))

Женя, попробуй пожеще массаж в районе крестца. Там где хвост начинается. Прижми крепче, чтобы не вырвалась. На время помогает. Первая течка была. Как бы вторая не совпала с операцией.
Операцию делают через 10 дней после течки.
Да, еще прививку требуют до операции и только после прививки, через 10 дней допустят к операции.

Изменено пользователем bibliofil

5 часов назад, bibliofil сказал:

Да, еще прививку требуют до операции и только после прививки, через 10 дней допустят к операции.

Все блохи залечены и прививки сделаны включая повторную. Тогда ждём 10 дней, вроде "приступ" проходит))

@bibliofil @bibliofil оклематься должна, им же 7 жизней предписано)). Обычно сутки должны пройти. И двое чтобы уже начать двигаться, есть и пить. Терпение ...

Беееедная))), резали или врачи лапароскопией справились? Нитки сами рассосаться должны?

Резали. Все отрезали. В нашей допотопной вет лечебнице, нет аппарата для лапароскопии.
Эта разбойница, сегодня почувствовала получше, прыгнула на стол. До этого слетела с подоконника.
В результате шов раскрылся наполовину. Как - то по бокам пару стяжков, а в середине пусто.  Обработали и опять попону завязали. 

Про нитки забыл. Внутренние должны сами рассосаться, а наружные надо через 10 дней идти снимать в вет и пол дня простоять в очереди.

У мну пополнение

Есть 2 кошки, кролег, чихуаха. 

3 мес назад умерла любимая первая собака жены(((

Классная лабрадориха Джесси)

1 го января в 7.45 утра с лен вокзала забрал ей поларок- щенок 3 мес венгерской выжлы. 

Хозяйка привезла сама с мамшкой!

Провели у меня дома 17 чаоов на обвыкание. 

Все супер

Жрет все что видит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...