d_kat Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Организовывается встреча софорумчан в среду 20 февраля 2013 года. Арт-кафе СРЕДА ОБИТАНИЯ art-taganka точка ru пару минут ходьбы пешком от м. Таганская, Нижняя Радищевская ул, д 10с4 с целью заблаговременного бронирования мест ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ о своем намерении присутствовать в этой теме или мне сообщением в ЛС с указанием своего контактного телефона (на случай, если явки и пароли изменятся, и чтобы я смогла своевременно Вас об этом предупредить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) намерен присутствовать. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Припарковать свой автомобиль есть возможность во дворе, но гарантировать наличие достаточного количества парковочных мест затруднительно. Оставляйте своих железно-пластиковых питомцев на приколе, приезжайте на рельсовом транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 прошлую встречу вы продинамили,в итоге Шикша пиво дома в одинаре потягивала ,Леонкинг признаки жизни подавал,ну и меня смутьяна камнями забросали))). В этот раз не пойду,есть причина я на работе .Спасибо Катрин за организацию мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да не за что) немного традиция нарушена (касаемо четвергов), но тем не менее! Длиный путь начинается с первого шага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 приковыляю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Постараюсь подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А что не в понедельник? Самое оно потом с утра на работу А если по теме вроде все у нас срастается. Завтра на что нибудь решимся ибо беличьих планов я пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Опа! Через дорогу перейти. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Постараюсь заскочить! Но точнее только завтра смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) для тех, кто приедет на метро. Выход м. Таганская кольцевая линия, налево (ориентир церковь будет справа), перейти улочку (нижнюю радищевскую), нырнуть во двор между зданиями с вывесками "кружка" и "улыбка", направо кафе, 2й этаж (вернее этаж над цокольным). Изменено 19 февраля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Постараюсь заскочить! Но точнее только завтра смогу сказать. Шопе, делавайа калбаса! Давай приезжай! [size=3]прости, закрутилсо, не позвонил...[/size] Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 два вопроса: кто во сколько подъедет - раз, есть ли на входе дебильные рамки металлоискателей - два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Рамок нет, я буду пол-седьмого, Мяусоф - пол-десятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 мы в семь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Где-то с 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я, видимо, с Кошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я тоже вероятно после 6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я, видимо, с Кошей. о, ура! у меня проволочки запылились уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да еще бы они не пришли - 5 минут идти пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ок, ну я и часикам к 19 подтянусь. раз рамок нет, то нормальный, вооруженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я постараюст быть с 18ти. Напоминаю, что при входе, если сразу не увидите знакомых лиц, то спрашивайте столик на имя Екатерины. А вообще там помещение не такое большое, чтобы потеряться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 бэйджики брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на всех? бери, чоуж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 мы так давно не виделись фьюг с фьюгом, что можно и взять бейджики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения