ДикийМужчина Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну меня-то узнаете, чотам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а вдруг не признаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну даже если в лицо забыли, как говорить начну, точняк признаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 там нельзя материться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 щазззз! может там еще и выпивать нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 и раздеваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 чорт! буду тогда с улицы корчить вам рожи через стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не получится - стекло высоко, не достанешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Шопе, делавайа калбаса! Давай приезжай! Да, буду! Правда, не уверена, что успею хотя бы к семи, - в пять выезжаю по делам, как раз в район Таганки-Римской, ну а далее как закончу, так и подгребу. Всем до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у меня снова скрючило спину, я не могу сидеть, но уже намылилась, буду пить лёжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) фраза перехала в трепалку) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Мандрiвник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 эль, Катюши Саши и Наташи, Оля, Тани, Лёша, не.., не рифмуется.. , вопчем + еще примерно 6 человеков = удался вечерок! рада оч повидаться и познакомиться! отдельный пасиб оргам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и даже Лена) особый респект! всем спасибо! щас придет Викс и скажет, что всех любит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 среди нас, кстати, 4 (!) спарковода присутствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хых... был, видел, рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Организаторам большущее спасибо! Всеееех! Была очень рада видеть! Посмеялась.... Много посмеялась!!! Шикш, не хандрить, спину лечи она у тебя одна! Кать, вот то,что у тебя было я еще готова понюхать. Черника молодец приехала! Стас, спасибо, что подвез! Леха хам, и с тебя еще причетается Винкс - хороша, рыжая плутовка, нас затмила (готова быть МИНом). Маусоф, спасибо, что наконец-то с Кощей познакомил, жаль,что не поболтали. Оль, в субботу точно никак, извини. Ромка тоже был. Мариша -красотка (платье красиивое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 почтивсех пропустили))) но рада была видеть тех кого успела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И встречу пропустил, и метеоритов не нашел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 и даже Лена) особый респект! всем спасибо! щас придет Викс и скажет, что всех любит))) Я пришла!Говорю: я вас всех люблю, обнимаю и цалую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И встречу пропустил, и метеоритов не нашел )) ох зря, что пропустил! Каким образом ты метиорит искал-нырял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем спасибо, рада была всех видеть! Только обкурили со всех сторон - мама не горюй ))))) Отдельные приветы Лене-Марсианке - было приятно познакомиться! Оль, в субботу точно никак, извини. Я тоже дико извиняюсь перед "записавшимися". Не зря я сказала, что подумаю утром на трезвую голову и скажу уже окончательно... А ведь казалось, что следующие выхи у меня непререкаемо свободны. Ан нет . На след. неделе ДР у оч.хор.подруги, и вполне вероятно, что отмечать она будет именно в субботу... В общем, что-то определенное смогу сказать только во вторник. Стас, передай срочно Татьяне, чтобы она пока не менялась. Сорри за накладку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хых... был, видел, рад... Да! Миленькая компания, веселое заведение. Всем превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Присоединяюсь! Спасибо оргам и всем кто пришел-за компанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А кто кто там еще приходил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А кто кто там еще приходил то? Маусов с Кошей, Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения