Катюша7 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а что тебе в длине надписи? у меня это не главное достоинство ;)/> з.ы.: да, одеваем Надежду, надеваем одежду. вчера меня соблазнили вкусно пахнущей закусью, а так-то я не пью жеж! 1. Про надпись - нуууу.. забыл и лаушки. 2. Не запоминаю я это правило никак! 3. Ага, конечно, мы виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сунь, дело в том, что традиционно на клубных сходках народ любит употреблять внутрь пиво и прочие спиртные напитки, отчего: а). возникнут проблемы с акабами, которые там пасутся. б). много народу приезжает на метро и далеко от него идти не захотят. Точно, я про метро забыла! А там уже да, на машинке вроде рядом, а вот от метро кашмарик! Ну че хотите, я в метре 5 лет не была уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть люди, у которых психологическая зависимость - это одно. А когда физическая?!?! Это уже очень большая проблема на самом деле. От курения физическая зависимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну че хотите, я в метре 5 лет не была уже!!! боюсь оно тебя разочарует,лет пять оно было получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вчера меня соблазнили вкусно пахнущей закусью, а так-то я не пью жеж! Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хорош флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хорош флудить... да лана встреча то уже закончилась,пускай народ поизгаляется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да лана встреча то уже закончилась,пускай народ поизгаляется)) Изгаляемся в ТРЁПе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В общем, что-то определенное смогу сказать только во вторник. Кирюх, Маринк, Стас, Лёх, встреча отменяется: в эти выхи я всё же буду занята на ДР... и проигнорировать сие мероприятие я не могу (и как бы не хочу, ибо это возможность встретиться со старыми друзьями, с которыми мы ща только и встречаемся, что раз в году "на юбилеях"). Еще раз сорри за предварительную дезу - просто вылетело на момент обсуждения из головы(((Но время до мая ещё есть! Можно попробовать как-нить в конце марта всё же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 2 Майк: Кирилл, это ты шапочку в кафешке забыл? Только что обнаружила у себя в сумочке))) Вспомнила, что была делегирована передать тебе её на запланированной встрече, но поскольку встреча не состоялась, то шапочка остается у меня... В общем, имей в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 2 Майк: Кирилл, это ты шапочку в кафешке забыл? Только что обнаружила у себя в сумочке))) Вспомнила, что была делегирована передать тебе её на запланированной встрече, но поскольку встреча не состоялась, то шапочка остается у меня... В общем, имей в виду Спасибо, Ольк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения