Mookey Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Маусов с Кошей, Роман Кто есть Роман? О, и Ленко-черника тож приезжала. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто есть Роман? О, и Ленко-черника тож приезжала. Роман, который Роман (Дикий друг). А Ленко не черника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Роман, который Роман (Дикий друг). А Ленко не черника! Аа, ясно... ...Черника молодец приехала!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 проснулась с твердым убеждением, что сегодня пятница, организм привык встречаться по четвергам, чувствую себя собакой, собакой Павлова люди активно обсуждают, когда час прибавят или убавят, а мне целые сутки добавили! рабочие, причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вчера побывала на встрече первый раз. Не поверите, вернулась домой живая, невридимая, без внешних и внутренних повреждений Новички, не бойтесь, ребята веселые, компанейские, я не скучала... Интересно было посмотреть, кто скрывается за аватарками. Все такие сипатишные, вас специально что ли подбирали? Единственно было тяжело сидеть в прокуренном помещении... но... что уж... Надеюсь, летом ветер раздует. Я еще вернусь, вы от меня так просто не отделаетесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вчера побывала на встрече первый раз. Не поверите, вернулась домой живая, невридимая, без внешних и внутренних повреждений Новички, не бойтесь, ребята веселые, компанейские, я не скучала... Интересно было посмотреть, кто скрывается за аватарками. Все такие сипатишные, вас специально что ли подбирали? Единственно было тяжело сидеть в прокуренном помещении... но... что уж... Надеюсь, летом ветер раздует. Я еще вернусь, вы от меня так просто не отделаетесь а то! тем паче майская впереди)) Дикей классно всех предствил))))) Отлично, что приехала! Была рада знакомству. Спасибище, что приехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Черника молодец приехала! О, и Ленко-черника тож приезжала. ничего не помню) это была не я. Катюша перепутала. Рада за вас, тоже всех люблю и скучаю а Ленок у нас все больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вощим, КатюшаСемь, надышалос выхлопом.Чтож с ней будет, если она выпьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Аа, ясно... ааа. Простите, про Чернику говорили, вот и засело в голове... Лена-Марсианка!!!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Леха хам, и с тебя еще причетается о! спасибо, что напомнила, статус сменил всех люблю и бугога! Вчера побывала на встрече первый раз. Не поверите, вернулась домой живая, невридимая, без внешних и внутренних повреждений Новички, не бойтесь, ребята веселые, компанейские, я не скучала... Интересно было посмотреть, кто скрывается за аватарками. Все такие сипатишные, вас специально что ли подбирали? Единственно было тяжело сидеть в прокуренном помещении... но... что уж... Надеюсь, летом ветер раздует. Я еще вернусь, вы от меня так просто не отделаетесь что понравилось - прекрасно! рады были видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вощим, КатюшаСемь, надышалос выхлопом.Чтож с ней будет, если она выпьет... :lol:/> ой, молчи! Самой страшно, но вроде от меня никто не пострадал! Черника, а нам с тобой надо познакомится в лицо)) чтоб я больше не путала!)))ДИКЕЙ!!!!!!!! Я тебе еще отомщу и мстя моя будет ужасна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ДИКЕЙ!!!!!!!! Я тебе еще отомщу и мстя моя будет ужасна!!!!! ну-ну! смотри, в следующий раз таки затащу куда хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ха! Я сказку Жихарку читала! Как называлась сказка, в которой баба-яга героя на лопату положила и хотела в печь засунуть. А он руки-ноги растопырил и не прошел в печку? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Черника, а нам с тобой надо познакомится в лицо )) чтоб я больше не путала! ))) Обязательно! только в прокуренное помещение я не пойду( и не просите. Будем ждать Сокольники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да в сокольниках пить же низя - общественное место, пис\во приравнено к алкоголю. Поросль всю там повыдергали, собянинские дорожки настелили... потому и перестали ездить Нет разве? когда мы там последний раз были? кто вспомнит? Обязательно! только в прокуренное помещение я не пойду( и не просите. Будем ждать Сокольники закон о запрете курения в общественных местах тоже скоро вступает в силу. Чутка осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну можно ж и безалкогольную встречу замутить, не обязательно ведь бухать непременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 закон о запрете курения в общественных местах тоже скоро вступает в силу. Чутка осталось. я приветствую этот закон) мы за здоровый образ жизни,пускай дымящие паровозы пыхтят по сортирам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ну можно ж и безалкогольную встречу замутить, не обязательно ведь бухать непременно я плохо себе это представляю))) Если организуешь, приду пасатреть))) я приветствую этот закон) мы за здоровый образ жизни,пускай дымящие паровозы пыхтят по сортирам)) Я отчасти приветствую этот закон, но он появился у нас слишком поздно. Впрочем, лучше поздно, чем никогда. Есть люди, у которых психологическая зависимость - это одно. А когда физическая?!?! Это уже очень большая проблема на самом деле. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) нуу, у наркоманов тоже физическая, но они же не колются на глазах у всех) Я за то, чтобы оставили спец. кафе для курящих. ..С нормальной вытяжкой. Во вчерашнем просто не было нормальной вентиляции-вот и прокурились все. А касаемо улицы мне ваще все равно..я на ходу не курю никогда и не понимаю тех кто это делает. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть люди, у которых психологическая зависимость - это одно. А когда физическая?!?! Это уже очень большая проблема на самом деле. я же завязал с этой зависимостью?...завязал уж 10 годок,меня не напрягает,что человек курит,меня напрягает,что он курит в присутствии некурящих людей.Это его проблемы где он будет курить.Вот так я вопрос ставлю,и мне чихать,что на меня лавина плевков со стороны курящих посыпется,в этом я непреклонен,твердо буду стоять на своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я же завязал с этой зависимостью?...завязал уж 10 годок,меня не напрягает,что человек курит,меня напрягает,что он курит в присутствии некурящих людей.Это его проблемы где он будет курить.Вот так я вопрос ставлю,и мне чихать,что на меня лавина плевков со стороны курящих посыпется,в этом я непреклонен,твердо буду стоять на своем. когда ты курил, ты исповедовал другую религию ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну-ну! смотри, в следующий раз таки затащу куда хотел... :D/> долго думала, какую гадость ответить! Ты это... В следующий раз футболку с более длинной надписью одевай!Про курение: Пальто до сих пор воняет, будет сегодня на балконе спать! ну можно ж и безалкогольную встречу замутить, не обязательно ведь бухать непременно :D/> ага! Как вчера с чаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 долго думала, какую гадость ответить! Ты это... В следующий раз футболку с более длинной надписью одевай! а что тебе в длине надписи? у меня это не главное достоинство з.ы.: да, одеваем Надежду, надеваем одежду. ага! Как вчера с чаем! вчера меня соблазнили вкусно пахнущей закусью, а так-то я не пью жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да в сокольниках пить же низя - общественное место, пис\во приравнено к алкоголю. Поросль всю там повыдергали, собянинские дорожки настелили... потому и перестали ездить Нет разве? когда мы там последний раз были? кто вспомнит? закон о запрете курения в общественных местах тоже скоро вступает в силу. Чутка осталось. А чего о Сокольниках переживать? Там чуть проехать и местов куча для весеннего шашлычка и на свежем воздухе погулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сунь, дело в том, что традиционно на клубных сходках народ любит употреблять внутрь пиво и прочие спиртные напитки, отчего: а). возникнут проблемы с акабами, которые там пасутся. б). много народу приезжает на метро и далеко от него идти не захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения