CTC Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сергей BSA+1... мои друзья с мотоклуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ПЕЙНТБОЛ. Площадки для игрищ находятся не на территории пансионата, а через дорогу в нескольких минутах пешей доступности. Поэтому от граждан стреляющих не пострадает ни одно жЫвотное или ребенок)) Дикей, я думаю, любезно побазарет с пейнтбольным клубом на предмет чо там и как по условиям и проведения, и по ценам и ваще. На сайте информация, мне кажется, довольно скупая. Да и открыли ли они ту самую третью площадку "захват штаба?". Да, Леш? Я просто опасаюсь даже вопросы какие-то формулировать)))) А заранее тему подымаю, чтобы нам никто дорогу не перебёг на те дни, когда мы там будем.ЗЫ тема рыбалки пока не раскрыта. Еще немногим позже. Прошу пардону. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну по поводу пейнтбола надо как минимум определиться, кто еще кроме меня хочет пострелять в соклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а можно с одной ночевкой заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а кто ж тебе не даст, можно канешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а можно с одной ночевкой заехать? а на какую ночь?))))))) В список табе писать? али подумаешь еще? По дачам, мне кажется, там большинству будет удобно свалить, ибо на малой бетонке все это находится. А от Звенигорода до Дмитрова 100 км - для бешеной собаки, как водится, не крюк)) А уж матизоводу и подавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 чутка подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Гадюка + Гадюкин + Гадюшка (последняя до трех лет, спит с нами) Очень желательна двуспальная кровать. Собаки не едут Изменено 6 марта, 2013 пользователем gaduka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Привет! Влад+3. Двухспальная кровать. Влад. Изменено 7 марта, 2013 пользователем vvvvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 граждане, как небольшой член оргкоманды, прошу отметиться тех, кому интересно было б зарубиться в пейнтбол. если наберем команду, должно быть весело. на данный момент интересно двоим: я + десятилетний пацан, но это как-то мало. з.ы.: обещаю шарики не замораживать и ножом противника не добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ууу, пейнбол! Я вам в команду подгоню сына 12-летнего, это его мечта! И не делайте скидок на возраст, он у меня парень серьезный, кандидат в мастера все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 он у меня парень серьезный, кандидат в мастера все же... в мастера какого вида спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Привет! Нас с сыном тоже можно записать на пейнтбол. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) в мастера какого вида спорта? по настольному теннису Нас с сыном тоже можно записать на пейнтбол а твоему сколько? Изменено 8 марта, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Привет! Сыну 8, дочери 10. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А что вау-то?! То и вау, что круто! Человек аж из Нижнего к нам попрет! Рада я, что такого? зызы: хотя нашу Фальку из Волгограда никто не переплюнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 То и вау, что круто! Человек аж из Нижнего к нам попрет! Рада я, что такого? зызы: хотя нашу Фальку из Волгограда никто не переплюнет) а АлександR - он так, с Украины конечно за 15 минут с двумя перекурами пешочком придёт НН кстати ближе, чем болота на 200 км, а Степанна кажись еще ни одной встречи не пропустила с 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) 1 мая с 9:00 заезд и заселение в пансионат. 14:00 обед в ресторанном комплексе пансионата с 17:00 и до упаду общий шашлыкинг (мангальная площадка у больших беседок) 2 мая свободная программа времяпрепровождения (бассейн, тренажерный зал, соляная печера в ключены в стоимость. За отдельную плату иные услуги оздоровительного комплекса. Звенигород в 4х км от пансионата). с 17:00 и опять же до упаду общий шашлыкинг 3 мая завтрак в ресторанном комплексе пансионата до 13:00 разъезжаемся Питание пансионата 3х разовое по расписанию пищеблока, а здесь указан первый и последний приемы пищи в ресторанном комплексе. Информация для тех, кто поедет впервые. Что с собой брать для общего шашлыкинга. Одноразовую посуду, мешки для мусора, уголь, жидкость для розжига, мангалы (у большинства есть), решетки, шампуры. На общий стол не делается общих клубных закупок. Каждый привозит что-то свое из расчета себе и "тому парню". Только учтите, что "тот парень" тоже привезет такое же количество вкусняшек и в итоге столы ломятся от явств. Поэтому без фанатизма! Напитки каждый сам за себя. ГРАЖДАНЕ! ВОПРОС НА РАССМОТРЕНИЕ! Чтобы стол наш был максимально разнообразным и не было много излишков еды НЕ СДЕЛАТЬ ЛИ НАМ ТЕМУ? В формате заявок, НАПРИМЕР: Маша пишет "я,, чур, привезу шашлык из курицы", а Витя "я везу шашлык из баранины", Аня "я тоже из курицы шашлык привезу!" и тут приходит Леша и говорит, что все охренели и он тоже хотел курицу привезти, а поскольку уже кур полно, то он как умный привезет фаршированные грибы))) Изменено 10 марта, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ МЫСЛИ ПОЕХАТЬ НЕ ЗАЯВЛЯЯ СЕБЯ В СПИСОК. Поскольку на первый взгляд цена за проживание в пансионате для нашего выезда и цена на их сайте одинаковая, может возникнуть желание не заявляться в список и не участвовать в общей канителе со сдачей денег, а нагрянуть эдаким нежданчиком. Очень прошу отказаться от такой схемы, а написать мне в ЛС о своем намерении приехать и оплатить общагом, поскольку НА САМОМ ДЕЛЕ нам в эту стоимость включили АРЕНДУ БОЛЬШИХ БЕСЕДОК. Согласитесь, что будет не очень красиво, если запишется и оплатит 40-50 человек, нам оставят только 1 беседку, а приедет еще человек эдак 30 (ну и не забываем про желающих наведаться в гости)... Изменено 10 марта, 2013 пользователем d_kat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Завсегдатаи! кто что добавит может? Жду. Через сутки всю ключевую инфу (дополненной или нет - зависит от вас) перенесем в информационную тему. ДО МАЯ ОСТАЛОСЬ 50 дней! ДО ОКОНЧАНИЯ СБОРА ПРЕДОПЛАТЫ ОСТАЛОСЬ 20 дней! По рыбалке я честно жду мнение эксперта))) Но водоем платный примерно в 45 км от нашего места дислокации, с 8 утра до 8 вечера 650 р путевка, 50 р/чел автобус пансионата. А вообще-то москва-река рядом. Скорее всего будет в эти дни еще розлив, но берег там разный. Изменено 10 марта, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А вообще-то москва-река рядом. возьму электроудочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ПОЧЕМУ ВАЖНО ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ ДО КОНЦА МАРТА? - потому что организаторы бронировали размещение, а в качестве скидки нам предоставлено КРУГЛОСУТОЧНОЕ использование больших беседок у мангальной площадки. Важно подтвердить условия брони предоплатой в указанные сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 пишите меня на ночёвку, на одну, на первую, без ансамбля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну раз уж без ансамбля, то и самовар не бери!)))) "зопесала", см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а я до скольки должна выехать?, до 13? может кто еще хочет на сутки? теоретически безлошадного могу привезти-увезти.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти