d_kat Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да примерно одинаково)))) ломайте голову сами. Тут гости всё решают))))) А мы? А нам что? Будем 2 мая, можем взять на себя подвоз необходимых "боеприпасов", только скажите что. :-) Звони в день выезда мне. Сориентирую.По умолчанию надо взять с собой прежде всего то, что будете есть и пить сами. А там все равно все перемешается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) А мы? А нам что? Будем 2 мая, можем взять на себя подвоз необходимых "боеприпасов", только скажите что. :-) Они нам понадабятся Изменено 22 апреля, 2013 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Никто не знает, что нам может понадобиться! Одна история с морковкой чего стОит)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Никто не знает, что нам может понадобиться! Одна история с морковкой чего стОит)))))))))))) Катька, ты про тот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Про марковку не помню, но что то мне кажется, что искали ее для нас, да? ибо наша для плова порченная оказалась))) вот ведро а-ля кастрюля помню... ггг))) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Про марковку не помню, но что то мне кажется, что искали ее для нас, да? ибо наша для плова порченная оказалась))) вот ведро а-ля кастрюля помню... ггг))) Ага... мы в деревню за ней ездили...))) заодно и пивчянского прикупили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Какие воспоминания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Какие воспоминания))) даааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 "любые деньги за морковь!" (с)))))))))) За нашими воспоминаниями уползла легенда проезда))) Я периодически буду тему чистить. Так что, чур, не сетовать. Кстати! Вот информация от представителя местного дачничества: Ехать лучше по Новой Риге, чтобы без переездов. Потом указатель на Звенигород. Он прямо на малом бетонном кольце. В Звенигороде есть магазин Дикси, Пятёрочка, Перекрёсток. Из ночных... Хм... В Голицыно точно есть возле ЖД-вокзала (15 км оттуда). Если ехать по Можайке, можно к нему завернуть. (Виталий Токарев.) По магазам решайте сами - затариваться в москве накануне или в звенигороде., я не знаю графика работы оных на майские, но на всякий случай информацию о торговых точках поспрашала. Ваще должны работать. Чай не новый год. даааааа...... ЕЩЁ! Вон тот парень на фото в рыжей шапочке сомневается брать ли музыку?!?! Помогите парню определиться!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а если я фруктов привезу? нуу.. яблок, виноград, мандарины, абананчики, и т.п..? ведь пригодятся кому-то же? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Фэн, колись что! Кать, я в этих узбекских названиях ну совсем не аллё) Вон тот парень на фото в рыжей шапочке сомневается брать ли музыку?!?! Помогите парню определиться!!!!!!!))) Брать! а этот товарищ реально один собирается, без ансамбля? а пятаки/эклеры хоть гостями то числяться? *губу надула и нахмурилась* Изменено 22 апреля, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 на новой риге можно будет сдохнуть в пробках, её ж перекопали всю((( лично я б по волоколамке ломанулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну так выложите легенду по Волоколамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а точно так же: по волоколамке до пересечения с малой бетонкой (пропустить нереально, это единственный после дедовска светофор с левой "стрелкой"), там налево, после пересечения новориги смотри предыдущую легенду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 По легенде проезда самое главное добраться до звенигорода по А107 Малое московское кольцо, а дальше должна быть легенда распечатана. имея ее на руках, найти предельно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а точно так же: по волоколамке до пересечения с малой бетонкой (пропустить нереально, это единственный после дедовска светофор с левой "стрелкой"), там налево, после пересечения новориги смотри предыдущую легенду. на светофоре справа ГАИ ,налево на бетонку в сторону Риги,там повнимательней Стрелка -Ст в населенном пункте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 там повнимательней Стрелка -Ст в населенном пункте аж две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да и кстати по старой Волоколамке гаеры любят в неожиданныз местах козлика оставлять на обочине,так что соблюдайте скоростной режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хреновуху квасить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А что есть хреновуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А что есть хреновуха? водка на хренеИз темы никому не сливаться! Особенно важно ее проштудировать перед выездом за день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я сегодня там была Снег в целом сошел, сугробики остались локально. Может и вовсе растаят. Причем сухо. Я специально в обуви из светлого нубуку ходила)) Москва река плещется так же где-то вдали)))) (а то по новостям настращают) ПО КОЛ-ВУ ЕДУЩИХ НАМ ОТДАЮТ ОДНУ БЕСЕДКУ. Под номером 1 нам хватит Оно крытая на случай дождя, ветра, да и вообще в ней обещают, что не будет жарко при жаре и не будет холодно при морозе) Стол один общий, свет, розетки. Костровая в нескольких шагах. Дрова платные, так что если у кого есть бесплатные, то везите. Сами понимаете, что на территории деревья валить нельзя))) Обратно возвращалась по волоколамке. Светофоров ОЧЕНЬ много, поэтому с ветерком тоже не получится проскочить. Сплошь населенные пункты. Новорига все еще в ремонте. Кто по ней поедет - держитесь левеее, потому что там иногда полосы попутного движения разделяют для ремонтных работ и... одна из них не возвращается на новоригу))))) я сегодня так улетела в какоке-то ильинское чтоль))) СЛЕДИТЕ ЗА УКАЗАТЕЛЯМИ! По новориге. того самого первого указателя на звенигород я в этот раз и не увидела на его привычном месте. То есть поворот отслеживается теперь только по развязке - мост поверх трассы, значит проехать под мостом и направо через развязку. Всё как описано в легенде. НО эта дорога вроде как срезает угол, но идет по населенным пунктам и выезд с нее на А107 под знак "уступи дорогу", то есть придется подождать-попропускать. ФОТО http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=93 Изменено 23 апреля, 2013 пользователем d_kat ссылка на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 выезд с нее на А107 под знак "уступи дорогу", то есть придется подождать-попропускать. там пробень аццкая перед поворотом! нехрен "срезать", если по новориге, то пилить до А107, там и сворачивать.хотяяяяяяяяя... с учетом того, что на развязке новориги и бетонки сейчас светофор, там тоже наверняка хвост соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти