Перейти к содержанию

Обсуждение майского выезда - 2013

Рекомендуемые сообщения

Да примерно одинаково))))

ломайте голову сами. Тут гости всё решают)))))

А мы? А нам что?

Будем 2 мая, можем взять на себя подвоз необходимых "боеприпасов", только скажите что. :-)

Звони в день выезда мне. Сориентирую.

По умолчанию надо взять с собой прежде всего то, что будете есть и пить сами. А там все равно все перемешается))

А мы? А нам что?

Будем 2 мая, можем взять на себя подвоз необходимых "боеприпасов", только скажите что. :-)

Они нам понадабятся Изменено пользователем CTC

Никто не знает, что нам может понадобиться! Одна история с морковкой чего стОит))))))))))))

Никто не знает, что нам может понадобиться! Одна история с морковкой чего стОит))))))))))))

Катька, ты про тот год?

Про марковку не помню, но что то мне кажется, что искали ее для нас, да? ибо наша для плова порченная оказалась))) вот ведро а-ля кастрюля помню... ггг)))

Изменено пользователем фэнтази

Про марковку не помню, но что то мне кажется, что искали ее для нас, да? ибо наша для плова порченная оказалась))) вот ведро а-ля кастрюля помню... ггг)))

Ага... мы в деревню за ней ездили...))) заодно и пивчянского прикупили...

"любые деньги за морковь!" (с))))))))))

За нашими воспоминаниями уползла легенда проезда)))

Я периодически буду тему чистить. Так что, чур, не сетовать.

Кстати! Вот информация от представителя местного дачничества:

Ехать лучше по Новой Риге, чтобы без переездов.

Потом указатель на Звенигород.

Он прямо на малом бетонном кольце.

В Звенигороде есть магазин Дикси, Пятёрочка, Перекрёсток.

Из ночных... Хм... В Голицыно точно есть возле ЖД-вокзала (15 км оттуда).

Если ехать по Можайке, можно к нему завернуть.

(Виталий Токарев.)

По магазам решайте сами - затариваться в москве накануне или в звенигороде., я не знаю графика работы оных на майские, но на всякий случай информацию о торговых точках поспрашала. Ваще должны работать. Чай не новый год.

даааааа......

ЕЩЁ! Вон тот парень на фото в рыжей шапочке сомневается брать ли музыку?!?!

Помогите парню определиться!!!!!!!)))

а если я фруктов привезу? нуу.. яблок, виноград, мандарины, абананчики, и т.п..? ведь пригодятся кому-то же? а?

Фэн, колись что!

Кать, я в этих узбекских названиях ну совсем не аллё)

Вон тот парень на фото в рыжей шапочке сомневается брать ли музыку?!?!

Помогите парню определиться!!!!!!!)))

Брать!

а этот товарищ реально один собирается, без ансамбля?

а пятаки/эклеры хоть гостями то числяться?

*губу надула и нахмурилась*

Изменено пользователем фэнтази

на новой риге можно будет сдохнуть в пробках, её ж перекопали всю((( лично я б по волоколамке ломанулся.

а точно так же: по волоколамке до пересечения с малой бетонкой (пропустить нереально, это единственный после дедовска светофор с левой "стрелкой"), там налево, после пересечения новориги смотри предыдущую легенду.

• Репутация +1 1

По легенде проезда самое главное добраться до звенигорода по А107 Малое московское кольцо, а дальше должна быть легенда распечатана. имея ее на руках, найти предельно просто.

а точно так же: по волоколамке до пересечения с малой бетонкой (пропустить нереально, это единственный после дедовска светофор с левой "стрелкой"), там налево, после пересечения новориги смотри предыдущую легенду.

на светофоре справа ГАИ ,налево на бетонку в сторону Риги,там повнимательней Стрелка -Ст в населенном пункте

там повнимательней Стрелка -Ст в населенном пункте

аж две! :thumbup:

Да и кстати по старой Волоколамке гаеры любят в неожиданныз местах козлика оставлять на обочине,так что соблюдайте скоростной режим.

А что есть хреновуха?

водка на хрене

Из темы никому не сливаться!

Особенно важно ее проштудировать перед выездом за день-два.

Я сегодня там была :)

Снег в целом сошел, сугробики остались локально. Может и вовсе растаят.

Причем сухо. Я специально в обуви из светлого нубуку ходила))

Москва река плещется так же где-то вдали)))) (а то по новостям настращают)

ПО КОЛ-ВУ ЕДУЩИХ НАМ ОТДАЮТ ОДНУ БЕСЕДКУ. Под номером 1 :)

нам хватит

Оно крытая на случай дождя, ветра, да и вообще в ней обещают, что не будет жарко при жаре и не будет холодно при морозе) Стол один общий, свет, розетки.

Костровая в нескольких шагах.

Дрова платные, так что если у кого есть бесплатные, то везите. Сами понимаете, что на территории деревья валить нельзя)))

Обратно возвращалась по волоколамке. Светофоров ОЧЕНЬ много, поэтому с ветерком тоже не получится проскочить. Сплошь населенные пункты.

Новорига все еще в ремонте. Кто по ней поедет - держитесь левеее, потому что там иногда полосы попутного движения разделяют для ремонтных работ и... одна из них не возвращается на новоригу))))) я сегодня так улетела в какоке-то ильинское чтоль))) СЛЕДИТЕ ЗА УКАЗАТЕЛЯМИ!

По новориге. того самого первого указателя на звенигород я в этот раз и не увидела на его привычном месте. То есть поворот отслеживается теперь только по развязке - мост поверх трассы, значит проехать под мостом и направо через развязку. Всё как описано в легенде.

НО эта дорога вроде как срезает угол, но идет по населенным пунктам и выезд с нее на А107 под знак "уступи дорогу", то есть придется подождать-попропускать.

ФОТО

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=93

Изменено пользователем d_kat
ссылка на фото

выезд с нее на А107 под знак "уступи дорогу", то есть придется подождать-попропускать.

там пробень аццкая перед поворотом! нехрен "срезать", если по новориге, то пилить до А107, там и сворачивать.

хотяяяяяяяяя... с учетом того, что на развязке новориги и бетонки сейчас светофор, там тоже наверняка хвост соберется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...