Перейти к содержанию

Обсуждение майского выезда - 2013

Рекомендуемые сообщения

БЕЙДЖИ

Всем!

- при заселении проживающим и

- при оплате гостевого входа зарегистрировавшимся гостям

будут розданы бейджи на ресепшене жилого корпуса дежурным администратором.

Пожалуйста, носите клубные бейджики. Это очень удобно в общении большой компании и для персонала пансионата.

Табличек клубных на двери НЕ БУДЕТ.

Заезжать и проживающим и гостям через Въезд №1, как описано в легенде, поселяться-разгружаться, оплачивать гостевой гостям.

Далее необходимо отогнать авто на стоянку. Для этого выезжаем опять за территорию тем же путем, проезжаем дальше и заезжаем на территорию пансионата через Въезд №2.

Ну если без пробок ехать час, то 1го мая, думаю, часа 2-3 точно придеться поманаться.

Встречать всех в пансионате не смогу, да и нет в этом необходимости. Приедем с Фалькой к обеду (видимо).

Поезд у нее приходит почти в 10.

Обед в 14)))

post-2733-0-03480500-1366743642_thumb.jp

Изменено пользователем d_kat

По пейнтболу см соответствующую тему http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/10233/page__st__20

а вы видали какой прогноз погоды прогнозируют? теплынь!

по ночам только холодновато.., как сейчас днем..

Кать, а у меня такой вопрос. Яндекс показывает пересечение Новой Риги и ММК, в смысле разворот совсем не так, как у тебя на схеме. Или там перерыли все сейчас?

И еще объясните мне. как новичку, как проходят посиделки-попивалки.... Спиртное, как я понимаю свое. То есть я привезла свой мартини и сижу одна его тяну, ну, может товарищей угощу, кого хочу. Или все ставится на общий стол и все пьют, что хотят? Так же с едой. Предположим, я привезла шашлык, то его жарят все вместе (а то я не умею жарить шашлычок), и едят все вместе.... или как? Закуска как я понимаю общая, а как вы договариваетесь, кто что везет или произвольно, кто что захватит (а если все привезут одни помидоры :o , к примеру).

Кать, а у меня такой вопрос. Яндекс показывает пересечение Новой Риги и ММК, в смысле разворот совсем не так, как у тебя на схеме. Или там перерыли все сейчас?

И еще объясните мне. как новичку, как проходят посиделки-попивалки.... Спиртное, как я понимаю свое. То есть я привезла свой мартини и сижу одна его тяну, ну, может товарищей угощу, кого хочу. Или все ставится на общий стол и все пьют, что хотят? Так же с едой. Предположим, я привезла шашлык, то его жарят все вместе (а то я не умею жарить шашлычок), и едят все вместе.... или как? Закуска как я понимаю общая, а как вы договариваетесь, кто что везет или произвольно, кто что захватит (а если все привезут одни помидоры :o , к примеру).

Катькина схема правильная, а яндекс еще не обновили.

по поводу спиртного, ну кагбе, каждому свое... как правило, оно действительно куда-то выставляется, вроде как в общий доступ, но никто без спросу особо к нему лапки не тянет. лично я, поскольку являюсь ярым борцом с пивом, причем уничтожаю его путем вливания внутрь в промышленных масштабах, как правило, где-нибудь поблизости складирую ящичек-другой и таскаю оттуда по бутылочке, ибо кому нужен ящик пива на общем столе?

со жрачкой - таки все привозят кто во что горазд. жаркой шашлыка занимаются энтузиасты, пофиг в принципе, чьего. такая схема показала себя жизнеспособной и претензий к ней особо ни у кого нет.

СоГраждане.

Всем спасибо за участие в Танином вопросе.

ВСЁ ОТЛИЧНО!

В теме я немного поудаляла, чего уже не пригодится.

• Репутация +1 1

Тогда скажите мне, из какого расчета на человека брать шашлык? кило хватит? И как брать: на два дня? где хранить, если на 2 дня?

Тогда скажите мне, из какого расчета на человека брать шашлык? кило хватит? И как брать: на два дня? где хранить, если на 2 дня?

бери из расчета на свои способности в его пожирании на оба три дня ессно. хранить - в холодильнике, который есть в каждом номере.

з.ы.: народ, яйца кошачьи мариновать, или ну их нахрен?

Паша меня встретит, они нас приютят и привезут к месту встречи.

Не забудь только все уточнить и сообщить, т.к. мы за городом...

может реально будет удобнее тебя перехватить не доезжая до Мск)

Я попробую разъяснить по схеме. Нарисовать надо. Обожди.

По столу вроде Дикей пояснил.

С непривычки может казаться странным, но никто не сидит в своей машине уплетая свой паек. Как-то все перемешивается.

По спиртному никто чужого спиртного не берет, но угощать не возбраняется.

По шашлыку - много не делай, потому что все что-то привезут в расчете угостить. Обычно закуси много остается.

Жарка да, на энтузиастах. обычно с этим проблем нет.

з.ы.: народ, яйца кошачьи мариновать, или ну их нахрен?

Ну если их все ж таки удастся попробовать, то почему бы и нет? )

ты с Мишей кило съедите? тогда делай кило))) Не факт, что вы свой шашлык увидите, потому что можете есть вместо него совсем чужой шашлык))) но не менее вкусный)

Я еще куриные крылья хотела привезти, но вместо этого будет свинина.

Так что для разнообразия может кто-то крыльев взять - только не маринуйте! а свежие. Я пожарю.

грибы с сыром с меня и мауглей.

Ну если их все ж таки удастся попробовать, то почему бы и нет? )

ггг,ну они чот сжираются быстрее, чем готовятся. ок, для вас пару шампуров отложу)

эт чо?

чаще на встречи ходить надо :P

А фиг знает, сколько мы съедим... Даже не задумывалась. Я никогда шашлык не покупала, или угощали, или в компании складывались, ребята чего-то там покупали, я и не заморачивалась. Ну, пару шампуров съем... наверное...

ну и бери кило тогда. или чонить прикольное сама придумай для жрачки на открытом воздухе, ибо в жареном мясе недостатка не бывает как правило.

Лена марсианка. Ты если никогда шашлык не делала, то и не делай ))) И тем более покупного не надо!

Привози что-нибудь такое, что у тебя лучше всего получается.

Ну или из полуфабрикатов какие-нибудь купаты, например.

Ребят, а если правда человек не знает что привезти? что можно рекомендовать?!

о каком именно развороте речь?

С новой риги на ММК можно повернуть в 2х местах.

1. и 2. на прикрепл фото см

Всё как описано в легенде.

Последний раз, когда я там была, не увидела указатель на звенигород. Может тупо не увидела, может снесли временно и вернут на место.

Точку 1 распознать легко по мосту над дорогой, проезжаешь под мостои и за ним поворот направо на этот же мост и въезд. .

post-2733-0-35418600-1367092791_thumb.jp

Я не уверена, что там можно проехать так, как рисует яндекс.

Даже принскрин не буду выкладывать, чтобы не путать никого.

В моей легенде вариант существующий. Надеюсь, что его не изменят))

Выглядит, конечно странно, что нужно повернуть до моста и на истру, но там же поворот на светофоре в нужном направлении.

post-2733-0-07220400-1367094200_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...