d_kat Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 фото сегодняшние http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а во скоко рекомендуете стартовать? чем раньше, тем лучше, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в пансионате нас ждут не раньше 9 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 эт я помню, фотки очень-очень.. там есть воздух!, чистый воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) БЕЙДЖИ Всем! - при заселении проживающим и - при оплате гостевого входа зарегистрировавшимся гостям будут розданы бейджи на ресепшене жилого корпуса дежурным администратором. Пожалуйста, носите клубные бейджики. Это очень удобно в общении большой компании и для персонала пансионата. Табличек клубных на двери НЕ БУДЕТ. Заезжать и проживающим и гостям через Въезд №1, как описано в легенде, поселяться-разгружаться, оплачивать гостевой гостям. Далее необходимо отогнать авто на стоянку. Для этого выезжаем опять за территорию тем же путем, проезжаем дальше и заезжаем на территорию пансионата через Въезд №2. Ну если без пробок ехать час, то 1го мая, думаю, часа 2-3 точно придеться поманаться. Встречать всех в пансионате не смогу, да и нет в этом необходимости. Приедем с Фалькой к обеду (видимо). Поезд у нее приходит почти в 10. Обед в 14))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 По пейнтболу см соответствующую тему http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/10233/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а вы видали какой прогноз погоды прогнозируют? теплынь! по ночам только холодновато.., как сейчас днем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Точка въезда №1 55.706185 36.81495 (инфо от mva66) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кать, а у меня такой вопрос. Яндекс показывает пересечение Новой Риги и ММК, в смысле разворот совсем не так, как у тебя на схеме. Или там перерыли все сейчас? И еще объясните мне. как новичку, как проходят посиделки-попивалки.... Спиртное, как я понимаю свое. То есть я привезла свой мартини и сижу одна его тяну, ну, может товарищей угощу, кого хочу. Или все ставится на общий стол и все пьют, что хотят? Так же с едой. Предположим, я привезла шашлык, то его жарят все вместе (а то я не умею жарить шашлычок), и едят все вместе.... или как? Закуска как я понимаю общая, а как вы договариваетесь, кто что везет или произвольно, кто что захватит (а если все привезут одни помидоры , к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кать, а у меня такой вопрос. Яндекс показывает пересечение Новой Риги и ММК, в смысле разворот совсем не так, как у тебя на схеме. Или там перерыли все сейчас? И еще объясните мне. как новичку, как проходят посиделки-попивалки.... Спиртное, как я понимаю свое. То есть я привезла свой мартини и сижу одна его тяну, ну, может товарищей угощу, кого хочу. Или все ставится на общий стол и все пьют, что хотят? Так же с едой. Предположим, я привезла шашлык, то его жарят все вместе (а то я не умею жарить шашлычок), и едят все вместе.... или как? Закуска как я понимаю общая, а как вы договариваетесь, кто что везет или произвольно, кто что захватит (а если все привезут одни помидоры , к примеру). Катькина схема правильная, а яндекс еще не обновили. по поводу спиртного, ну кагбе, каждому свое... как правило, оно действительно куда-то выставляется, вроде как в общий доступ, но никто без спросу особо к нему лапки не тянет. лично я, поскольку являюсь ярым борцом с пивом, причем уничтожаю его путем вливания внутрь в промышленных масштабах, как правило, где-нибудь поблизости складирую ящичек-другой и таскаю оттуда по бутылочке, ибо кому нужен ящик пива на общем столе? со жрачкой - таки все привозят кто во что горазд. жаркой шашлыка занимаются энтузиасты, пофиг в принципе, чьего. такая схема показала себя жизнеспособной и претензий к ней особо ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) СоГраждане. Всем спасибо за участие в Танином вопросе. ВСЁ ОТЛИЧНО! В теме я немного поудаляла, чего уже не пригодится. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем d_kat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тогда скажите мне, из какого расчета на человека брать шашлык? кило хватит? И как брать: на два дня? где хранить, если на 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тогда скажите мне, из какого расчета на человека брать шашлык? кило хватит? И как брать: на два дня? где хранить, если на 2 дня? бери из расчета на свои способности в его пожирании на оба три дня ессно. хранить - в холодильнике, который есть в каждом номере. з.ы.: народ, яйца кошачьи мариновать, или ну их нахрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Паша меня встретит, они нас приютят и привезут к месту встречи. Не забудь только все уточнить и сообщить, т.к. мы за городом... может реально будет удобнее тебя перехватить не доезжая до Мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кать, а у меня такой вопрос. Яндекс показывает пересечение Новой Риги и ММК, в смысле разворот совсем не так, как у тебя на схеме. Или там перерыли все сейчас? И еще объясните мне. как новичку, как проходят посиделки-попивалки.... Спиртное, как я понимаю свое. То есть я привезла свой мартини и сижу одна его тяну, ну, может товарищей угощу, кого хочу. Или все ставится на общий стол и все пьют, что хотят? Так же с едой. Предположим, я привезла шашлык, то его жарят все вместе (а то я не умею жарить шашлычок), и едят все вместе.... или как? Закуска как я понимаю общая, а как вы договариваетесь, кто что везет или произвольно, кто что захватит (а если все привезут одни помидоры , к примеру). Я попробую разъяснить по схеме. Нарисовать надо. Обожди. По столу вроде Дикей пояснил. С непривычки может казаться странным, но никто не сидит в своей машине уплетая свой паек. Как-то все перемешивается. По спиртному никто чужого спиртного не берет, но угощать не возбраняется. По шашлыку - много не делай, потому что все что-то привезут в расчете угостить. Обычно закуси много остается. Жарка да, на энтузиастах. обычно с этим проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 з.ы.: народ, яйца кошачьи мариновать, или ну их нахрен? Ну если их все ж таки удастся попробовать, то почему бы и нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тогда скажите мне, из какого расчета на человека брать шашлык? кило хватит? И как брать: на два дня? где хранить, если на 2 дня? ты с Мишей кило съедите? тогда делай кило))) Не факт, что вы свой шашлык увидите, потому что можете есть вместо него совсем чужой шашлык))) но не менее вкусный) Я еще куриные крылья хотела привезти, но вместо этого будет свинина. Так что для разнообразия может кто-то крыльев взять - только не маринуйте! а свежие. Я пожарю. грибы с сыром с меня и мауглей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну если их все ж таки удастся попробовать, то почему бы и нет? ) ггг,ну они чот сжираются быстрее, чем готовятся. ок, для вас пару шампуров отложу) эт чо? чаще на встречи ходить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А фиг знает, сколько мы съедим... Даже не задумывалась. Я никогда шашлык не покупала, или угощали, или в компании складывались, ребята чего-то там покупали, я и не заморачивалась. Ну, пару шампуров съем... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ну и бери кило тогда. или чонить прикольное сама придумай для жрачки на открытом воздухе, ибо в жареном мясе недостатка не бывает как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Лена марсианка. Ты если никогда шашлык не делала, то и не делай ))) И тем более покупного не надо! Привози что-нибудь такое, что у тебя лучше всего получается. Ну или из полуфабрикатов какие-нибудь купаты, например. Ребят, а если правда человек не знает что привезти? что можно рекомендовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Кать, а у меня такой вопрос. Яндекс показывает пересечение Новой Риги и ММК, в смысле разворот совсем не так, как у тебя на схеме. Или там перерыли все сейчас? о каком именно развороте речь? С новой риги на ММК можно повернуть в 2х местах. 1. и 2. на прикрепл фото см Всё как описано в легенде. Последний раз, когда я там была, не увидела указатель на звенигород. Может тупо не увидела, может снесли временно и вернут на место. Точку 1 распознать легко по мосту над дорогой, проезжаешь под мостои и за ним поворот направо на этот же мост и въезд. . Изменено 27 апреля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 картохтель годится, ага! Да и сало тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кать, я имела ввиду следующую развязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я не уверена, что там можно проехать так, как рисует яндекс. Даже принскрин не буду выкладывать, чтобы не путать никого. В моей легенде вариант существующий. Надеюсь, что его не изменят)) Выглядит, конечно странно, что нужно повернуть до моста и на истру, но там же поворот на светофоре в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти