марсианка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Так и я о том же, странный он какой-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 странный, но работает. поверь местному жителю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 СоФорумчане, напоминаю, что пансионатское питание 1го числа начинается с обеда 14:00, не опаздывать) А тем, кто приедет прям к 9 утра, то перекусить можно в номере - есть чайник. Я приеду, видимо, к обеду. Так что бейджами опредмечивайтесь на ресепшн при заселении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А что за бейджи? с нашими никами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, с никами и аватарами ( у кого они есть), с именами мирскими. Эта прекрасная традиция клубных встречь, которая позволяет мгновенно визуализировать людей из онлайна в реали и не вспоминать мучительно "как же его(ее) имя?". Поэтому просьба бейджи носить. ЗЫ на плановых московских за неимением особого интереса к ним новичков, бейджи постепенно сошли на "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так и я о том же, странный он какой-то)))) странный от того что он временный,в связи с ремонтом поворот за мостом перекрыт,поэтому и сьезд на Манихино и на временном светофоре налево на мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну чо, встречаемся с Андреем в 16 на Конюшенной и в путь. выехали вовремя. В Добрый Путь!Еще раз по бейджам бейджики специальные под эту встречу готовы ждут каждого на ресепшн при заселении. Делать их самим не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 еще напоминалки кстати-кто берет купальные костюмы-не забудьте резиновые шапочки. без них в бассейн не пустят. напишу всем, как себе в список: не забываем !!! девочки - фен для волос ВСЕ - 1. зарядные устройства для телефонов; 2. запасные батарейки для фотоаппаратов или предварительно зарядить; 3. :excl: необходимые медикаменты (особенно тем, кто постоянно что-либо принимает) и на всякий случай - противоотравительные и несварительные лекарства (т.к. эти вещи забываются чаще всего) покрытия для столов одноразовые и огромные мешки для общего мусора я возьму. на 2 дня должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет. Я уже в Москве. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) отлично, Саш! Питертчанка наша тоже доехала. Я надеюсь, отпишутся в скором времени, что всё хорошо. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Доехала, доехала) Давно уже! Уже гуляют с Кроней на местном выгуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Рыпь добыта. С хреном - облом. Завтра выезжаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 обойдемся без хрена, за рыпь отдельный грандмерси, смсесь мне по факту отправления поездатого поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну значит мы будем с 1го по 2ое, номер вроде бы забронировали. Будем знакомиться :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) не вроде бы, а забронировали. Я внесла вас с Юлей в список. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Доехала, доехала) Давно уже! Уже гуляют с Кроней на местном выгуле) Гы..... мы, даж, сегодня расцеловались...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Мужики, есть одна закавыка. У Юльки Четак матизон намедни заглох. Вроде бы как дело в акуме. Поменяла она его, ожил. НО надо быть на подстраховке. Сразу по приезду в пансионат просьба не напиваться))) ВНИМАНИЕ!!! КЛЕЩИ! Особенно владельцам собак побеспокоится. Людям, детям голыми по кустам не бегать, применять реппеленты. тьфу, блин... сама про них забыла... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну я до окончания пейнтбола трезвым точно буду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Людям, детям голыми по кустам не бегать, отменили же теплынь(( теплые куртки на шашлыкинг обязательны, думаю..и штаныы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ничо не отменили, просто днем тепло, а ночером прохладноватенько. метод макаревича еще никто не отменял. Поскольку инфа уползла, еще раз обращаю внимание на схему доездинга тех, кто еще не в курсах сообщение №8 здесь http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/14761/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 метод макаревича рулит, хоть и еврейская он морда конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а чо за метод? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 погугли: "занимательная наркология" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 много буков, в беседке процитирую в алкоголе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Можем присоединиться к цитированию. Мы енти методы наизусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти