Фалька Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так, все - лыжи смазала, до скорых встреч! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 проблему решили, спасибоВаще всё перевернули с ног на голову))) но все приедут и это главное. Спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 яиц не будет, ибо я просношал потребные для них тоненькие шампура если кто подскажет, что для общенго стола будет интересно, с радостью приму к сведению. пока есть мысль замариновать бараньего шашлыка в гранатовом соке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Бараний шашлык будет, думаю, весьма! Тем временем, первая ласточка наша уже там и пишет, что: Ехала по бетонке с ярославки до звенигорода. Там поставили 4-5 светофоров стояла в пробке от 30мин.-до часа.К сожалению, Pucher's не смогут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ба-ра-ни-наааа?? если я не смогу приехать, то я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В санатории есть wi-fi. Детские площадки и газоны скошены под ноль. Полно качелей на разный возраст детей, одни карусели,3 площадки с горками,футбольные площадки. Стоянка только одна большая. Про клещей администратор сказала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Народ, на новой риге в область уже затруднения. Через пару часов вообще пипец будет, думаю. Сам из москвабада планирую по волоколамке выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 сейчас зенененькое) На волоколамке светофоров шибко много. Есть еще можайка и рублевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хз, что у вас там зелененькое, но в узких местах (красногорск, пирамида) народ плотненько толкался. Рассосаться это не может в принципе, ибо для этого надо либо запретить туда съезжать, либо добавить еще полосы три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 всем хорошей дороги. до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 доехал домой. ответственно заявляю: по волоколамке лучше. и хрен с ними, со светофорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Уговорил, поедем по Волоколамке (вчера весь вечер голову ломала). Тем более она к Химкам ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 даааааа...... Ух ты! Вся моя шайка на фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Первый день прошёл хорошо. Душевно посидели) Изменено 3 мая, 2013 пользователем d_kat в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 доехала я до Москвы.., както очень быстро и очень глупо.. вернуться что-ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Хорошая компания! Судя по фото,многие сильно изменились за год))) Изменено 2 мая, 2013 пользователем mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Страшно за сегодняшние фото Изменено 2 мая, 2013 пользователем gaduka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Страшно за сегодняшние фото ППППочему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Страшно за сегодняшние фото Даже интерсно! День первый смотрится очень культурно. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Так! Ну мы то дома) еще вчера благополучно долетели за полчасика... даже ведро с шишками мой юный любитель природы рассыпать по машине не успела))) Огромное спасибо Кате!!! Кать, ты просто молодец! Отличное место, качественные номера, удобно и хорошо (мне только шаловливый лифт не понравился, но не было б коляски, так и он бы не помеха). Природа особенно порадовала, вместе с погодой! А уж зрелище влюбляющихся соколов прям у нас над головами в течении двух дней, что мы там находились, вообще крррасота! Место для шашлыка - это сказка! Беседка просто офигительная! И всех в кучку там собрали, не разбредаясь по компашкам, и удобно, и красиво! А для поворов наших, так вообще комфорт сплошной Спасибо всей теплой компании за приятное общение) Отдельное спасибо от маленькой Лизы тетеЛюсе))) Жень, ребенок влюблен, причем сразу во всех, даже уснула в обнимку с ними) Дикий) тебе спасибо, что все таки оставил мне мой ник Дааааша! Прости меня, застранку) Суп действительно был из баранины, но я совершенно искренне верила, что это не так, т.к. совершенно забыла, как из морозилки ее доставала в последний момент, а вот как доставала говядину, помнила) Чесно! Были рады тебя видеть) И Шопочку, кстати, тоже! Спасибо, Оль, за приятный сюрприз! Огромное спасибо всем, кто помогал мне развлекать неугомонного ребенка, давая возможность покушать Особенно Гадюкиным) Еще спасибо огромное славному поворенку Сереже BSA за помощь Павлику) Фалька, тебе за рыбку респект и благодарность, ну и собственно за само твое присутствие! Ты у нас самый герой) Да и просто спасибо всем, кто приехал! Было замечательно) Особенно любимых мной товарищей еще раз целую и обнимаю))) Первый день прошёл хорошо. Душевно посидели) Так и второй не хуже) Спасибо за фотки) Страшно за сегодняшние фото А? Что? После нашего отъезда началось все самое интересное? Я так и знала! Судя по фото,многие сильно изменились за год))) Да-да! Твоего любимого так вообще не узнать! Полупрозрачная половиночка Коззи) А вот тебя так и вовсе не хватало... и Иклеров с Пятаками... Даже как то странно было понимать, что вас нет! Изменено 3 мая, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всем большое спасибо! Особенно Катерине за организацию, ибо это большой труд и нервы! Место мне очень понравилось, кстати: пригорок, сосны и речка вдали - что может быть лучше... Также большое спасибо тем, кто весь вечер переживал за мой ночлег, но поверьте, ТАК хорошо я давно не спала - говорю ж, я просто обожаю спать в своём домике на колёсах)) Ну и Сане с Наташей за очень вкусную рыбу) Даша, мне кажется, наша с тобой Казань вполне удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 И Шопочку, кстати, тоже! Спасибо, Оль, за приятный сюрприз! Я тоже была очень рада вас видеть и посмотреть наконец на вашу красавицу-ребёнку! Пашка, кстати, как-то помолодел и расцвёл за последний год, ну а ты у нас вообще как всегда - мисс Дэу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да-да! Твоего любимого так вообще не узнать! Полупрозрачная половиночка Коззи) А вот тебя так и вовсе не хватало... и Иклеров с Пятаками... Даже как то странно было понимать, что вас нет! Материально-временнЫе резоны не пустили нас на встречу))) А Кози устроил себе всестатейный апгрейт - я тут не при делах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Мы дома. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. На обратном пути, правда, под храп мелкого чуть не уснул за рулем. Поэтому тошнил всю дорогу в правом ряду. Собака дождалась. Еще у меня чья то решотка, кастрюля и сумка. Обязуюсь вернуть все вышеперечисленное законному владельцу в бутово или на Оке. Сумка кастрюля решотка Изменено 4 мая, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Огромное спасибо Кати за организацию поездки. Всё было супер. Рада была всех повидать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти