Maugli Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Мы тоже дома. Доехали обратно совершенно незаметно и быстро, сами удивились, что так рано домой приехали - из Ярославских широт как-то дольше получалось))) Во первых строках огромное спасибо Катерине за организацию мероприятия и выбор места. Катюш, все волнения были напрасны, место отличное во всех отношениях, а уж беседка просто королевская! Отдельные респекты Фальке, Степанне и АлександRу. Ваши приезды на встречи - просто подвиг, а для нас - огромная радость! Челентане и помощникам - респект за "казан-мангал". Сталик может гордиться способным учеником, а мы - наслаждаться результатами. Всем-всем-всем спасибо за ДРУЖНУЮ компанию, море позитивного общения и новые очень приятные знакомства. Фотки будут позже. Единственное готовое пока фото - приблудившиеся к нам стальные рюмки в чехольчике. Хозяин, отзовись! Изменено 3 мая, 2013 пользователем Maugli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Было приятно всех видеть! Катюшке огромное спасибо за очень приятное и уютное место! И действительно народ внешне изменился в оучшую сторону, многие постройнели, помолодели и похорошели. А еще было приятно видеть новые лица в наших рядах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Мы тоже уже 2 часа как дома( правда с заездом в монастырь). Всем большое спасибо за замечательную компанию!) Рада была лично познакомиться с людьми, с которыми общалась до этой встречи на форуме...) Очень рада, что познакомилась с новыми друзьями и счастлива, что свидились с уже знакомыми)! Хорошо,что приехали Оля, Аня, Даша.Рада была видеть Юлю. Наконец-то познакомилась со Степанной!!)) Пребольшущее спасибо Катечке за организацию выезда!! Всё было прекрасно! Замечательное место,приличный пансионат-всё классно! И даже погода в общем не подвела! До новых таких же дружных и приятных встреч!) Изменено 3 мая, 2013 пользователем natala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Блин,хотела на Александра поворчать из-за мутности фоток, а сама таких же наснимала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня тоже некоторые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 И ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=94 не много, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня еще не восстановился голос, но набирать текст это не мешает)))) Во-первых: СПАСИБО принадлежит каждому из нас. МЫ - молодцы. Начиная с Лени, спросившего что-то типа "ну и?!?!" на предмет проведения мегамайской, включая тех, кто написал "я приеду в любом случае, куда скажете" и заканчивая теми, кто сказал "едем" и сдал деньги. Правда, на этом всё только началось)) За мной был надежный друг - Женюсик. Чье имя служит гарантом успеха любой встечи, необъятной и неисчерпаемой энергии. Так что, основываясь именно на ежегодности проведения мероприятия, можно получить хороший результат. Очень благодарна софорумчанам за то, что проявили терпение при поселении. Приходилось ждать или бегать за раскладушками, некомплектом чашек, перекодировать карточки и т.д.. Есть вопросы к пасионату по питанию, уборке номеров, но это всё в общем масштабе катастрофы, конечно затмила прекрасная погода и общение.Если выдастся, что в следующий раз гости будут спрашивать "в какой день лучше приезжать", то я скажу - в первый. На второй почему-то не все собрались, хотя при этом прибыли гостями вовсе неожиданные фигуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Паша Челентана снова поразил своим искусством. Это было великолепно! Бурные и продолжительные апплодисменты!!!)))) Легко и непринужденно влились Людмила и Вадим. Им жму руку за потрясающую легкость общения, хорошее настроение и сюрпризы для меня и Паши. Просто фантастика!АлександR, Фалька, Степанна! Снимаю, буквально)))), шляпу перед вами за многие километры пути, преодаленные до нашей мегамайской! Ира, отдельный респект за рыпку.ЗЫ кстати, Степанна ужо в поезде.Даша, спасибо за возложение на себя почетной обязанности по встрече Фальки и проводам ее и Степанны. Реально это позволило мне привезти еще двух людей. Юлю чотак без Немо никто сразу и не узнавал, но все-таки))) Зато интересным получилось ваше путешествие в звенигород)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ЗЫ У нас сегодня была фантастическая побудка, кстати))))) Парадный репитиционный пролет самолетов-вертолетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Фалька тоже уже в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 И действительно народ внешне изменился в оучшую сторону, многие постройнели, помолодели и похорошели. даааааааа, мы такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 доехала я до Москвы.., както очень быстро и очень глупо.. вернуться что-ли?... ну дык, покормила бы мужа и вернулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Людмила и Вадим. Им жму руку за потрясающую легкость общения, хорошее настроение и сюрпризы для меня и Паши. Просто фантастика! Кысытати, ДА!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Паша, Фэн. Мацони с чесноком Надюшка забрала))))) очень понравился ей)))) Она вообще в восторге от нашего мероприятия. Со школы дружим, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Спасибо Кате, что нашла место для меня - в прямом смысле сироты казанской. Отдельное спасибо моим соседям, Степанне и Шикше, за постой. И всем вообще спасибо, давно не виделись. Подтверждаю - в рядах дрищей поприбавилось, но это никого не испортило) Ещё поклон всем, кто так серьёзно подготовился с едой, было очень много вкусного, красивого и неожиданного, прямо стыдно за свои некреативные харчи. Не подготовилась. Спасибо Челентане за все его попытки сделать баранину вкусной))) - С супом, надо признаться, это удалось, хоть вы меня и обманули) Большое спасибо за труды и за результат, правда. Тане-СТСке, Александру с Наталой, Мауглям и всем остальным - большое гастрономическое спасибо) Шопа - ещё одна казанская сирота - неожиданный приятный сюрприз, хотя я и сама без предупреждения) Отчёт за вечер: все иногородние погружены в поезд (каждый в свой). Спасибо! Изменено 3 мая, 2013 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) да немазашо, благо была такая возможность. С ромпом тока неудобняк вышел. Вообще "МЧС" для меня с некоторых пор несет самую позитивную смысловую нагрузку))) Изменено 3 мая, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 День второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня, оказывается)))) Спасибо за фотки всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Огромная благодарность Катюше. Она проделала огромную работу. И всё получилось просто отлично. Хороший пансионат, хорошая погода, прекрасная компания. Прекрасная неожиданность - приезд Макса и Ольги. Я всех был рад видеть. И тех, кого видел первый раз, особенно тех с кем съеден не один килограмм шашлыка) За мутные фотки прошу прощения, отсутствие опыта и просто триммер рук) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broom Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Доброго вечера! Большое спасибо Кате за отличный отдых! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вопреки своим обычаям разгребать и обрабатывать фото неделями, я неожиданно быстро закончил работу прямо сегодня. Вот что значит хорошо отдохнул: fotki.yandex.ru/users/o207pm/album/207177 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Шикарные фотки). Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broom Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот еще фотки Уважуха)Ждёмс Юлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти