broom Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 И еще немного фоток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) И еще немного фоток прелллесно ... прелллесно, супергигант) Изменено 3 мая, 2013 пользователем АлександR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broom Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нарушители спокойствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) офигительные фото всем 5 лимит положительных оценок у меня до сих пор исчерпан)))) шожтакоета))) Изменено 4 мая, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мы дома. Вот и хорошо и славненько - привет Кронечке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ИИИИэхххх... Ну мож и белые ночи... Ну некоторое количество может и наберётся. К следующим белым ночам разберёмся... ))) Или речь о ближайших? Стёпушка, на данный момент главное, что вы с Кроней добрались до дома))) Мы волновались... Кроне привет. И передай ей, что все красные дорожки в этом клубе безоговорочно принадлежат ей))) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у меня чья то ..сумка. этот туфля мой, возврату не подлежит. Спасибище всем-всем! хочу ещё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я тоже дома! Н[size=4]у что сказать, Катько - молодец! Я бы вот половину народу просто поубивала за нарушение правил кормежки в столовке! И как посмели все (я в том числе) не проставить номера столиков в карточке гостя???!!! [/size][size=4]В день отъезда дите ваще голоса лишилось... Русалочка прям... А ведь все мы - ГАДЫ!!![/size] [size=4]Ну и это... Видимо оттого, что я бываю набегами с промежутком в несколько лет, очень сильно заметны изменения в сообществе. Дети растут, люди знакомятся, влюбляются, женятся, рожают детей, расходятся. Последнее как то особенно печально. [/size][size=4]Хотя, еще печальнее, что некоторых уже и нет на горизонте. То, что алкоголь уже не является единственным средством расширения границ сознания в данном коллективе - особая печаль... И очередное доказательство того, что излишний религиозный фанатизм - не есть хорошо. [/size] [size=4]В общем, мнится мне, что данный выезд - один из последних.[/size] [size=4]Ну вот - нагадила вам тут по углам...[/size] [size=4]А вообще я - за мир во всем мире, ага.[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я тоже дома! Н[size=4]у что сказать, Катько - молодец! Я бы вот половину народу просто поубивала за нарушение правил кормежки в столовке! И как посмели все (я в том числе) не проставить номера столиков в карточке гостя???!!! [/size][size=4]В день отъезда дите ваще голоса лишилось... Русалочка прям... А ведь все мы - ГАДЫ!!![/size] [size=4]Ну и это... Видимо оттого, что я бываю набегами с промежутком в несколько лет, очень сильно заметны изменения в сообществе. Дети растут, люди знакомятся, влюбляются, женятся, рожают детей, расходятся. Последнее как то особенно печально. [/size][size=4]Хотя, еще печальнее, что некоторых уже и нет на горизонте. То, что алкоголь уже не является единственным средством расширения границ сознания в данном коллективе - особая печаль... И очередное доказательство того, что излишний религиозный фанатизм - не есть хорошо. [/size] [size=4]В общем, мнится мне, что данный выезд - один из последних.[/size] [size=4]Ну вот - нагадила вам тут по углам...[/size] [size=4]А вообще я - за мир во всем мире, ага.[/size] Мы также рады, что ты хорошо доехала. А на счёт последнего выезда, почти каждый год прогнозы такие читаю ... а караван идёт. Религиозность это дело личное, я лично ничего плохого в этом не вижу, если без фанатизма. коего не наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а как фотки скачать то отсюда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вот фотовот еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 прекрасные фотки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Немного фото http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отдельное спасибо Вале-Гадюке за справку для Крони, благодаря ей мы спокойно уехали Не за что! Главное что вы приехали ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Немного фото http://www.matiz-clu...allery&album=95 хорошо, но мало. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 [size=4]А ведь все мы - ГАДЫ!!![/size] [size=4] Дети растут, люди знакомятся, влюбляются, женятся, рожают детей, расходятся. Последнее как то особенно печально. [/size][size=4]Хотя, еще печальнее, что некоторых уже и нет на горизонте. То, что алкоголь уже не является единственным средством расширения границ сознания в данном коллективе - особая печаль... И очередное доказательство того, что излишний религиозный фанатизм - не есть хорошо. [/size] [size=4]В общем, мнится мне, что данный выезд - один из последних.[/size] [size=4]Ну вот - нагадила вам тут по углам...[/size] [size=4]А вообще я - за мир во всем мире, ага.[/size] Возможно-возможно. Но всё-таки выезд был неплохой...Такие выезды должны БЫТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Канеш должны! Это я чисто за себя... Сугубо ИМХО, так сказать. А вообще - это был один из самых хорошо организованных выездов на моей памяти. Очень порадовал Паша - кулинарное шоу нон-стоп + дегустация! Детишек увидела понародившихся за последнее время - здорово! А главное - приятно видеть в реале людей, с которыми, в основном, общаешься в сети. Да и тех, с которыми не общаешься тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) да будут майские выезды! куда мы денемся)))) а как фотки скачать то отсюда??? здесь есть "галерея". Попробую собрать все фоты в одно место))) вот твой альбом http://www.matiz-clu...allery&album=96 Здорово, что зарегилась здесь! хорошо, но мало. Однако. а это вообще только предотъездные))) Изменено 5 мая, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysevna Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мы дома. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. На обратном пути, правда, под храп мелкого чуть не уснул за рулем. Поэтому тошнил всю дорогу в правом ряду. Собака дождалась. Еще у меня чья то решотка, кастрюля и сумка. Обязуюсь вернуть все вышеперечисленное законному владельцу в бутово или на Оке. Сумка кастрюля решотка Вот сумка не наша, земляк. Оказывается мы соседи, захвати на следующую встречу. Получается мы на легке поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysevna Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) По приезду отчитались сразу, но в другом месте, но теперь я нашлась и здесь. И уже повторяясь: Катерине - огромное спасибо за всю организацию, Паше за казан - мангал...уважуха. За пострелинг спасибо Лёхе , у меня впечатлений полно, синяков минимум, другим девчёнкам меньше повезло.Механику - за чип Спаркоши, до дома просто ЛЕТЕЛИ. Ииииии будем ездить, всё очень понравилось, компания супер!Собани чудо, детишки классные, фоток много в обработке, чуть позже.До новых встреч! Изменено 5 мая, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Фотки от broom здесь http://www.matiz-clu...allery&album=97 ПРОСЬБА к ФОТОГРАФАМ! Выложите, пожалуйста, свои фоты в Галерею. пасиба Здесь http://www.matiz-clu...gallery&album=8 можно комментировать фото. А мы, кстати, не сделали общую фоту))))) По приезду отчитались сразу, но в другом месте, но теперь я нашлась и здесь. И уже повторяясь: Катерине - огромное спасибо за всю организацию, Паше за казан - мангал...уважуха. За пострелинг спасибо Лёхе , у меня впечатлений полно, синяков минимум, другим девчёнкам меньше повезло.Механику - за чип Спаркоши, до дома просто ЛЕТЕЛИ. Ииииии будем ездить, всё очень понравилось, компания супер!Собани чудо, детишки классные, фоток много в обработке, чуть позже.До новых встреч! классная фото! ваще супер)))) Следите за темой Оки! http://www.matiz-clu...hp/topic/14981/ Вы, ребят, тоже что надо!)) Изменено 5 мая, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 фото авторов АлександRa и Наташи в галерее http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 оу! Натанка и Люсевна тута! Люсевна, я вот думаю иногда, может и правда виделись когда-то.., пока версий нет.. мне на встрече несколько человеков сказали, что я выгляжу не так, как они себе представляли, но внятно не сказали, как именно.., а мне любопытно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Единственное готовое пока фото - приблудившиеся к нам стальные рюмки в чехольчике. Хозяин, отзовись! Фу... нашлись, родимые... Отпишусь позже... А, пока всем спасибо от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 мне на встрече несколько человеков сказали, что я выгляжу не так, как они себе представляли, но внятно не сказали, как именно.., а мне любопытно.. А еще сказали, что мы с тобой очень похожи))ЛенчеГ с Кириллом777 как-то совсем ненадолго приезжали и как-то на второй день не в самый ажиотаж. толком и не пообщались. Я где-то бегала чтоль опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти