Шикша Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А еще сказали, что мы с тобой очень похожи)) чеем? хто? видать, выпивали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ЛенчеГ с Кириллом777 как-то совсем ненадолго приезжали и как-то на второй день не в самый ажиотаж. толком и не пообщались. и с Ромкой! ужель и вправду на матизе? или пошутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 и с Аленкой, раз уж на то пошло))) А приезжали они на черной пантере ващета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Огроменное спасибо Андрею1 за доставку нас с Кроней к Челентанам в славную деревеньку Глухово. Все бы деревни были бы такими! Не за что.Если что-обращайся. Для тебя-босиком по снегу. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А еще сказали, что мы с тобой очень похожи)) Да-да) из далеча так ваще! Фу... нашлись, родимые... Куртку то нашел, растеря?) мне на встрече несколько человеков сказали, что я выгляжу не так, как они себе представляли, но внятно не сказали, как именно.., а мне любопытно.. У всех видимо представления о "тетиЛюсе" как минимум в другой комплекции, а ты не тётя, ты дефченка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ) вспомнила реакцию zsa на Шикшу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я почему-то до встречи с Шикшой думала, что она помпушка)))а оно вона как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Шикша — многозначный термин.Шикша — наука фонетики и фонологии санскрита.Шикша — в индуизме (шикша-гуру «наставляющий гуру»).Шикша — одно из русских названий водяники (Empetrum), растения семейства Вересковые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Наконец-то я добралась до компа!)) Спасибо Кате за организацию данного мероприятия и огромное спасибо за доставку нас в пансионат и обратно! Рады были всех повидать и пообщаться! Юлю чотак без Немо никто сразу и не узнавал, но все-таки))) Зато интересным получилось ваше путешествие в звенигород)) Кать, меня и Немо то не сразу узнал)) я когда вошла домой, Немо сначала удивленно смотрел на меня, вроде как не веря своим глазам, а потом началась бурная встреча) Фотки в галерее http://www.matiz-clu...allery&album=99 пока правда только дюжину осилила скинуть...но в течении дня скину все за качество фоток сорри... Жень, Шикша, вот тебе новая аваторка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Жень, Шикша, вот тебе новая аваторка... )))) здоровско!!! одноглазая, как Кроня! туловище только нужно отрезать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Катя, огромное спасибо за предоставленное жилище и вообще за организацию столь грандиозного праздника. )) Очень рад был всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 )))) здоровско!!! одноглазая, как Кроня! туловище только нужно отрезать.. зачем туловище то отрезать?))))) Катя, огромное спасибо за предоставленное жилище и вообще за организацию столь грандиозного праздника. )) Очень рад был всех увидеть. да на здоровье! только подождать пришлось, сори. за фотки спасибо! Про Немо смеялась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 за качество фоток сорри... Ну уж не скромничай))) Портреты суперские получились!!! Там не одна новая аватарка, кмк))) А что лица местами зелёные - так то зелёно-прозрачная крыша беседки виновата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да, Юльчик поскромничала! Крыша спецом сделана такого цвета, шоб народ синькой не увлекался))) Типа "гамункулюсу не наливать - он уже зеленый!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасилисаплюсКН Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Фотки в галерее http://www.matiz-clu...allery&album=99 пока правда только дюжину осилила скинуть...но в течении дня скину все Спасибо большое за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysevna Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всё таки мы их впихнули! : http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=101 альбом с продолжением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое за фото! О кто пришел!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Этак мы половину синего клуба переманим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всё таки мы их впихнули! : http://www.matiz-clu...llery&album=101 альбом с продолжением Слуш, Люсевна. А на пейнтболе вы больше позировали, чем стреляли вроде))))) Хороши все! прям улыбка распирает))) Привет Вадиму)) PS аж недопривод запреметили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Этак мы половину синего клуба переманим да мне как-то даже неловко. Я не понимаю почему там обсуждений немного совсем.... Меня вот спрашивали "кого едет больше - синих или рыжих?". Вообще не считала! Накануне мне сказали, что синих на сам деле больше. На сам деле и непральна все это разделение. ну да ладно. Живем в заданных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 рыжые - они нахальнее, громче, кучнее, фееричнее, матюгалистее, смелее,....... синие - скромнее, культурнее, .... продолжите хтонить..! порознь год проживая, на майские собираются вместе поглазеть на другое племя, вооружившись не томагавками, а шампурами))) А на пейнтболе вы больше позировали, чем стреляли вроде))))) когда война шла - все фотографы воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 порознь год проживая, на майские собираются вместе поглазеть на другое племя, вооружившись не томагавками, а шампурами))) !!!Люсевна и Вадяра, вы там еще фоты закачиваете чтоль? неисчерпаемые ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 за качество фоток сорри... Да чо там "сорри" - отличные фоты: и цветуёчки, и костёр , и монастыр, и собачики, и вдоховенные лица отдыхающих клубней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасилисаплюсКН Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 О кто пришел!))))) ну да, не помню кому, но я обещала сюда зайти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти